모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/27) 게시물이에요
내 애인도 아니고 별 신경 안썼거든 

팁 어쩌다 오마넌 받은 날은 야식쏘고 그랬음 

손님 썰 진상썰 이런것도 들려주고 

공부도 잘해서 전장도 받고 그랬는데 

굳이 알바 왜 하냐고 물어봤는데  

자기 고향 자취방에 반려동물 있는데 

가족중에 케어해줄 사람 없어서 

맨날 산책알바 두시간씩 써서 필요한거다 하더라고 

나 말고 과 동기들한테도 안숨겼어서 좀 신기했음

이런 글은 어떠세요?

익인1
아는 애는 토킹바에 일하다 경찰됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유머다
2년 전
익인34
와 ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ찐경찰?
2년 전
익인1
응 ㅋㅋ 애인있는데 토킹바에서 만난 남자 지 자취방 델고갔다가 애인한테 걸려가지고 헤어짐
지금 경찰 된 지 3년정도 된 듯

2년 전
익인2
알바를 하지 그 더러운 거 하는 게 자랑이당
2년 전
익인3
당당하게 얘기하는 거 참 신기한..
2년 전
익인4
알바천국에 이력서 올리면 토킹바 같은데서 연락 엄청 오드라 그래서 나랑 내 친구들도 첨에는 이상한거 아닌 줄 알았어 그래서 얘기하고 다녔던 걸 수도?
2년 전
익인5
내 친구도 토킹바일했었는데 이게맞나라고 하면서 계속다녀서 손절했어 거기 가명쓰면서 일하더라
2년 전
익인6
토킹바가 뭐여
2년 전
여자직원이 착석하는 술집 남자직원이 나오면 호빠
2년 전
익인30
토킹바는 착석도 터치도 안해
2년 전
익인11
호빠랑 너무다름...
2년 전
아 그래?? 나 잘못알고있었네
2년 전
익인7
그런거 대학애들한테 말하면 술마실때마다 술안주거리로 소환됨
2년 전
익인7
근데 댓글처럼 저런식으로 몸파는애 취급받는데 차라리 성매매를.. 어차피 똑같은취급인데
2년 전
익인8
뒷담오지게 들었을것같은데 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
뒷담이야 신경 안쓰면 그만이지만 걔 주위에 좋은 사람은 없겠네
2년 전
익인9
걔랑 같이 다니면 끼리끼리 소리 듣고다닐텐데 자기가 환경을 만들어나가는거자 뭐
2년 전
익인11
토킹바면 성매매축은 아니라서 당당한것도 이해는감 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 큰 테이블 가운데 두고 ㄹㅇ 말만 섞는거라
2년 전
익인14
토킹바는 정말 말만하는거야? 신기하네...
2년 전
익인11
응 걍 수다떠는거임 사람 □ 사람 이런느낌이라 뭔일리 날수가없음
2년 전
익인12
아니ㅠㅠ 당당할 일은 아니지 않아?? 산책알바...ㅋㅋㅋ 에휴...
2년 전
익인13
토킹바는 ㄱㅊ은거 아냐??아닌가?? ㄹㅇ걍 말만 하는거 아냐???
2년 전
익인18
근데 딱히 사회적으로 당당할 일은 아니긴 하지
2년 전
익인15
그게 뭐 자랑스러운 일이라고 말하고다녀..
2년 전
익인16
으악 더러워
2년 전
익인17
토킹바가 뭐여
2년 전
익인18
손님이랑 수다떠는 거일걸? 술 주고
2년 전
익인19
대화 상대 해주는 바!
2년 전
익인20
토킹바가 대화하는 바구나 별개 다 있네
2년 전
익인20
그럼 토킹바 왜 가는거야 대화할 사람이 없어서???
2년 전
익인27
2년 전
익인64
본인 능력으론 젊은 여자랑 말 섞을일이 없는거 아닐까ㅋㅋㅋ..
2년 전
익인21
난 그냥 신기할듯 썰 풀어달라그러고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 어때 그냥 친구인데
2년 전
맞음 딱히 뭐 내 여친도 아니고…ㅋㅋ 평소에도 내가 뭐라고 사람을 걸러사귀어…이런 마인드라
2년 전
익인21
ㅇㅇ 거기에 연루되서 막 나쁜짓하고 다니고 그러면 한소리하고 말 안들을때 손절하지 그거아님 걍 별생각없음
2년 전
익인22
대화만 하는거야?
2년 전
익인23
와 내 친구도 다녔음 근데 나한테만 말해서 소문은 안 났음
2년 전
익인24
웁스
2년 전
익인25
성매매는 아니라 뭐라할수없음 손절은 자유
2년 전
그치 불법도 아니고 개인마다 생각 다르것지 뭐… 난 그냥 신경안쓰는 사람인거고 싫어하면 손절하면 되는거고…
2년 전
익인28
요새 보면 진짜 1종업소 다닌건 숨기지도 않더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유튜버도 많고... 일반인들도 안숨김
2차는 안나갔다고 당당하더라 세상이 바뀐건지;
난 이해 불가지만....

