모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/25) 게시물이에요
나 도대체 뭐가 잘못된거지 설* 계속해

이런 글은 어떠세요?

익인1
내가 그랬다… 수액맞고 죽다 살아남
2년 전
나 병원에 갈 수가 없는 배 상태인데 이걸 어카지 ………
2년 전
익인1
최대한 빼고 신속하고 정확하게 최단거리에 있는 병원으로 가서 주사맞자… 나 거의 탈수 올 때까지 화장실 갔다가 병원에서 쓰러지듯이 수액맞음
2년 전
하 …….. 나 지금 솔직히 이런말 미안하지만 그냥 화장실 가는 기계수준이여
2년 전
익인1
나 10-30분마다 가서 그 맘 안다ㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
1에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

2년 전
익인1
삭제한 댓글에게
최대한 빼자ㅠ 응꼬는 나중 문제다… 나 탈수 때문에 힘 다 빠져서 집 앞 5분거리 병원도 엄마차에 실려서 감. 엄마가 방지턱 넘을 때도 겁나 살살 넘었고 병원 올라갈 때도 부축해줘서 간신히 갔어ㅠㅠ 진짜 누구 도움 받아서 가ㅠㅠ

2년 전
하 …….. 나 근데 다른 건 멀쩡하거둔? 심지어 배도 고파 .. 어제 7시 이후로 지금까지 이러는데 자다가도 부글 부굴 깨서 싸고 또 일어나서 물먹으니까 난리야ㅠㅠㅠ 익인이는 다른 증상 또 있었어?

2년 전
익인1
글쓴이에게
나 물만 먹어도 화장실… 그래서 굶었어ㅠㅠ 병원 다녀온 다음날부터는 흰쌀죽 먹고 화장실 가는 거 멈추고 한 3일 후부터는 양을 겁나 쪼금씩 일반식 먹었당ㅠㅠ 다행히 토하거나 그런 건 없었어

2년 전
원래도 토는 안했어?ㅜㅜ 나 토를 안해서 장염인가 싶기두해가지규ㅠㅠ

2년 전
익인1
글쓴이에게
나 원래 토는 안했으!! 화장실만 주구장창 갔다가 탈수와서 갔더니 혹시 굴 드셨어요..? 이러더랔ㅋ큐ㅠㅠ

2년 전
나 어제 이시간대부터 계속 가는데 뭐 안먹는게 좋겠지?ㅠㅠㅠ

2년 전
익인1
글쓴이에게
응응 그리고 최대한 빨리 병원을 가ㅠㅠㅠㅠ 내과나 가정의학과

2년 전
오키ㅠㅠ 오늘 뭐 안먹으니까 그래도 텀이 좀 길어진거같아서ㅠㅠ 내일 아침 보고 가보려고

2년 전
익인1
글쓴이에게
응응 꼭 가봐ㅠㅠ 얼른 낫고ㅠ 약 먹으면 금방 나을겨

2년 전
익인2
노로는 2~3일뒤에 나타남
2년 전
익인2
사람이 노로 바이러스에 감염되면 평균 24~48시간의 잠복기를 거친뒤에 갑자기 오심, 구토, 설사의 증상이 발생한 후 48~72시간 동안 지속되다 빠르게 회복된다. 소아에서는 구토가 흔하고 성인에서는 설사가 흔하게 나타난다.
2년 전
……… 토요일에 먹었는데 어제밤부터 겁자기 ……
2년 전