모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/27) 게시물이에요

팅기기 전까지 테라 즐긴 내 기록을 봐줘 | 인스티즈

다른캐 왔다갔다 안 하고 키운건 처음이라서 ㅋㅋ 흐흐 토드템 준비하는거나 .. 새싹 칭호 안 옮겨온 거나.. 경쿠 안 옮겨온 거나 ㅠㅡㅠ 이런 거 생각하면 다음 테라는 잘하면 3시간컷나겠다! 

이런 글은 어떠세요?

용사1
헐...저게 가능하다구..? 미안한데 쓰나 레벨별 사냥터좀 알려주면안돼?ㅠㅠ
2년 전
글쓴용사
음... 난 스타포스 충분히 채우고 유니온 / 링크 / 농장 / 길드까지 다 있는 상태로 했고 버닝 기준으로 말할게

~30 아 거기 어디지? ㅠㅠ 엘리니아 밑에 있는 무슨 사냥터 거기서 하고
~36 골드비치 퀘스트
~46 페리온 파이어보어 (맞나? 불 돼지!)
~60 슬리피우드
~70 하늘계단2
~80 사헬지대2
~93 관출
~110 루디브리엄 1공정 5구역인가? ㅠㅠ 정확히 기억 안 나... 미안해!
~121 50% 시계탑 최하층
~130 유니온 하급 물약 5개!
~142 시련의 동굴3
~151 50% 커닝타워 2층 4(스타포스 / 텔포 타고 갔음!)
~160 유니온 중급 물약 5개!
~172 50% 복도 H01 (스타포스!!!!!!! 텔포 타고 갔엉! 여기 아픈데 대체 사냥터를 몰라 내가... ㅠㅡㅠ)
~180 유니온 상급 물약 5개
~190 황혼의 페리온
~190 ~196 -> 룬 저항 때문에 헤이븐 길뚫퀘를 50퍼? 쯤에 했는데 196 되더라!
~200 스카이라인 올라가는 길!

궁금한 거 있으면 물어봐줘! 200기준으로 내 주탯 확인했을 때 7200 정도였고 직업은 썬콜이었어!

2년 전
용사1
고마워 ㅠㅠ 당장 캡쳐해야겠다 ㅠㅠㅠ히히히히 복받어 ㅠㅠㅠ
2년 전
용사2
미쳤다 유니온 물약 개똑똑해 나 왜 이생각을못했지?????
2년 전
용사3
ㄱㄴㄲ 나도 못했다
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 민희진코디13 05.12 10:512459 7
메이플스토리근데 지금까지 콜라보한건 다 떡상했는데 왜 bts세트만은 아닐까...11 05.12 15:432475 0
메이플스토리하진힐이 되는데 하루시가 안돼 18 05.12 12:23678 0
메이플스토리다람쥐 렉 개쩔어서 못하겟어ㅠㅠ10 05.12 16:52976 0
메이플스토리근데 블핑명찰 있으니까 마라벨명찰은 뭔가 눈길이 안가는데7 05.12 21:42944 0