모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/24) 게시물이에요
우리동네 맥도날드 있거든  

근데 2년동안 항상 패티가 빠져있다던가 , 치즈스틱이 빠지거나 그런일이 되게많았어 물론 매장에서먹을때는 아니고 배달만~  

물론 나 성격이 덤덤해서 그냥 항상 빠졌구나 해서  

넘어갔거든?  

근데 토요일날 메뉴시켜먹었는데 행운버거 시켰거든  

항상 문앞에 놓고가라 해서 요청사항에 그렇게 적었는데 배달원분이 문두드리면서 저기요~ 제가 일반감자로 잘못가지고왔는데 고객님께서 원하시면 컬리후라이로 다시 가져다주겠다 하는거  

근데 순간 확 짜증이나는거 이매장은 항상이런식이구나? 미리 전화가 아닌 괜히 배달원분 시켜서 일단가고 없으면 가져다드린다는 식으로? 시킨것같아  

근데 항상 누락되는곳이다 보니 진짜 기분이 안좋은거  

이곳 배민리뷰랑 네이버리뷰 누락되었다는내용이 많고 2년이면 참다참다 고객센터로 말했는데  

그냥 문자라도 죄송하다 이런거라도 해줬으면 괜찮았는데 아무연락 못받음  

보상 이런거 바라지도 않아 나 돈도 벌구있어서 아쉬운게 아니라 그냥 진짜 기분나빳어  

나원래 이렇게 컴플레인 건적도 없고 이런적 처음이야  

나 진상이야?????

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 진상 아니지 매장 잘못이지
2년 전
그치 ㅠㅠㅠㅠㅠ 2년이면 마니 봐줘따…
2년 전
익인2
진상아님ㅋㅋ 처음이었어도 정당한 권리지
2년 전
당연하게 생각하는 맥날… ㅠㅠ
2년 전
익인3
아니
2년 전
2년 전
익인4
ㄴㄴ대인배임
2년 전
나 원래 머리카락 나와도 그냥 먹는사람….
2년 전
익인5
매장 알바들은... 왜 매번 저런 실수를 함?
2년 전
휴 사람이 실수할수이찌… 근데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그냥 조금 주말에 우울했어
2년 전
익인5
근데 그 매장은 전적이 화려하잖아 교육 제대로 안 시키나
2년 전
익인5
솔직히 행운버거 맛 없는데 컬리후라이 때문에 먹는 입장에서 완전 짜증남 쓰니 진상 아님
2년 전
히히 진짜 고마웡 ㅠㅠㅠㅠㅠ😋😋😋😋 마자 컬리후라이 맛있는데… 나두 행운버거가 아닌 컬리후라이때문에 먹었오 ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
익인6
맥날 알바생인데 누락이거나 잘못 배달되면 연락하고 다시 가져다주긴 하더라...그 매장만 그런건 아니고 연락없이 찾아간게 에바네 별로 진상도 아님 그정도는
2년 전
그치… 연락없이 찾아간 점이 참… ㅠㅠㅠㅠㅠ 기분 나빳어 ;
2년 전