모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/25) 게시물이에요
지나가는 사람도ㅠ 없어........ 

진짜 울고싳다 안경닦이라도 있는 걸 감사해야겠지...?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ 나 쉬싸고 휴지 없어서 그걸로 닦은 적 있는데 보들보들하구 좋드라
2년 전
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 위안이 된다 고마워...
2년 전
익인1
맨날 그걸루 닦고 싶음 개 보드라움
2년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갸웃겨
2년 전
익인42
아 개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
ㅠㅠㅠ
2년 전
익인4
엉 그걸로 대충 닦고 다른 칸 가서 휴지 있는지 봐바
2년 전
익인5
안경닦이와 양말두짝이 있어...할수이따...화이팅 쓰니...
2년 전
익인6
울 아빠는 팬티 찢어서 닦은적 있대..
2년 전
익인28
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ거기까진 생각 못 했어..
2년 전
익인32
아.. 아부지... 화장실에서 벅벅 찢는 소리 상상했다..
2년 전
익인36
찢는소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
2년 전
사용한 휴지는 변기에 버려달라는 말이 왜케 밉냐.... 휴지가 있어야 버리지...
2년 전
익인16
헐 이럼 어케 처리해…?
2년 전
익인7
나듀 공책으로 닦아봤엉...힘내
2년 전
익인8
아 여기 정말 따뜻한 위로로 가득하구나 쓰니야 넌 할 수 있다
2년 전
익인9
ㅜㅜ 새로 사자 그거라두 있어서 다행이야 보들보들하니 좋을겨
2년 전
익인10
안경닦이 있는 게 어디.... 근데 지하철이면 문짝에 도움요청 이런 번호 있지 않나???
2년 전
익인10
여자면 위생용품 이런걸로 연락하는 번호 있을 거 같은데
2년 전
익인11
팬티로 닦는거 어때?
2년 전
익인12
아...아...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 그거라도 있어서 다행이네
2년 전
익인13
안경닦이로 대충 닦고 옷 입고 빠르게 화장실 앞 자판기나 지하철역 편의점에서 사서 다시 닦는 거 어때…
2년 전
익인14
ㅜㅜㅜㅜㅜ세상에.....
2년 전
익인14
그래... 이런 날도 있는 거지... 안경닦이 빠이...
2년 전
익인15
아니면 안경닦이로 닦지말고,
2년 전
익인15
돈고를 안경닦이로 봉인하고
2년 전
익인15
그상태로 밖에 휴지 찾으러 가보는건 어때
2년 전
익인17
Zㅋㅋㅋㅋㅋ말이 왜이리 웃겨
2년 전
익인19
아 상상했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
2년 전
익인18
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이거 좋은 방법인둣.. 한번 닦고 버리는 것보다
2년 전
익인21
개천재 팬티에 올려놓고.. 빨리 편의점 가따와
2년 전
익인23
아 천잰가봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 천재다 근데
2년 전
익인32
아 봉인이라는게 왜케 웃겨
2년 전
익인20
역사롷전화하면 가져다준다던데
2년 전
익인22
다른 칸에는 앖어..? 잠깐 올리고 다른 칸 휴지 시용하자 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인24
그 버튼없어? 화장실 위급호출버튼ㅜㅜ
2년 전
익인25
지하철에 그 전화 연결 할 수 있지 않아 ? ㅜㅞ
2년 전
익인27
옆칸에 똑똑 해 봐..
2년 전
익인29
울오빠 양말 두짝으로 네번 닦았대ㅋㅋㅋ
겉면으로 한번씩 닦고 뒤집어서 한번씩 더 닦고

2년 전
익인35
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
애드라ㅜ이미 안경닦이 희생해서 잘 닦고 나왔고.. . 옆칸에서 마저 해결했어 ㅎ.... 전화 버튼이ㅜ있긴 했는데 이런 일로 전화해도 되나 싶기도 하고 구구절절 휴지 없다고 말하기도 민망해서 ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
굿... 잘했어ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
보들보들했어??
2년 전
익인33
앜ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인36
답댓 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
웅 ㅠ....... 질좋고ㅠ두꺼운 휴지로ㅠ닦는 기분 ㅎㅎ...
2년 전
익인37
아이곸ㅋㅋㅋ 안경 닦이라도 있어서 다행이야 나는 초등학생때 껌종이로 해결했었어ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
아개웃게다
2년 전
익인38
그래도 잘 해결되서 다행이다...
2년 전
익인39
안녕 안경닦이야...넌 좋은 안경닦이였어👓
2년 전
익인40
안경닦이한테 감사해 난 진짜 쓰레기통에든 휴지 다시 쓸까말까 고민하다 휴지심 잘문질러서 해결했어…
2년 전
익인41
오히려 좋아
2년 전
익인43
아 더럽게 웃기네
2년 전
익인44
오늘부터 안경써야겠다
2년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ및ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 강추한다 안경이라도ㅠ안썼으면 나 양말 벗었어
2년 전
익인45
아 본문부터 댓글까지 갸웃겨ㅠㅠ 나도 초딩때 학교에서 나눠준 안내장으로 닦아봄...
2년 전
익인47
꺼칠할거같애.. 휴지계 흙수저다
2년 전
익인48
아 미치겠다ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋ,,ㅋ 쓰니한테 미안한데 넘 웃겨ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
그거라도 있어서 다행인걸..?
2년 전