모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
P
2년 전
그래도 머리속에.. 계획은 짜 ..!!!
2년 전
익인1
그건 나도…. 해…!!!
2년 전
익인1
나… p야…!
2년 전
익인2
일단 두 번째 문단에서 j는 아닌 것 같으
2년 전
익인3
P
2년 전
익인4
전형적인 p
2년 전
익인4
j인 내 친구들은 특별히 "방청소"라는 개념도 별로 없더라
그냥 항상 깨끗하고 항상 수시로 정리 정돈하고 청소함
의식하지 않고 무의식적으로 스트레스 1도 안받고 그냥 정리함
그게 편하대

2년 전
익인4
심지어 가끔 청소하면서 스트레스 해소도 한대
물론 청소 자체를 즐기는 건 아니지만
일이나 인간관계보다는 훨씬 쉽고 성과가 즉각적으로 보여서 좋다나?
이해못할무

2년 전
익인5
P
2년 전
익인5
J는 계획짤때 플랜 b,c정도 기본으로 생각하고 시간대별로도 계획짬
2년 전
익인6
p
2년 전
익인6
j친구는 분단위로 계획을 짜더라....
2년 전
익인7
너무나 p인데
2년 전
익인7
P가 무계획자가 아니에요…!
2년 전
익인8
P
2년 전
익인9
너무나도 P
2년 전
2년 전
익인7
가능성이 안 보여요…
2년 전
익인10
나랑똑같음 극p임
2년 전
익인11
나도 급하게 계획 차라락 짜고 구성 짜는거 얼마나 잘하게요 P
2년 전
익인12
확신의 P
2년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋj라곤 1도 없어보여....
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인17
아니....그렇다고 j가 고지식하진않아요....ㅠ....
2년 전
익인34
헐 나 J인데 고지식한거 마자
2년 전
익인16
여행 가기 한참 전에 플랜 abc를 짜고 엑셀로 비용까지 정리해서 프린트까지 해야 맘이 편한 나..
2년 전
익인17
P
2년 전
익인18
P 성향이 더 높은 듯??
2년 전
익인19
누가봐도 P잖아ㅋㅋ 계획성이 1도 없는데...ㅋㅋ
2년 전
그래도 퇴근하면 헬스장갔다가 이거 먹고 독서하고 자야지 이런 생각은 꼭 해야돼!!.. 아니야?..
2년 전
익인19
그건 누구나 다 하는 거야...
2년 전
익인26
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ 지나가다가 p 뼈맞고 감다
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인22
2년 전
익인21
p인데 우리가 짜는 계획은 j들한테 계획이 아니래...ㅎㅎ 나도 아 오늘은 뭐 하고 뭐 해야지 하고 계획이랍시고 짠 건데 그게 뭔 계획이냔 소리 많이 들음
2년 전
익인23
완전 나 p
나도 머리속에 계획은 늘 있어 ㅋㅋ
근데 j인 남편 보니 ㅋㅋㅋ 제이는 제이다..

2년 전
익인24
제이가 되고 싶은 것부터 완벽한 피
2년 전
익인25
이건 너무 P
2년 전
익인27
근데 나 j인데 계획 많이 안함...
2년 전
익인26
걍 생각 자체가 나랑 똑같내ㅔ.. 나도 p야..^^
2년 전
익인28
효율따지는 P...
2년 전
익인29
여행 얘기에서 완전 P
2년 전
익인30
나랑 비슷해.. p
2년 전
익인31
P 나랑 완전 비슷해
2년 전
익인32
P… 나도 P야 ㅋㅋ
2년 전
익인33
여행에서부터 P
2년 전
익인35
P
2년 전
익인35
J는 뭐든지 딱딱 정해져있어야 직성이 풀림. 마무리 덜지어진거, 애매하고 불분명하게 남겨놓은거 싫어함. 사람관계도 그렇고 딱딱 정해져있는걸 좋아함
P는 그때그때 상황봐서 유도리있게 하는거. 정해놓지않고 물흐르듯

쓰니는 후자가 맞음

2년 전
익인35

이거 참고해봐

2년 전
익인37
여행에서 j는 미리 안짜놓으면 불안해서 이미 며칠전부터 분단위로 시간 계산해서 짜놔 혹시 비 와서 계획 틀어질까봐 플랜비도 미리 짜놓음 여행에서부터 J가 아니야
2년 전
익인38
검사안해봤어? 걍 p인데
2년 전
익인39
나랑같네 p야
2년 전
익인40
나 맨날 j나오는데 나랑 똑같다 .. 근데 1은 !!!내가!!! 게으른거라고 생각하고 2는 난 여행갈때 어디든 가는것만으로도 좋아서 + !!!내가!!!게을러서 그런거라고 생각했어..
2년 전
익인41
P j는 2안3안도 만들고 시간대별로 얼마나 걸리는지 어떤걸 타고 이동할지 그런거 다 찾아보더라..
2년 전
익인42
나 J인데 저럼 ㅋㅋ
2년 전