모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/27) 게시물이에요

사실 필기 열심히 안 할 것 같긴 한데...키키

가성비로 11인치 살까

12.9인치로 욕심내서 살까

이런 글은 어떠세요?

익인1
에어도 괜춘
2년 전
근데 내가 좀 스피커 욕심도 있고 그래서 프로로 가려고!
2년 전
익인1
쓰니 건데 쓰고 싶은 거 사 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 프로 쓰다가 에어로 갈아탄 사람이지만 머 써봐야 어떤 부분이 불편하고 필요한지 깨닫지...
2년 전
익인1
참고로 밑에 무게 이야기 나와서 하는 말인데 에어도 충분히 무거움 애플 제품 자체가 가벼운 편이 아니야...
2년 전
아 모야 적나라하게 프로 단점 좀 말해주라... 프로11인치 가려는데... 궁금행
2년 전
익인1
기계에 단점이 머가 있겠어 그냥 쓰다보면 이 좋은 제품에 들어있는 기능을 10퍼도 못 쓰고 썩힌다고 생각하면 그냥 돈 아까울 뿐이야... 무거운 건 단점 맞음
2년 전
아 진짜 필요한 스펙인지 생각해보라는 거지? 오케이! 내가 오로지 내 돈으로만 사는 전자제품이다보니 돈 모으는 몇달 동안 여러 의견 들으면서 고심하고 있었어 고마워!!

2년 전
익인2
들고 다닐 거면 무조건 에어
2년 전
아 그러네... 무게 때문에도 11이랑 12.9랑 고민했는데 무게로는 걍 에어 가는 방법이 있구나
2년 전
익인2
10.5 쓰다가 12.9 쓰고 있는데 무거워..
집에서만 쓰는 중 11인치가 범용성이 훨씬 좋아

2년 전
익인3
12.9인치 욕심이야.. 나 프로11인치쓰는데 크기로 아쉬웠던적 없었어! 오히려 커서 생기는 불편함도 생각해봥. 오버스펙이라 스스로 가끔 민망함...
2년 전
이거 ㄹㅇ 펙트다... 그림 그리는 사람도 아니고... 마음이 확 정해진다
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상연애 안하는 익들은 왜 안하는거야?839 05.05 20:3773919 1
일상20대 직딩들아 37만원 결제 몇개월 할부로 함??314 05.05 23:5139623 1
일상와 진짜네 경상도 빼고 다 졸려 잠온다씀ㅋㅋㅋㅋ187 05.05 22:4714542 0
이성 사랑방 남자 이정도 기장 장발 호야 불호야 잘생기면70 2:5813943 0
야구야구 좋아져서 팀 고를려고 하는데… 무슨 팀을 좋아하는 게 좋을지 몰겠.. 59 05.05 21:137412 0