모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

모코코1
5-1이면 검빨? 그건 5 아닌걸 못봤는데...
2년 전
글쓴모코코
3,5시 하는 사람들 많이 봤는데 어이없어 ㅋㅋㅋㅋ나한테 그래놓고 지는 5시라 하는건 뭔지..
2년 전
모코코2
3이나 4나 5나...
2년 전
글쓴모코코
2:1로 저러길래 나만 뻘쭘하게 만듦..
2년 전
모코코3
보통 5-1 5-2 이러지 .. 날개보는게 3시인데 지가 헷갈려놓고 왜머라함
2년 전
글쓴모코코
여캐 쟤는 원정대 300 좀 안되게 높은 애가
노말 와서 5시가 아니고 3시 라고
아는 척 겁나 해대면서 저러고 있음 ㅋㅋㅋ
둘이 북치고 장구치고

2년 전
모코코3
둘다 숙코인듯 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
모코코7
역시나 그 원정대레벨 구간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가없네 ㅋㅋㅋ
2년 전
모코코4
보통 3시보단 5시 쓰는데 나는 ㅋㅋㅋ 그거로 꼬투리 잡는 건 ㄹㅇ 첨본다
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
모코코4
둘 다 빡숙 아닌가보네 대충 하면 못 알아듣는 거보니~~~
2년 전
모코코5
검빨 우리도 5시라고 함
근데 굳이 그걸 꼽줘야하나...걍 그런 사람도 있구나 하고 넘기면 되는걸

2년 전
모코코6
검빨 여태까지 공팟 다니면서 1, 3, 5 로 말하는것만 봄.. 5시라고 하면 다 5시로 달려가지 않나? 다들 달려가는 방향 시간 위치로 말하던데
2년 전
모코코6
아 검빨..왜 날개로 봤지 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 검빨은 5시 고정 아닌가… 응애….. 숙코 검거…
2년 전
글쓴모코코
아 내가 잘못 썼네 ㅋㅋ 헷갈릴까봐 검빨로 바꿨당..휴
2년 전
모코코8
3이나 5나 대충 그쪽으로 알아들으면되는데 겁나이상하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 나도 매번 5라구함
2년 전
모코코9
나는 여태까지 다 5로 말하고 들었는디 그랬다고 꼽을 왜 줌? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
모코코10
난 매번 5라고 함 3날개 5-2 그리고 남캐 둘이 지인인가벼 ㅋㅋㅋ 참 나 기믹 수행하는데 문제만 없라면 된거지 게임도 피곤하게 하네
2년 전
모코코11
발탄 1페에서 빨강 파랑 공략 영상대로 안가냐고 12빨 6파였나 고정 아니냐 숙코들 어쩌고 했던 사람 생각나네🤦🏻‍♀️눈치껏 갈라지는건데..이런 사람은 어딜 가도 있나바
2년 전
모코코12
헉 나 이거 겪음ㅋㅋㅋㅌ 빨간색 12시있길래 회오리안나오게할려고 일부러 거기있었는데 굳이 6시로 오래…나한테 빽핑개찍음
2년 전
모코코13
오히려 그런애들이 못하더라 ㅋㅋㅋ몇번 해본작없으니까 자기가 아는대로 안하면 오지게 꼬투리잡음
2년 전
모코코13
근데 나 첫주부터 비아 클했는데 오히려 3하는사람이 더적던데 5라고하는사람들이 많고
2년 전
글쓴모코코
나도 ㅋㅋㅋ3시라 한다한들...보통 5라고 하는디 그 여캐 원정대 렙이 높으니까 그 사람 말이 맞다구 생각하나봐
2년 전
모코코14
엥 검빨구슬 먹는거??? 아니 비아를 수십번을 잡았는데 3시라 하는 사람 첨봄; 그리고 3시 5시가 뭐가 문제야 나도 걍 11시 12시 그러는거 ㅇㅋ 하고 넘어가는데ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 방향만 맞으면 됐지
2년 전