2년 전
익인29
알바경력넣을 때 당당할 수 있는가?
2년 전
익인31
내 동기도 토킹바 일한다고 당당하게 말해서 머지 싶었음… 걘 생활비가 급해서 다니는 것 같았는데…
2년 전
익인32
유사성매매아니야?
2년 전
익인35
아니야
2년 전
익인28
1종 유흥업소면 단순 종업원 고용하여 접객 합석+ 춤+술은
법적으로 유사나 2차 성매매 한 거 아니면 합법이야

2년 전
익인36
엥 그냥 대화고 터치 이런거 옶다는데 뭐가 문제야...??
2년 전
익인37
남자라 남자랑 대화하러 가겠냐고
2년 전
익인37
유사성매매맞는데 뭐가 괜찮대
2년 전
익인38
나 아는 애도 토킹바 다녔는데 거기 사람들 거의 다 스폰 있다 그러던데 손님들이랑 따로 나가서 본다 했음
2년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 아는애도 토킹바 알바함 남친있었고 남친고 알바한다고할때 허락했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
근데 아무런 터치도 없고 대화만 하는데도 돈 많이 주는게 신기하네 우리나라 참 돈 많은 사람 많은가벼 그런데다가도 돈을 쓰고
2년 전
익인42
그 유흥업소 카페가 최소 9만이상이던데 주위에 은근히 많을듯
2년 전
익인43
근데 진짜 대화만 해..? 2차 나가야 되지 않나
2년 전
익인44
그래봤자유흥업소
2년 전
익인44
노래방 도우미도 그럼 같이 노래만 불러주고 아무것도안하면 당당한일이겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
그냥 대화만 하는데 시급이 2~3만원이겠냐고
2년 전
익인45
(내용 없음)
2년 전
익인46
근데 왜 토킹바가 유사성매매지?
2년 전
익인55
2차 제안 받아 그럼 이제 성매매 하는거야 실제로 한 사람이 나한테 알려줌
2년 전
익인47
헐...
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인22
궁금한데 단정한옷 입고 바텐더처럼 주문 들어오는 술 만들어서 주는 직업은 이상한거 아니지?칵테일바 이런거
2년 전
익인52
너무 달라
2년 전
익인49
떳떳한 알바면 경력에 적겠지...
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인51
아 노래방도우미 코러스만 하는거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸이코러스냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인58
222 뭐여?
2년 전
익인54
내친구도 토킹바 했었는데 말리다가 내가 가족도 연인도 아닌데 뭐 아무소용없길래 냅뒀엌ㅋ몇달다니다가 관두더라
2년 전
익인56
정말 아무 터치없이 대화만 나누는 경우는 극히 소수고 2차 3차 스폰 나가면 돈 더 많이 준다면서 꼬신대 그냥 안하는게 나아
2년 전
익인57
토킹바도 어차피 업소 아님? 상대한테 오빠오빠 이러고 시급 3만원 이러더만 ㅋㅋㅋㅋ 맨날 저희 건전입니다 알바몬에 맨날 올라오고
2년 전
익인59
시급 높은 곳 - 유사성매매일 확률 높음
시급 만원 초인 곳 - ㄹㅇ 대화만 하고 술 뚜껑 따주는 거나 쉬운 칵테일은 만들어 주기도 함 등록도 일반음식점으로 되어 있음

2년 전
익인60
토킹바 진짜 말그대로 착석 없이 대화만 하는곳도 토킹바라 하던데 ㄷ
2년 전
익인61
근데 애들 수능 끝나고 성인 된 나이가 되었을 시기에 이런 식으로 아무렇지 않게 일할 수 있는 곳이라는 뉘앙스로 홍보하는 글들 올리기도 한다던데 그런 의미의 글은 아니었으면 좋겠네
2년 전
익인62
웃음팔고 얘교섞인 말투로 얘기해주는데잖어
2년 전
익인66
ㄴㄴ 그런 토킹바도 있는데 걍 말만 나누는 토킹바가 있음
2년 전
익인63
사귀는건 싫어하고 썸타는것만 좋아하는 애들.. 같은 느낌임 토킹바 손님들은
2년 전
익인63
애교부리고 방실방실 웃으면서 내 말 열심히 들어주는 어리고 예쁜 이성과의 시간 뭐 그런거 원하는거임..
2년 전
익인65
내친구 오래했었는디..
걍 술 같이 마셔주고 얘기들어주는데임 ㅋㅋ 손님 개많음

2년 전