모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
윤이 대통령 되면 어떨지 궁금하당 매일 망언기사 쏟아지려나
2년 전
익인2
대통령 또 이상한 정책 말해 논란
대통령 취업 어플로 하면 되는데 왜 못하는지 이해 못한다 발언 ㅋㅋㅋㅋ 이런거 뜰듯.. 이런걸 바라는 사람들이 실존한다는게 놀라워

2년 전
익인3
난 내 마음은 못 정했지만 윤은 결국 안될 거 같음
2년 전
지금 상태가 유지되면 당선은 윤임
2년 전
익인3
하루에 뒤집어 엎어지는 지지율인데 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 터질 것들 무궁무진하겠지
2년 전
익인15
어쩔 수 없이 윤 뽑을거지만 .. 뭘 보고 확신하는거지?
2년 전
익인4
음?
2년 전
익인5
토론하면 지지율 달라질걸 ㅋㅋ
2년 전
익인7
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 탄로나지~
2년 전
익인52
지난 대선 문재인 토론 못했는데도 당선된거 보면 토론으로도 안달려져.
2년 전
익인5
그냥 못하는 정도가 아니니까 문제지 삼프로 나와서도 지지율 뚝 떨어졌는데 공중파 방송나와서 토론하면 어떻게 될까 ㅎㅎ 궁금쓰 함봐봐 떨어지는지 안떨어지는지 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
공정과 정의 외치면서 본인, 장모, 부인은 처벌 하나도 안 받으니 결국 중도층 떠나갈 것 같아...
2년 전
익인8
안철수+이재명 단일화하면 어케 될지 모름
2년 전
익인9
둘이 단일화 할 확률 0에 수렴

해도 윤 + 안 이지 이 + 안 은 절대 안함

2년 전
익인18
안+이 는 정치 진짜 모르는거 티난다..
2년 전
익인23
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋ그니깐 말도안되는 소리
2년 전
익인33
안+이는 윤+이만큼이나 말 안되는 조합 아니니
2년 전
익인10
사람들이 이사람을 뭘보고 뽑는진 모르겠다..
2년 전
익인12
222 말로는 정권교체 원한다는데 정권이 바뀌기만 하면 다냐고
2년 전
익인20
33 ㄹㅇ 뭘 보고 뽑는 건지
2년 전
익인56
2년 전
익인11
이재명+민주당 비토층 이 갈고 있고 정권교체 바라는 사람들 50% 넘어서 충분히 가능
2년 전
익인11
안철수 지난 대선 때 뽑은 21% 중 한 사람이고 비례는 계속 국민의당 뽑은 중도인데 민주당+180석 계속 겪기 싫고 너무 혐오스러움 때문에 이번에는 무조권 정권교체 승산 있는 사람 뽑을거임 안철수 뽑을거면 가능성 높았던 지난 대선때 좀 뽑아주지 여론조작 선동질해서 간잽이 초딩 만들어놓은 주제에 이제와서 띄워주는거 개어이없고 웃김
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인52
20대 남자표만 가져간거면 반대도 말이 되잖아. 모든 세대 여자들이 안 뽑으면 되는거 아닌가
2년 전
익인14
제발 촬스 뽑자…
2년 전
익인16
항상 민주당,국민의힘 서로 번갈아가면서 정권 잡으면 뭐하나...
제3의 야당들아 힘내라...

2년 전
익인17
찰스 힘내부앙...
2년 전
익인19
찰스코인 가보자고
2년 전
아묻따 보수층 지지자들 + 정권교체 희망하는 사람들 여기다 2030 남성 표까지.. 여성들은 소신 투표해서 표 다 갈라짐 이러면 윤 당선이라고 봐도..
2년 전
익인21
흑흑 안듀ㅐ에에에에에에ㅔ 나 취업해야 돼에에에에엑
2년 전
익인22
국제 망신 얼마나 당할까 벌써 아찔함
2년 전
익인20
22 어쩌냐… 박근혜 때도 망신 개많이 당했는데 윤석열은 더 대박이던데ㅔ
2년 전
익인24
지금 상태로가면 윤 맞더라 ㄹㅇ.... 진짜 싫다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
대체 뭘 보고 아니라는건지 ㅠ 그게 바로 꽃밭아니니
2년 전
익인24
??.. 혹시 댓 잘못달았니?
2년 전
ㄴㄴ 너 의견에 동의 하는거야
2년 전
익인24
ㅇㅎㅇㅎ 미안! 잘못 이해했나봄
2년 전
익인25
나도 안 아님 심 고민 중인데 윤될 거 같음
2년 전
익인26
제2의 순실사태 일어날까봐 무섭던데.....정권교체고 뭐고 나는 절대 못뽑겠음
2년 전
익인28
ㅇㅈ
2년 전
익인29
오늘 윤석열 장모 2심 무죄판결났더라...뭔가 분위기가..
2년 전
익인32
오바야진짜..
2년 전
익인30
똥를 왜 뽑지...
2년 전
익인31
사실 윤한테는 감정없는데 윤장모 무죄나는거 보면 ㄹㅇ 걱정이긴함
2년 전
익인34
여잔데 윤석열 뽑을꺼야 ㅇㅇ
2년 전
익인35
제발 찰스
2년 전
익인36
윤 뽑을거긴한데 난 찢이 될거같음
2년 전
익인37
찰스 가보자고
2년 전
익인38
찰스 가보자고
2년 전
익인40
난 윤 되는 게 너무 절망편 같아서 이 뽑는다 ㅜ 절대 지지는 아님
2년 전
익인41
진짜 최악 아니 기본도 모르는 사람이 대통령 되는게 맞는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
아니 다같이 그냥 안철수 뽑으면 안되냐고.. 딱봐도 제일 나은 사람 아님?
2년 전
익인39
제발 찰스..
2년 전
익인44
ㅜㅜ
2년 전
익인45
제발 안철수 ㅜ 윤 이 둘 다 나라망하는 길
2년 전
익인46
찰스 제발.
2년 전
익인47
문재인은 얼마나 무능했으면 탄핵정당 상대로 임기초반 지지율 90프로 다 까먹고 정권교체되는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
임기초반 지지율 90프로를 까묵는다니.. 그렇다치기엔 역대급 임기말 지지율인데?..?
2년 전
익인53
그리고 대통령이 대선후보보다 지지율이 높은데 이 댓글은 뭐짘ㅋㅋㅋ 그냥 웃고갈게ㅜㅜ
2년 전
익인47
역대급 지지율이면 뭐함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년만에 정권교체되는건 최촌데

