모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/26) 게시물이에요

‼️공덕역 잘 아는 친구들아ㅠㅠㅠ 제발 도와줘‼️ | 인스티즈 

공덕역에서 5호선 내려서 공항선까지 4분만에 갈 수 있어...? 처음가봐ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
6분 걸린다 나와있으니까 안 헤매면 삽가눙
2년 전
익인2
1-1에서 뛰어가면 가능할 수도 있음
2년 전
2년 전
익인2
나와서 바로 보이는 데 말고 좀 더 뒷쪽에 계단 있는데 거기로 가야 하는 걸로 알아!!!(혹시모르니까 위에 표지판 확인해) 거기서 에스컬레이터 타고 좀 걸으면 내려가는 거 나옴 내려가서 오른쪽으로 돌아서 내려가서 경중 타는 거 아니고 환승 게이트 찍고 오른쪽 플랫폼이야
2년 전
1-3 쪽에 있는 계단으로 가야 한다는 건가...?ㅠㅠㅠ
2년 전
익인2
아니아니 1-1에서 뛰어나와서 왼쪽으로 가야 돼
2년 전
익인2
https://blog.naver.com/hj432432/220255420016 여기에서 오른쪽이 상일동,마천 방면이다. 아래에 있는 사진 보여? 1-1에서 나오면 저 사진처럼 보이거든 그 뒷쪽으로 가라는 말이야
2년 전
아아ㅏ 이해했다...!!!!
2년 전
익인2
글쓴이에게
https://blog.naver.com/eazy1140/222566930603 여기에서 오른쪽 에스컬레이터 타고 올라가야함! 아래에 있는 사진 보여? 저기에 있는 에스컬레이터가 네가 타고 올라온 거야 왼쪽으로 꺾어서 달려! 내려가! 그리고 오른쪽으로 꺾어서 달려! 던킨이 보이면 왼쪽으로 꺾어서 에스컬레이터 타지 말고 환승게이트로 달려서 찍어! 그리고 오른쪽 플랫폼으로 내려가!
이 블로그가 공철ㅡ5호선 환승이라 반대로 간다고 생각하면 돼

2년 전
진짜 고마워!!!! 2분이나 남기고 지금 차 기다리는중 도와줘서 고마우ㅏㅠㅠㅠ

2년 전
익인2
글쓴이에게
다행이다!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우하하 ㄴㅏ도 행당 주민이야 안뇽~~ 잼게 놀아~~

2년 전
익인3
아니.. 4분은 오바ㅜ
2년 전
6분은...?ㅠㅠㅠㅠ 시간 잘못 봄
2년 전
익인4
어제 환승했는데 안됨
2년 전
그래...? ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈앞에서 놓친거야 아니면 훨씬 오래걸려...?
2년 전
익인4
오래 걸려
2년 전
익인5
언돼... 공덕역 4개나 있어서 엄청 크고 복잡하고 심지어 5호선이 제일밑에있어서 올라오는것도 시간엄청걸림
2년 전
아 그래....?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아 ㅠㅠㅠㅠ 누가 잘 아는 사람...ㅠㅠ 정망스랍다.....
2년 전
익인6
익인6
저 시간에 사람들이 개미떼처럼 앞에 많으면 에스컬레이터 헤치고 나가는 게 일
아니면 다른 노선 환승구로 안 들리고 가면 아슬아슬?

2년 전
하 엄청 멀구나..........
2년 전
진짜 고마워!!!! 2분이나 남기고 지금 차 기다리는중 도와줘서 고마우ㅏㅠㅠㅠ
2년 전
익인6
실패하지 않는 시뮬레이션과 마인드 컨트롤! 갈 수 있다!!!!!!! 👏
2년 전