모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 4491l 4
이 글은 2년 전 (2022/1/26) 게시물이에요
"너랑 나 나이 차이가 몇인데 좋다고 따라다니는건지 뭔..." 

아고물
추천  4

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
그니까 아저씨한텐 이득 아니에요?ㅎㅎ
2년 전
글쓴닝겐
경찰 잡혀가는 거 보고싶어?
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴닝겐
나 결혼했다니까... 유부남이야.
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴닝겐
삭제한 댓글에게
진짜야. 그리고 나 어린애 취향아니야.

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
글쓴닝겐
삭제한 댓글에게
너 늙은 사람이랑 만나고 싶어? 젊은 애들 만나야지.

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
글쓴닝겐
삭제한 댓글에게
내가 잘생겼냐.

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
글쓴닝겐
삭제한 댓글에게
귀엽다는 말은 처음인데...

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
(뺨을 아주 프로펠러처럼 후두려갈긴다) 야 안꺼져?????????????

2년 전
닝겐2

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴닝겐
결혼했다니까. 너 나 좋아하면 안 돼.
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴닝겐
그런 말 자꾸하면 진짜 잡아간다.
2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
글쓴닝겐
삭제한 댓글에게
...귀엽게 굴지마.

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)

2년 전
글쓴닝겐
삭제한 댓글에게
자꾸 아저씨 미치게 만들지마.

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)

2년 전
글쓴닝겐
삭제한 댓글에게
...자꾸 귀엽게 굴 거야?

2년 전
닝겐4
꺄아 기대기대
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴닝겐
아님다.
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴닝겐
했어. 이거 반지 안 보여?
2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
글쓴닝겐
삭제한 댓글에게
내가 뭣하러 거짓말을 해?

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
글쓴닝겐
삭제한 댓글에게
...나 결혼도 했어. 너랑 만나면 안 돼. 그만둬.

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
글쓴닝겐
삭제한 댓글에게
...예전에 했어. 운동한다고 빼뒀지.

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
글쓴닝겐
삭제한 댓글에게
아냐. 있어... 사랑했었어.

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
글쓴닝겐
삭제한 댓글에게
...아니. 나도 네 생각해. 가끔은.

2년 전
닝겐4
글쓴이에게
갸악 변태!!!!!!!!

2년 전
닝겐5
홍?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴닝겐
결혼했어. 집에 가면 부인도 있어.
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴닝겐
나 이혼하는 거 보고싶냐.
2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
글쓴닝겐
삭제한 댓글에게
말은 잘해. 키스도 못할 거같은 애가.

2년 전
글쓴닝겐
?
2년 전
닝겐2
엥?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴닝겐
어린애는 취향도 아니고.
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴닝겐
내가 너 어린 거 알잖아.
2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
글쓴닝겐
삭제한 댓글에게
발랑까졌어. 너 부모님이 아시냐.

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
글쓴닝겐
삭제한 댓글에게
예뻐. 그러니까 네 또래 만나. 늙은 사람 뭐하려고 만나?

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
글쓴닝겐
삭제한 댓글에게
...진짜 나 좋아하는 거냐?

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
글쓴닝겐
삭제한 댓글에게
키스해봐.

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
글쓴닝겐
삭제한 댓글에게
자. 숙였다. 할 수 있어?

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
글쓴닝겐
삭제한 댓글에게
이것도 많이 한거야. 부끄러워.

2년 전
닝겐7
에이 아저씨 결혼 안 했다던데? 저 쫓아내려고 하는 말 아니에요?
2년 전
글쓴닝겐
했어. 이거 결혼 반지거든.
2년 전
닝겐7
차피 사랑하는 사이 아니잖아요? 난 아저씨 부인보다 아저씨 사랑하는데
2년 전
글쓴닝겐
...사랑해서 결혼했어. 너 이러면 나 진짜 곤란해져.
2년 전
닝겐7
나 봤는데 아저씨랑 부인 같이 있는거. 아저씨 그눈빛이 사랑이라 생각해요? 내 눈 봐봐요, 다를건데
2년 전
글쓴닝겐
7에게
...그래서 내가 널 좋아한다고 생각해?

2년 전
닝겐7
글쓴이에게
아니에요? 확실하게 저 안좋아한다고 하면 아무것도 안할게요

2년 전
글쓴닝겐
7에게
...좋은 것 같기도.

2년 전
닝겐7
글쓴이에게
거봐 아저씨 나 좋아한다니까?

