모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 963l 2
이 글은 2년 전 (2022/1/27) 게시물이에요
머지 ..? 난 12월 말에 톡 안읽씹으로 끊긴채로 아 그냥 맘접어야겠다 하고 지냈는데 한달만에 국시잘쳤냐고 연락옴 ... 다른 사람이랑 연락하다가 잘 안됐나? 전보다 더 연락잘되긴 하는데 걍 찝찝해서,, ㅎ ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
별로 좋은사람은 아니네
2년 전
글쓴둥이
그치 ㅋㅋㅋ 그냥 이렇게 친구로 지낼까 싶어
2년 전
둥이2
쓰니 국시 때문에 그런거 아닐깡
2년 전
글쓴둥이
ㅠ 국시때문은 아닌거같애 ㅋㅋ
2년 전
둥이3
외로워서 ㅇㅇ
2년 전
둥이3
왜냐면 내 남친이 그랬음
2년 전
글쓴둥이
그치? 난 얘가 외로움 탈거라고도 생각을 못했는데 ㅋㅋㅋ 그냥 너무 놀램 한달만에 연락오길래,,, 이럴땐 어케 해야해..? 내 맘가는대로..? 근데 좀 불안하다 ㅜ
2년 전
둥이3
엉 맘가는대로해 인생한번
2년 전
글쓴둥이
오키ㅣㅣ 고마워!
2년 전
둥이4
넘 의미부여 하지마 가볍게 넘겨
2년 전
둥이5
짝남인데 안읽씹도 신경써,,?
2년 전
글쓴둥이
웅 원래 연락 계속 하던 사이였어서 걔가 갑자기 씹길래 나도 맘접고있었지 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이5
아 계속 연락하던 사이구나
뭐야 진짜,, 차라리 읽씹하고 연락오는 게 덜 기분 나쁠 듯 ,,

2년 전
글쓴둥이
그치 .. 난그냥 계속 씹어줬으면 했는데ㅠ 관계정리 좀 확실히 하고싶어서ㅋㅋㅋ 하 또 연락하니까 머리가 복잡해져 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이6
나 여자긴 한데 잇팁 인팁 번갈아 나오거든. 카톡 쌓여서 밑으로 갔다가 까먹고 못 한경우긴 한데 보통 나 바빠서 못하다가 여유로워 지면 다시 얀락하는 애들도 있긴해 근데 이건 내 경우니까. 나도 다시 연락하면 별 의미없음. 나도 딱히 별 의미 없이 생각나면 연락하는 애들 있거든
2년 전
둥이6
여기서 생각나면의 의미는 카톡방 정리하다가 발견된 경우....
2년 전
글쓴둥이
그취 ㅇㅇ 얘도 그냥 안부차 연락한거라고 생각해야지 ...
2년 전
둥이6
나랑 최대한 비슷하다고 가정하면 바빠서 카톡온거 까먹고 있다가 나중에 발견됐거나 뉴스에서 국시 내용 보고 너가 잘쳤는지 생각나서 물어본거일수도..(나랑 성격이 비슷하다는 가정하에) 근데 사람 사이는 어떻게 될지 몰라. 너가 생각나서 연락한거 같긴한데 일단 친하다고 인지는 하고 있는듯. 안친했음 궁금해하지도 않았음. 안친함사이라면 일단 국시 잘쳤냐는 말 자체를 안했을듯(나라면)
2년 전
글쓴둥이
그러쿤ㅋㅋㅋ 저렇게 물어봐준것도 좀 감동이긴했어 원래 누구 안부묻고 그럴스타일 아닌거 알아서.. 나 포함한 단톡 있는데 그 단톡은 또 읽지도 않아서 1이 안없어짐... ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이6
글쓴이에게
헐 난줄 단톡 잘 안읽어서 몇개월동안 안읽어.. 친구들이랑 모인 단톡도 안읽을때 있고 뭐 과 공지 단톡이나 동기단톡은 말할것도 없음.. 알람 꺼두고 읽을 노력조차 안해..인스타 디엠도 쌓인거 안읽을때 많아서.. 쓰니 짝남이 이성적 관심이라고 내가 감히 말 할수는 없는데 일단 친분있다는 그 바운더리 안에 있는거 같아. 근데 이 바운더리에 들어가는게 매우 힘듥고 몇 없는 느낌(나랑 비슷하다면) 근데 이게 이성적 감정인지 그냥 친구로서 하는건지 내가 말을 못할뿐이야. 이건 또 사람마다 관점이 다르니까. 남사친 여사친이 친구로만 남을 수 있다는게 나는 가능하다고 생각하는데 사람마다 의견이 달라서 감정이 있는지 없는지에 대한건 확답을 못하겠어ㅠㅠ

2년 전