공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 232l
이 글은 2년 전 (2022/1/25) 게시물이에요

주위에서도 ㄹㅇ 신기해 하고

전 남친이라 쓰면서 쓸액이라 부르는 놈은 근친이냐는 말도 했음

그 말 때문에 어이 털려서 물어보는 거임

동생이랑 나 나이차이 꽤 있음

6살 차이야

내가 얘 기저귀도 갈았음

내가 알바하고 첫 월급타서 한 거 - 동생 이탈리아 레스토랑에서 파스타 사준 거

이유는 울 집이 외식을 잘 안 해서 저런 양식을 먹을 기회가 별로 없었음 그래서 경험 좀 해보라고 사준 거임

그리고 동생이 성인 된 후 알바하고 월급 타서 한 거 - 나 밥 사주기

내가 여지껏 사준 밥만 해도 ㄹㅇ 100만원 넘어가니까 고맙다고 사준 거

동생은 내가 심부름 시키면 잘 함

나도 동생이 부탁하는 거 잘 함

부탁이라 해봤자 대충 택배 이거 받아달라, 나 이거 살 건데 정보 좀 찾아달라 이런 거임

밖에 다닐 때 동생이 스킨십 좋아해서 나한테 팔짱 낌

난 그러려니... 함

지금은 동생이 군대 갔는데 첫 외출 나왔을 때 내 얼굴 보고싶다고 나 일하는 곳 와서 얼굴 보고 감 (사실 택배 받아달라 부탁하러 온 거기도 함)

ㄹㅇ 이 정도임

아니 이게 뭐 이상해 보일 정도야?

그냥 와 사이 좋은 남매구나 정도 아님?

새삼스럽게 빡치네

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

익인1
엉 저 정도는 흔하지 않나?
나랑 내 남동생 2살 차이인데 서로 겨털 뽑아줌

2년 전
익인2
6살 차이면 동생보단 애기같지 않냐? 나도 6살 차이나는 동생 있으면 너처럼 그럴 것 같아 하나도 안 이상해
2년 전
익인3
이정도면 걍 사이좋은 정도인뎅
2년 전
익인3
나이차이 좀 나는 남매들은 거의 그렇던뎅
그건그렇고 저새기가 걍 개쓰레기임

2년 전
익인3
머리에 머가 들엇는지 잘 알겟넴
2년 전
익인4
이상한게 아니지 가족끼리 사이좋은게 왜 이상해
2년 전
익인5
그정도면 그냥 사이좋은 정도인데
나도 팔짱 끼고 다녀!! 궁뎅이도 막 때리고 다니고 귀에 바람도 불어제낌!! 놀러도 엄청 잘 다니고

2년 전