2년 전
닝겐8
아저씨 섹시해요....
2년 전
글쓴닝겐
어린애가 그런 말은 어떻게 알아?
2년 전
닝겐8
에이.. 어린애까지는 아니죠 솔직히? 어린애라고 하면 뭔가 초등학생 정도...? 저 몇달만 지나면 성인이에요.
2년 전
글쓴닝겐
그래. 근데 난 이미 더 성인에 결혼도 했어.
2년 전
닝겐8
아저씨 혼자 살잖아요? 손가락에 어디 반지같은 것도 없고... 주말에도 집에만 있던데. 결혼을 했어요?
2년 전
글쓴닝겐
8에게
...했어. 왜 자꾸 안 믿어. 너 그렇게 나랑 만나고 싶어? 너 나 감당 못해.

2년 전
닝겐8
글쓴이에게
뒤에 두마디는 뭐예요~ 아저씨야말로 저한테 여지 주고 있잖아요! 저 시험하시는 거예요? (작게 키득거리며) 대충 반지라도 하나 끼고 거짓말하시지. 전 자신 있어요.

2년 전
글쓴닝겐
8에게
...자꾸 이러지마. 나 그 사람한테 미안해져. 그리고 너한테도. 죄 짓고 있는 기분이야.

2년 전
닝겐8
글쓴이에게
할아버지 범죄자죠?????당장 경찰에 신고할게요 여보세요 경찰서죠? 여기이상한 할아버지가

2년 전
닝겐9
8에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 진짜 너가 최고다

2년 전
닝겐8
글쓴이에게
그... 아저씨 아저씨는 됐구요... 그쪽 배구부에 주장 오빠좀 소개시켜주세요^^

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴닝겐
아니... 난 가정이 있어.
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴닝겐
내가 신경 쓰여. 너 그거 홧김에 드는 감정이야.
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴닝겐
삭제한 댓글에게
...그러니까 거기서 멈추라고. 더 하면 나도 위험하니까.

2년 전
닝겐10
아.. 좀만 더 일찍 태어날껄. 그럼 그 결혼 나랑 했을 텐데. 아쉽네요
2년 전
글쓴닝겐
그럴리가.
2년 전
닝겐10
왜요. 내가 어때서. 처음은 물건너갔어도 두번째 결혼은 따낼 자신 있는데요?
2년 전
글쓴닝겐
진짜 잡아가서 너 안 놔줄 수 있어.
2년 전
닝겐10
정말요? 난 좋은데.. 저 좀 채가면 안 돼요? 아저씨는 내가 채간다고 딸려오진 않을 것 같아서 말이죠.
2년 전
닝겐11
에에 나 떼어놓으려고 거짓말 하는 거죠
2년 전
글쓴닝겐
나 거짓말 안 해.
2년 전
닝겐11
그러네...
2년 전
글쓴닝겐
GIF
요즘 어린애들이란... 적극적이야.

2년 전
닝겐6
지금까지 함정수사였습니다. 따라오시죠. 청소년보호법에 따라 가까운 서로 인계 하겠습니다.
2년 전
닝겐1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐1
와.. 센세 이러기야?
2년 전
닝겐8
아하학카깍깍까까깎ㄱ
2년 전
닝겐7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐5
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 싸해서 가만히 지켜보고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닝들아 도망쳐
2년 전
닝겐1
아 나 맛층 상상하면서 댓달고 있었는데 웬 쿠소지지가;
2년 전
닝겐12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 지켜보길 잘햇따
2년 전
닝겐8
아 난 사쿠사 상상하면서 댓쓰고있었는데 에퉤퉤퉤
2년 전
닝겐7
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐4
아 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅡㅜㅠㅠㅠ
2년 전
닝겐6
아 근데 탄지킁 키 작잖아 좋아 차라리 그 옆에 있는 사이토 센세라고 생각하지 뭐
2년 전
닝겐9
이런 칵퉤엑
2년 전
닝겐1
사실 탄지 꼬셔서 실톨 배구부랑 소개팅 주선하려던걸로 하자 닝들아^_^
2년 전
닝겐9
하 제목에 배구공 있어서 오수는 아니군 하고 안심했던 내가 잘못이다
2년 전
닝겐4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 탄지가...있었네ㅜㅠ
2년 전
닝겐13
개ㅜㄱ곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐4
센세 진짜 이럴거야......
2년 전
닝겐1
센세 새 댓망으로 책임져.
2년 전
닝겐9
지금 다들 뿔이 잔뜩 났다고
2년 전
닝겐1
이거 아고물이 아니라 할고물 아니냐고
2년 전
닝겐9
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐6
맞네 표기 사기네 이거
2년 전
닝겐1
ㅇㅈ 우린 죄가 없다
2년 전
닝겐4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사기야
2년 전
닝겐5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
2년 전
닝겐7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

