공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 155l 1
이 글은 2년 전 (2022/1/26) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
전애인 넷플팟을 내가 구해줬어 난 내 거 따로 있고! 

그래서 전애인이 나한테 돈 주면 내가 그걸 계정주한테 주는? 그니까 사실상 내가 구한 팟을 내가 안 쓰고 전애인이 썼던 거지 

근데 한 3주 전 쯤에 헤어져서 계정주한테 담달부터 그만한다고 했더니 계정주가 유의사항을 보내줬거던 ,,, (재로그인하면 안되고 실수로 하면 어떻게 하면 도ㅔ는지 이런 매뉴얼) 

이거 전애인한테 전달해야할까 ,,, ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 참고로 다시만날생각 절대없는데 계정주한테 번거로운일 생길까보ㅓ ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
말해야쥥
2년 전
둥이2
전달해야지
2년 전
둥이3
계정주가 아는 사람이야? 그냥 사정상 전해줄 수 없다고 할듯 나는... 어차피 비번 바꾸면 재로그인 못하잖아
2년 전
둥이4
22 나도 전애인이랑 나쁘게 끝나면 둥3처럼 하고 연락할 수 있는 사이면 전달할래..
2년 전
둥이5
계정주한테 비밀번호 바꿔달라고 하는건 실례일까? 대충 본가 티비에 로그인되어있는데 코로나가 심해서 본가를 못가고 있다 이런식으로...
2년 전
둥이6
계정주한테 사정 얘기하고 전애인한테 직접 유의사항 전달해달라고 하면 안 됨?
2년 전
글쓴둥이
댓 고마우ㅏ 둥드라 ㅜ ㅜ 마지막에 전애인이 자살소동 비슷하게 하고 헤어진거라 연락하기 두려워서 방법 있을까 해서 글써보ㅓㅆ어 •••• 넘 고마워 ㅠㅠ♡
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 40 이정도면 그냥 선남선녀지?? 157 05.06 23:3049747 0
이성 사랑방아 내가 진짜 애인 좋아하고 있구나 느낀 순간 있어? 75 05.06 21:5237741 1
이성 사랑방썸녀 질투심 유발하길래 그냥 잘라냈다69 05.06 23:3234728 1
이성 사랑방/연애중애인 말투 정떨어지는데… 나만 그런거야?40 64 15:3216050 0
이성 사랑방 원래 소개팅이 이래?64 0:1638948 0