모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/26) 게시물이에요
😵😵😵😵

이런 글은 어떠세요?

익인1
....아..
2년 전
익인2
I go
2년 전
익인3
당황스ㅓㄹ울듯...
2년 전
익인4
핫하구나
2년 전
익인5
자취할 때 들어본 적 있는데 넘 당황스러워서 집 나왔음; 근데 밖에 나왔는데도 창문을 열어놓으셔서 다 들려가지고 더 당황황당
2년 전
아니 나 여름에 창문 다 열어놨는데 몬 소리가 들려 그래서 귀 기울였더니 휴^^..
2년 전
익인6
음... 솔직히 귀대고 들어본다
2년 전
2년 전
익인6
인간은 호기심 때문에 이렇게 발전했으니까 ㅋㅋㅋ
소올직히 궁금은하자나

2년 전
헐..난 전혀 안궁금함..안듣고싶던데ㅠ
2년 전
익인6
사바사~
2년 전
아니 사바사 맞긴한데 너랑 나랑 너무 달라서 서로 충격이다 얘

2년 전
익인6
글쓴이에게
뭘 충격까지야... 사람무안하게 들리는거 듣는게 잘못된것도아니고 너무한다...

2년 전
익인7
6에게
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 모텔에서 들리길래 문앞가서 들어봄

2년 전
익인37
7에게
22 나도 텔에서 옆에 난리나면 도대체 어떻길래 하면서 들어봄ㅋㅋㅋ

2년 전
헐…난 한번도 들을 생각을 안해봐서 그랬어..무안주랴고 한거 아니야……😭😭😭😭😭

2년 전
익인36
글쓴이에게
나는 모텔에서 들려서 여자친구랑 가만히 귀기울여서 들었음ㅋㅋㅋㅋ
여친도 궁금대장이어섴ㅋㅋㅋ

2년 전
익인39
36에게
헐 난 질투나서 남자친구 귀 막으면서 복도 지나갔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인36
39에게
ㅋㅋㅋ 남자친구에게 딴여자 신음소리 따위 듣게하고 싶지 않아!!

2년 전
익인33
ㄴㄷ ㅋㅋㅋ 궁금하자나~~ 아 재밌네 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
나도ㅋㅋㅋ남소리 들을 일 잘없자나ㅋㅋ궁금함
2년 전
익인8
나 : 엄마!!!!! 옆집 신음소리 들려!!!!!!!!!!
엄마 : 새생명이 탄생하나보지

얼마 전에 있던 우리집 모습

2년 전
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근ㄷ 엄마가 뭐 집에서도 그거 못하게 하면 좀 그러니깐 우리가 잠시 이어폰 끼자고도 하더라고,, 또 맞말 같기도 하고 그럴때마다 텔 가라고 할 수도 없으니,,
2년 전
익인9
걍 기분나쁠 뿐........
2년 전
익인10
본가면 당황스러울텐데 자취방이면.. 그 사람도 돈 내고 사는거니까ㅠ 하루 온종일 들리는거 아니면 그러려니
2년 전
익인12
이어폰꽂고 노래들을래
2년 전
익인13
나 친구 자취방 갔다가 처음 들어봤는데 진짜 불쾌했음 심지어 아침 10시.. 걍 노래틀엏음
2년 전
익인14
소리지름ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니면 이어폰 낌ㅠ
2년 전
익인15
오마갓
2년 전
익인16
별생각없
2년 전
익인18
샤워 소리라는 줄..
2년 전
익인40
22....
2년 전
익인20
어휴 저집핫하네
2년 전
익인21
오마이갓
2년 전
익인22
어이쿠
2년 전
익인23
이어폰낀ㄷㅏ ,,,
2년 전
익인24
나도 종종 그러는데 걍 이어폰으로 음악 듣고 있음
2년 전
익인25
벽침
2년 전
익인26
매번 그러는 거 아니거 이번이 처음이면 그냥 에어팟 낄랭
2년 전
익인27
좋은 시간을 보내고 있구나.. 한숨 한번 갈기고 카페감
2년 전
익인28
하루면 걍 이어폰끼는데 맨날 그러면 쪽지 붙일듯....
2년 전
익인29
오 나 오늘 새벽에 들었는데 뭔가 신기했어
2년 전
익인30
처음에는 궁금해서 들어볼순 있는데 두번째부턴 그냥 개 박쳐 그냥 소음이야
2년 전
익인31
나 진짜 야동도 잘보는데 왜케 현실신음소리는 불쾌할까...ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 걍 유튜브 소리키움 듣고 싶지 않아
2년 전
익인32
와 나 생각보다 순수할지도…? 당연히 샤워로 생각하고 들어옴..ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런데 그거 싫을듯

2년 전
익인34
나는 소리 나는 구나 짜파게티 쵭촵
2년 전
익인35
즐기고있으신가보다..
2년 전
익인38
난 윗집이 그래서 걍 노래 크게틀어놓음ㅠ
2년 전
ㅠㅠ 나도 여름에 노래틀고 내 할 일 함..
생각보다 그 소리에 집중안하면 일상생활할만하더라..

2년 전
익인41
기분 드러브
2년 전
익인42
자기집에서 하는건데 뭐라할수있나뭐..
2년 전
익인43
걍 듣고 말음... 근데 진심 맨날들려서 짜증나긴함
2년 전
익인44
어쩌다 한번 들리면 ㄱㅊ 옆집 가끔 들리는데 우리집 방음이 너무 안돼서 솔직히 좀 불쌍하기도 함.. 매일 그러면 짜증날 거 같긴 하다
2년 전