글쓴닝겐
다음에 또 올게 ㅎㅎ 바이바이
2년 전
닝겐5
어딜 도망가 센세 책임져
2년 전
닝겐6
내 여린 하트에 생채기가 남았잖아 어떻게 할 거야 센세
2년 전
닝겐2
센세 돌아와…
2년 전
닝겐4
어딜가
2년 전
닝겐9
어딜가 지금 여기 폭동 안 보여 센세?
2년 전
닝겐10
아니 이거 너무한 거 아니냐고ㅎ
2년 전
닝겐9
막아막아 출구 막아
2년 전
닝겐10
아저씨가 아니라 할배잖아요 센세
2년 전
닝겐4
우카이 정도로 생각했는데 저건.....
2년 전
닝겐8
나도 아고물이라길래 적어도 탄지는 아니겠지 했는데 이건 할고물이잖아
2년 전
닝겐8
본문 다시보니까 어이가 없다 증말 나이차???55세쭘 나겠네
2년 전
닝겐11
아고물이라며...아고물이라며....
2년 전
닝겐14
탄지에게 적극적인 대시를 선보인 11명의 닝들에게 박수를
2년 전
닝겐5
박수 치지마 분위기 안 보여?????
2년 전
닝겐4
닝 진짜 너무해
2년 전
닝겐1
지금 분위기 파악이 안돼?🔪
2년 전
닝겐1
댓망 맨날 닝앞에서 선착 마감🙏🏻🙏🏻
2년 전
닝겐14
히도이~~~~ㅠㅠㅠ
2년 전
닝겐6
어쩐지 내가 순순히 선착에 들었다 했어.... 내가 그럼 그렇지.... 하 인생
2년 전
닝겐15
아 이럴 거 같더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
2년 전
닝겐15
근데 센세 탄지군이면 아고물이 아니라 할고물 아니야...? 아저씨가 아니라 할아버지자너...
2년 전
닝겐8
하..............위에부터 닝들 플러팅치는거 다시 읽으니까 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ
2년 전
닝겐1
하 킹받아
2년 전
닝겐14
어떤 닝은 플러팅 친 거 다 지웠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅠㅠㅠ
2년 전
닝겐2
ㅋㅋㅋㅋ실시간 삭젴ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
닝겐2
진짜 소름 돋네? 센세 내일 들어오면 당장 저 댓 지워요
2년 전
닝겐8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 탄지군한테 냅다 섹시하다고 했음 하 아바다케다브라
2년 전
닝겐2
8에게
난 손 내밀고 잡아가달라고…^^

2년 전
닝겐1
아 나도 지울랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐6
곱씹어보니까 빡쳐서 걍 지움
2년 전
닝겐2
나 마지막 희망을 걸어본다 아침에도 저 댓 안 지워져 있으면 이 글 신고야 센세
2년 전
닝겐16
개웃겨 ㅠㅠ
2년 전
닝겐4
닝들 아직도 동접수 9야ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜ 다들 화가 많이 났구나
2년 전
닝겐17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나...
2년 전
닝겐17
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 일어나서 첫글인데 너무 웃겨
2년 전
닝겐18
이게 무야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 삭제되있길래 잉? 했는데 아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐9
아 다시 들어왔는데 다들 삭제한 거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐19
ㅇㄴ 다 삭제되어있는거 실화냨ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
2년 전
닝겐20
아 이거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 자는 사이에 이렇게 재밌게 놀기 있어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐2
재밌어 보여 닝?
그럼 탄지군 네가 데려가…

2년 전
닝겐20
….
2년 전
닝겐2
5252 그런 표정 짓지 말라구 생각보다 괜찮을 수도 있어 내.여자 한정 다정남일 수도? 근데 그 여자가 일단 나는 아님
2년 전
닝겐21
아 왜 댓글들 다 삭제해ㅛ다거나 중간에 반응 싸한 거지 싶었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐2
젠장 내가 탄지군한테 귀엽단 소리 듣고 조커 마냥ㅠㅠㅠ
2년 전
닝겐4
아 다시 생각해도 화나
2년 전
닝겐22
아 다 삭제된 거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전