모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/26) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
우리집은 주차 안돼서 상가에 주차해두고 

아침 8시 반에 차 빼야하거든 

애인 일 끝나고 새벽 1시에 우리집 와서 

같이 밥 먹고 4~5시쯤 자는데 

많이 자면 4시간 겨우 자고 자기 집 가서 

다시 자.. 내가 너무 비효율적이지 않냐고 

하니까 자긴 괜찮대 근처 유료주차장에 

주차하면 오후까지 자버려서 너무 돈 많이 나오거든 

일주일에 한 두번 만나는 것도 아니고 

거의 5일 만나 시간 안맞아서 애인 일 끝나고 

밤에 우리집에서 밥 먹고 자는게 끝 

가끔 시간 맞춰서 밖에서 밥 먹구 데이트 하거나.. 

나야 많이 보면 너무너무 좋은데 

아침에 눈도 못뜨고 우리집에서 나가는거 보면 

마음이 너무 안좋아서 그냥 담부터는 

일주일에 두번만 우리집에서 자고 

주차장에 주차하거나 차 가져오지말라니까 

괜찮대… 하

이런 글은 어떠세요?

둥이1
같이있고싶나봐
2년 전
둥이2
그렇게라도 같이 있고싶으니까~~ 걍 이때를 즐겨~~
2년 전
둥이3
그거 감당할만큼 좋으니까 그렇징 너가 불편한 거 없으면 걍 냅둬! 본인이 너무 힘들다 싶으면 알아서 안 할겨 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋ 내 애인도 약간 이런 스타일이어서 그렇게 하지말라고 하면 속상해햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 너무 좋아서 그런거라고 좋게좋게 생각하자!!

2년 전
둥이5
맨날 보고 싶나보네...냅둬
2년 전
둥이6
쓰니가 조은가부다 좋게따 즐겨!!
2년 전
둥이7
보고싶나봐~ 좋을때다
2년 전
둥이8
즐겨라..
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자가 취미로 홈베이킹하면 어때 보여?218 05.02 13:1332285 1
이성 사랑방너네 애인 채팅방 카톡상단고정 해놔?46 05.02 15:0517164 1
이성 사랑방31살 남자가 26살 여자 나이 딱 직관적으로 들었을때 어떤 느낌이야??50 05.02 09:1716103 0
이성 사랑방애인 예비군 갔는데 내 선물은 안사옴..ㅋㅋㅋㅋㅋ38 05.02 18:1515069 1
이성 사랑방Istp 진짜 반응 개노잼..55 05.02 15:4415699 0
급상승 게시판 🔥