모바일 (밤모드 이용시)

최종에서 자를 거면 자른 이유라도 말을 하든가

단순히 내 픽이 본선에서 사라져서 아쉬운 마음도 있지만 시간 쏟고 공들여서 제작했을 제작자분이 너무 안타까움...

공모전 상금헌터? 물론 있겠지 ㅇㅇ

그래도 대체적으로 게임에 애정갖고 아바타 제작하는 사람들일텐데 이런 식으로 일처리하는 건 좀 아닌 것 같음

지금 다 픽 잘린 사람들이랑 제작자들이 잘린 이유를 추측하고 있는 게 어이없는데; 아니 알려달라고요 추측하게 하지 말고

애초에 참여율 저조하면 나가리되는 게 공모전 아닌가 ㅋㅋ 이런 식으로 일처리하면 앞으로 어떤 제작자가 참여하고 싶겠냐고

아오갑갑해

이런 글은 어떠세요?

모코코1
Hoxy 슬레?
11일 전
글쓴모코코
yes...
11일 전
모코코1
슬레 인정 내 본캐 애니츠 쪽인데 진심으로 애니츠에 이런 느낌 안 나오나 하고 엄청 부러워했음ㅠㅠ 공모전 통틀어서 제일 예쁜 작품이었는데 의문의 광탈... 이제 아예 공모전에서 못 보는 작품이라고 생각하니 너무 아쉬움ㅠㅠ
11일 전
모코코2
ㄹㅇ 최소한 좋아요순 1위~5위 중에서 탈락하면 제작자한테는 이유 말해줘야지.. 글 읽어보니까 여유기간도 있었는데 조율하려는 노력도 없었던 거 같아서 화남ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
글쓴모코코
ㅋㅋㅋ 그러니까; 좋아요 누르고 1픽으로 밀던 유저들도 황당 제작자도 황당... 다른 작품도 물론 예쁜 거 많지만 이건 아니지예
11일 전
모코코3
흑야화 맞음? 젤 예뻤는데 진심;... 아이디어 좋아서 또 이상하게 수정한 다음 지들이 팔아먹으려는거 아님?
11일 전
글쓴모코코
ㅇㅇ 흑야화 맞아 소재 좋다고 지들이 팔 거면 통째로 사서 내라 차라리......... 로아 아바타 구린 거 개많아서 못 믿겠음 ㄱ-
11일 전
모코코3
아 나도 그거 개이뻐서 슬레에 꼭 입혀야지 벼르고있었는데 개빡쳐 이유가 뭔데 진짜...
11일 전
모코코4
내부 심사 기준 및 업데이트 예정도 포함되어 있으니 기밀 사항이라고 생각함
대신 이 다음 공모전때 심사 기준을 더 자세히 올려주기를 바라고 있음

11일 전
모코코5
아 흑야화 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제작자분이 쓴 글 방금 봤는데 제작자님도 왜 내려간지 모른다하시네 원픽이였는데 너무 허무하다
11일 전
모코코6
슬레안키우지만 너무 이쁘다 생각했는데 아쉬워 뽑히면 하나 만들려고 했는데
11일 전
모코코6
머리 가발 때문이라고 생각해ㅠㅠ
11일 전
모코코7
슬레 안키워서 안보다가 방금 검색해서 봤는데 진짜 이뿌다 ㅠㅠ 이거 대체 왜짤린거? 1위엿던거같은데
11일 전
모코코8
아 내 실린 원픽도 짤렸는데 이거 공통점 보니까 머리 가발< 제대로 명시안해서 그런듯 ㅠㅠㅠ
11일 전
모코코8
아니 안되면 알아서 변형하던가 뭐가 문젠지 좀 알려주던가 하지 바로 짜르냐 ㅠㅠㅠㅠ
11일 전