모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/27) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
애인 쉬고 있고 폰만 만지고 있는거 아는데 

다투면서 내가 화내고 있는데도 일부러 안 보고 뒤늦게 답장 보내거든?ㅋㅋ 

너무 화나서 핸드폰만 만지고 있는 거 아는데 카톡 빨리 보라고 뭐라했는데 남자 친구가 왜 답장 느리게 하는 거 가지고 뭐라하냐는데 내가 예민한거야?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
응 나는 좀 예민..
그럴거면 전화를 할듯..
그리고 이런건 성향차이~

2년 전
둥이2
다투면 칼답 해야됨?..
싸우면 당연히 답하기 싫고 짜증나지..왜 칼답을 바래..?
만나서 싸우던가 전화로 싸우던가..왠 카톡 붙잡고 싸워..이해 안 됨..그냥

2년 전
글쓴둥이
상황상 전화 못하고 못 만남 ,, 할 수 있음 진작 전화했을걸 ㅠ그리고 상대가 잘못해서 내가 화내는 상황이야
2년 전
둥이2
상대가 대화로 풀 생각이 1도 없는데 너 혼자 카톡하면 뭐함
2년 전
둥이3
화내고 싸우는거 자체가 엄청난 감정소모고 스트레슨데 빨리빨리 답장하고 대화해서 풀든가 해야지 사람 속터지게 뭐하는거.. 쓰니 백번 이해함 그리고 상대가 뻔히 답 기다리는데 이유없이 늦게하는 심보 더 열받음..
2년 전
둥이4
2 진심 약올리는것도 아니고
2년 전
둥이5
쓰니 너가 와다다닫 퍼부으면
애인은 본인이 잘못한 만큼 신중하게 생각하고 답하려고 미리보기만 보고 답 못한거 일수도 있긴 개뿔 킹받네 뭘잘했다고 칼답 안하고 딴짓이야

2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방하씨 나 너무 T라고 썸남한테 까임 ㅠ 88 05.18 23:5630049 0
이성 사랑방어플로 만나는게 뭐 어때서 .. 92 05.18 23:3420166 1
이성 사랑방29살이 20살 완전 어리게볼까..?ㅠ49 05.18 19:5713670 0
이성 사랑방남익인데 진짜 급함57 2:0323343 0
이성 사랑방남익인데 철학도서 읽는게 진짜 큰일임?61 1:3716476 0