모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/25) 게시물이에요
진짜 제정신은 아닌거 같음... 둘이서 개난리 치다가 감

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 이해 감..그만큼 보고 싶게찌
2년 전
난 강쥐 별로 안 좋아해서.. 그저 대단할뿐
2년 전
익인2
ㅠㅠㅠㅠ 많이 보고싶었나보다
2년 전
익인3
많이 보고싶었나보네
2년 전
익인4
헐 대단하다...
2년 전
익인5
흐엉 나도 곧 본가 강아지 두고 다른 지옥 가는데 벌써 슬퍼
2년 전
익인6
와 이런게 진짜 찐사랑이구나,,
2년 전
익인7
와우...
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강아지랑 얼싸안고 놀았응 거 생각하니까 귀여워
2년 전
익인9
근데 진짜 보기만 해도 힐링이라ㅠㅠㅠㅠ 난 너무 이해감
2년 전
익인10
난 이해간다.. 한 3시간 정도 걸리겠는데 생각하고 나와서 1시간 반만에 후딱하고 집들어감ㅠㅠㅠ 내가 분리불안이야ㅠㅠ 애기들최고 보기만해도 힘나! 내새꾸들❤❤
2년 전
익인11
왕복 8시간..???
2년 전
익인12
와우 난 이해불가
2년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인14
찐사랑이네..
2년 전
익인15
와 대박ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
개난리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
언니 대단하다!! 그만큼 보고팠나봄 ㅎㅎㅎ 귀엽네~~
2년 전
익인18
나도 강아지만 보러 6시간 차타고 와서 잠만자고 바로 새벽에 다시 기차타고감,,ㅎ
2년 전
익인이도.. 몹시 대단한걸?
2년 전
익인18
엄빠는 만나기만 하면 싸우니까 필요없고 강아지가 최고.. 그꼬순내를 못맡아서 너무 우울해서 힘들었음
2년 전
헐 그래 뭐 발바닥 엄청 맡고 그러더라
2년 전
익인19
사랑하니까 가능한 일
이럴 때 보면 사랑 참 멋져
강아지도 쓰니 언니도 다 행복한 시간이었겠네 ㅋㅋㅋ

2년 전
ㄹㅇ.. 우리집 강아지 꼬리가 그렇게 돌아가는거 진짜 오랜만에 봤어
2년 전
익인20
이해간다ㅜㅜ
2년 전
익인21
와..
2년 전
익인23
ㅠㅠ 나도 그마음이다 ㅠㅠㅠ 울강쥐 보고파
2년 전
익인24
아닌데 정상인데 엄청 이해가는데
2년 전
2년 전
익인24
아 아니 장난식으로 말한거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 만나고싶어도 하늘나라 멀어서 못만나서ㅋㅋㅋㅋ부럽

2년 전
앗 아냐! 미안ㅠㅠ 혹시 본문에 내가 제정신 아니라고 써서 그거 때문에 오해한거 같아가지고ㅠ
2년 전
익인25
헐 나 왜 눈물나 나도 떨어지면 그럴듯 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
2년 전
익인26
나도 고양이 보려고 두시간 달려서 갔다가 한시간 놀고 다시 자취방 가고 그랬어서 이해가ㅜㅜ
2년 전
익인27
아 눈물나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인28
나도 직장 넘 멀어서 자취하고픈데 고앵쓰들 때문에 자취 못함..얘네 없이 하루도 몬살아ㅠㅠ
2년 전
익인29
언니 너무 이해된다@@난 강쥐 없음 못 살아ㅠㅠㅜㅠㅠ
2년 전
나는.. 적어도 자고 가는줄.. 알았어...
2년 전
익인30
언니랑 강아지 넘 귀엽다ㅋㅋ
2년 전