모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/27) 게시물이에요
평소에 넷플 결제해 놓고 잘 안보는데  

겜하면서 넷플보면서 뽕 빼고 있음 

평소에 관심없던 애니메이션도 1화부터 보는데 임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 영화도 흥미로운거 하나 찾아서 보면 시간 뚝딱이고 이번 지옥도 원래 보기 싫어서 안보다가 이번에 봤는데 임 ㅋㅋㅋ 진격거 보는데 ㅋㅋㅋ 들어ㄴ만봤디 이렇게 재미있는디 처음 알았다 ㅋㅋㅋ 내일은  

나머지 진격거 보면서 모험가 키워야딩
이런 글은 어떠세요?

용사1
근데 나 신기한게 보면서 어찌해?? 그냥 더블점+스킬 이러면서 손만 움직이고 보는겨?? 난 법사캐라 잘안돼 그게 ㅠㅠ
2년 전
글쓴용사
웅 손만 움직이고 펫이 물약 먹여주고 나는 계속 사냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 뇌빼기 사냥
2년 전
용사2
진격거 인생애니 ㄹㅇ 중후반 갈수록 세계관 스토리가 더 탄탄해짐
2년 전
글쓴용사
나 그냥 들어보기만 하고 짤만봤지 ㅋㅋㅋ 첨보는데 진짜 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 거기서 나오는 비지엠? 같은거 막 아프리카 방송이나 유튜브에서 자주 나오던 비지엠이라서 아 여기서 나온거구나 하고 놀라고 ㅋㅋㅋ 진짜 이야 ㅋㅋ
2년 전
용사2
예전에 우익만화라고 욕먹은적 있어서 안본 일반인들은 반감 가지고 있는 사람들도있는데 끝까지보면 일본인한테는 좌익이라고 욕먹음 ㅋㅋㅋ 브금도 다 훌륭해 아쉬운점은 애니사가 위트인데 4기부터 마파로 바뀌어서 그림체가 너무우 아쉬워 끝까지 위트가 해줬으면 진짜 하;
2년 전
글쓴용사
오 그런것도 있구나 아예 애니에 관심을 가져본적이 없어서 첨 알았어ㅜㅠ 보면 볼 수록 보고싶음 진짜 정보줘서ㅠ고마워!
2년 전
용사3
나도 메이플 시작한 이후로 라프텔 결제함...
2년 전
글쓴용사
라프텔은 뭐야? 좋아? 2기 없길래 중도 하차함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모험가 근데 재밌다
2년 전
용사3
애니 있는 곳! 모험가도 은근 재미있어...
2년 전
용사4
진격거는 킹정이지 but…마지막화는 보지마라
2년 전
글쓴용사
ㅠㅠ보기도 전에 2기 없길래 하차...
2년 전
용사5
? 마지막화는 완전 우익이라 욕먹은거 아니였음? 당황
2년 전