모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/25) 게시물이에요

무료분도 그냥 구매 바로 해야하는 이유 | 인스티즈 

무료분도 그냥 구매 바로 해야하는 이유 | 인스티즈 

그렇다고 한다..
추천  1

이런 글은 어떠세요?

투니1
ㅠㅠ.......가슴이 찢어진다
2년 전
투니2
오마이...........
2년 전
글쓴투니
+) 더 웃긴 건 하태마태는 중간하차해서 결말도 평생 못읽음
2년 전
투니3
아 상상도 못했다ㅋㅋㅋ 구매해놔야지
2년 전
투니3
아 나도..^^ㅠ 에필로그 내놔…쓰니 글 보고 소름돋아서 들어갔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 47 48은 왜 안본거야ㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
투니4
아아아악 근데 하테마테 봄툰에 떴어!!
2년 전
투니4
엥 사라짐... 어디 감 나 외전도 샀는데....
2년 전
글쓴투니
봄툰에서 사도 문제인게 첫부분 봄툰 중간부분 레진 결말 봄툰.. 왔다갔다 해야혀.. 허허 결말부분이라도 사고싶은데 없네..
2년 전
투니4
그니께... 그거라도 알려주려고 보고 왔는데 아예 사라짐... 나 외전 샀는데 어디 갔어요 종료됐다고 그냥 아예 없애버리냐고 돈 주고 샀다고....
2년 전
글쓴투니
산 것도 없어진 거? 이건 오바 아녀? 물어봐봐 개오반데
2년 전
투니4
알아냈어 나 대여했나봐... 여태까지 소장한 줄 알았어... 젠장!!!!
2년 전
글쓴투니
4에게
오마이…

2년 전
투니5
슬픈데 고마워 꼭 명심할게
2년 전
투니6
무료분도 꼭 구매해야게따...🥲
2년 전
투니7
아... 이거 ㄹㅇ
2년 전
투니8
이거 진짜 개섬이 찢어져
2년 전
투니9
아 진짜 ㄹㅇ......하....
2년 전
투니10
하 식겁해서 들어갔는데 과거의 나 칭찬해..근데 에필로그랑 1~4화 …내놔…
2년 전
투니11
와.. 저렇게 단호하게 판매중지 딱 뜨는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 각성하고 갑니다 고마워....
2년 전
투니12
가슴이 찢어진다…
2년 전
투니13
아 진심...ㅠ 나도 몇 번 이런 적 있어서 무조건 맘에 드는 건 바로바로 전체구매한당...
2년 전
투니14
보통 웹툰은 전체구매하면 얼마정도들어?!?! 나 입문해보려궁
2년 전
투니15
웹툰마다 너무 다르징 한 화당 대여 200~300원 소장 400~500원이라 생각하고 화수 곱하면 될듯
코인 할인할 때 사면 더 싸게 구매 가능하고

2년 전
투니24
레진코믹스 60코인 기준 10000원(할인x), 즉 1코인 당 167원 정도야 보통은 3코인이니까 한 화당 약 500원 정도라고 생각하면 돼 봄툰은 좀 더 싼편이고 리디북스도 한화 소장이 대부분 500원이야!! 제일 꿀인건 알라딘, 교보문고, 예스24에 풀린 작품을 그곳에서 구매를 하는건데 예를 들자면.. 난 온 오어 오프라는 작품 시즌 1,2를 다 공짜로 본 것 같아 저런 플랫폼들은 이벤트를 많이 해서 매번 캐시를 챙길 수 있는 끈기만 있다면 아주 좋아 그리고 레진, 봄툰 이런데도 설날이나 추석 등등 특별한 날이라든지 아니면 본인들이 세일을 하고 싶은 날이라든지ㅋㅋ 그럴때 세일을 많이 해서 코인을 쟁여두면 좋아 아니면 특정 작품들을 1,2 코인전으로 할인할 때가 있는데 그런 때를 노려도 좋아!
2년 전
투니16
근데 무료분은 구매를 어케 해...? 구매하고 싶어도 무료라서 못하겟던데..ㅠㅠ
2년 전
글쓴투니
봄툰은 소장 퍼센트 누르면 전체소장 뜨고 레진은 앱으로 들어가면 무료분 안보여서 걍 사면 됨 리디는 대여말고 소장으러 하면 살 수 있어
2년 전
투니17
으허
2년 전
투니18
판매종료...미쳤다...... 둘다 인생툰인디
2년 전
투니19
헐 나도 얼른 다 사러가야겠다. 몇백원 아끼려다 똥될뻔
2년 전
투니20
하테마테..1권이랑 에필 구매 안했는데..흑
2년 전
투니21
헐 하테마테 없어짐???
2년 전
투니22
나 이거보고 지금 전체소장중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봄툰이지만 뒤늦게 다 전체 소장 누르고 있어ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니23
아니 이게 뭔일이야 왜 중단이야????????????진짜 눈물 흘리기 일보직전
2년 전
투니24
증발해버린 하테마테 1~3화 찾아요... 아무튼 찾는다고요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
투니25
이거 진짜ㅠㅠㅠㅜ 나도판매종료된 좋아하는 만화 있는데 두세편만 없어ㅠㅠㅠ 너무짜증나 다른 사이트에 올라온건 리뉴얼해서 연령 바뀜... 그림도 다시그려서 다름ㅠㅠㅠ다시 못보는게 되어버렸어
2년 전
투니26
사흔의 조각.. 너무 슬퍼 나 이거 알고나서 인생작들 무조건 전체소장하자나..
2년 전
투니27
내 풀스가 이런 상태야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전에 그림체로 다시 나오지도 않는데ㅜ
2년 전
투니28
아니.. 헐..
2년 전
투니29
헐 판매종료는 왜 하는거야??????????????????????
2년 전
글쓴투니
계약 끝니서
2년 전
투니30
나 그래서 이벤트로 코인 받거나 하면 무료 회차들부터 결제함ㅋㅋㅋ미리 판중 예고는 하지만 그래도 내가 그때 바빠서 공지 못 보면 망하는거니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
투니31
진짜ㅋㅋㅋ1~3화까지 무료회차였는데 갑분...ㅠ그런데 난 시즌2랑 통합된거라 다시 나오긴 했는데 1~3화 부분 통합판에서 봐야하고 나머지 회차들은 내 서재에서 봐야하고......왔다리 갔다리 해야함ㅋㅋㅋㅋㅋ무료회차들도 진짜 미리 소장해둬야해 하ㅠㅠ
2년 전
투니32
헐 나 봄툰 무료분 사는법 지금 알았어...
고마워!!!

2년 전
투니33
나 내려가기 직전에 작가님이랑 다른 사람들이 전체 소장하라고 한 거 보고서도 낼 해야지~ 미뤘다가 매일 피눈물 흘리는 중… 앞에 6편이나 없어서ㅜ 하…
2년 전