모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
알갱이 그대류 나오는 거지? 최근에 사료 변경 안 했고 너무 급하게 먹었나 봐 급식기를 바꿔보자 일단 사료도 자체는 위험한 거 아니야 혹시 이물질 섭취해서 토한걸수도 있으니까 내일 엑스레이 찍게 아침까지 음식 더 주지 않는 개 좋디않을까
2년 전
웅 먹고 바로 토했어ㅠㅠㅠㅠ
애기가 천천히 먹긴하거든 그래서 더 걱정이야
일단 굶겨볼게ㅠㅠㅠㅠ
고마워 땡큐땡큐

2년 전
익인1
밑댓도 맞는 이야기다!! 울집은 올습식 하는데 자기전에 60g 먹거든? 근데 다음날 9시에 덜 소화되서 엑스레이에 위 이물질 안보여서 6시간 금식했어 근데 넘 오래 금식해도 공복토 하니까 습식류로 쬐금만 먹여보자!
2년 전
2년 전
익인2
지금부터 금식하면 금식 길어서 오히려 안좋아
습식 있으면 습식 조금 줘봐 그리고 윗댓처럼 사료 바꾼적 없으면 제한급식 안하고 있음 제한급식 해주고 그릇 높이 바꿔봐 우린 그릇 높이 때문에 토하는거였어

2년 전
우린 밀리쓰는데 받침대까지 있어ㅜㅠㅠ3번째가 습식이었는데 좀 많이 줬거든ㅠㅠㅜ 좀 있다 맛만볼정도만 줘야겠다 고마워 땡큐!
2년 전
익인2
밀리 받침대까지 써도 낮아서 사료토하는 애들 많더라.. 나도 밀리 쓰거든 ㅠㅠㅠ 우리 애는 작은 애라 괜찮은데 큰 애들은 사료토 좀 한다더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내일 그래도 병원 가보자 꼳
2년 전
허걱 우리애기도 4개월인데 좀더 크면 책이라도 한개 올려줘야겠다!! 토익책이 쓸모가 생기겠어.....
2년 전
익인3
우리 애도 토를 너무 자주해서 여러군데 병원도 가봤었는데 결국 알러지였어..
2년 전
헉 혹시 알러지 증상 뭐뭐 있는지 물어봐도 될까
인터넷에 알러지 검색해봐도
사람알러지에대해서만 나오더라ㅠㅠ

2년 전
익인3
모든 고양이들이 다 그런지는 모르겠는데 우리 애는 일차적으로 밥 먹고 나면 토하고 싶은데 안 나오는 그런 헛구역질하고 가끔 토도 했고 (이때까지만 해도 급하게 먹거나 헤어볼때문인 줄 알았어 ㅜㅜ) 어느날 보니까 노란 눈꼽 약간 진물같은 느낌??? 생기더니 눈 주변이 벌겋게 됐었어! 그래서 병원 갔더니 췌장염+식이알러지 진단 받았었어ㅠㅠ 그래서 사료도 바꾸고 하니까 토는 가끔 헤어볼만 하지 완전 괜찮아졌어ㅎㅎ
2년 전
눈주변이 벌겋게 되는구나
우리집 애들도 평소랑 똑같은환경인대 눈꼽이 엄청 낄때가 있거든 잘지켜봐야겠다ㅠㅠㅠㅠㅜ

2년 전
2년 전
익인3
글쓴이에게
나도 잘 모르는데 같은 집사끼리 조금이라도 공유하면 좋지♥
쓰니네 냥냥이는 별일 아니길 바랄게!! 좋은 하루 보내~~! :D

2년 전
넹넹넹🐱(๑ゝω·)ノ♡ฅ^._.^ฅ

2년 전