2년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 보면 벌써 정권교체 당하는줄 ㅠㅠㅠㅠ 3월9일에 다시보자^^ 그리고 넌 요즘 대선 돌아가는 판을 잘 모르나본데.. 친문인 사람들 중에서도 윤뽑는 인간들 많아..^^
2년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽑으면 뭐하냐고 정권바뀌면 후세평가가 5년만에 정권교체당한 집권당으로 평가될텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
47에게
무슨 말을 하는 거야 혼자..ㅋㅋ 누가 보면 정권 바뀐 줄 알겠다 얘 ㅋㅋㅋ 여론조사 기관 하나 아니고 여러곳이야^^ 큰 여조기관 결과 많이 찾아봐~ 3월 9일에 다시 보자^^

2년 전
익인47
53에게
ㅇㅇ3월 9일 봅시다

2년 전
우리가 아무리 커뮤에서 안뽑자고 떠들어 대도 고정 지지층이라는게 있기때문에 제 3당은 안된다고 봐야지..
2년 전
그리고 의석수 3자리인데 사람들이 뭘보고 안을 뽑겠음
2년 전
익인48
진짜 윤,이는 정말 너무 뽑기 싫다... 내 손으로 도저히... 진짜 찰스 가보자고 라인 타야하나...
2년 전
익인49
찰스표는 대선 다가오면 더 떨어질꺼임...사표방지 심리로......윤되긴할거같아....
2년 전
익인50
차라리 머리 좋은 안철수가 나은데 표 분산될까봐 무서움 나같은 사람 많은것 같아서 더 호러임
2년 전
익인51
2030 여자는 걍 버리는것같네.....ㅎ
2년 전
ㅇㅇ 2030 여성 표 잡는 거보다 2030남성표 잡는게 더 승산있다는걸 깨달았으니까
2년 전
익인51
정치 전략으로 이해는 가는데 2030 여자로서 그냥 짜증만 난다 누구뽑냐....
2년 전
익인54
남자들도 계속 본인 주관따라 소신투표했다가 이제깨달은거지 뭐든 뭉쳐야된다고
2년 전
익인55
정권바뀌기만하면 나라망해도 좋다는걸까
알수가없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인41
그니까 다시 박근혜가 나와도 박근혜 뽑을 사람들이야
2년 전
우리 아빠는 극보수인데 박 나오면 다시 박 뽑을 거임 그당에서 누가 나와도 그 당을 뽑을 거라는 소리. 이 비율이 민주당 국힘 같다고 생각한다면 이대로면 윤이 당선 되는거지
2년 전
익인42
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴
2년 전
익인57
나 진심으로 윤, 이 안뽑으려고 했는데.... 이러다간 진짜 윤 될거 같아서 안되겠음 일단 누구든 윤보단 나아
2년 전
익인52
페미들때문에 2030남자들 뭉친거라고본다.
2년 전
익인58
정권 바뀌면 나라 더 망할거 같은데 뭘 바라고 정권만 바뀌면 다래ㅋㅋㅋㅋㅋ대통령감이면 몰라
2년 전
익인58
문이 무능력하다 생각하는 사람들 윤은 어케뽑아ㅋㅋㅋ앞뒤가 안맞아
2년 전
익인59
윤 장모 무죄 판결 보고 무섭긴 하더라
검찰 쪽을 아예 꽉 잡고 있던데 앞으로 뭘 믿을 수 있겠나 싶고

2년 전
윤은 표가 모이는데 다른 후보들은 표가 분산되고있음 이러면 결과 뻔함 뭘보고 하는소리냐하는데 이게 현실이여
2년 전