모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/27) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
아침에 전화 여러번해서 겨우 받아서 깨워놨는데 출근했다고 카톡 답장 한마디를 안해주네 연락도 안되는데...그룹채팅이랑 sns는 또 겁나하네 에휴...

이런 글은 어떠세요?

익인1
헤어져라 시간 낭비하지 말구
2년 전
익인2
그정도면 식은거 아냐?
2년 전
익인3
너한테 마음없는것같은데
2년 전
익인4
2년 전
2년 전
익인3
걍 차버리고 너 좋아하는사람만나ㅠ ㄹㅇ 너한테도 시간낭비임
2년 전
피말린다 ㄹㅇ 연락 안되서 주변 사람들한테 얘 연락되냐고 물어보는게 한두번이 아니라서 나만 집착 이상한 사람 취급 당해
2년 전
익인4
사귀는건 마즘,,?
2년 전
100일도 안되긴 했는데...그냥 그래
2년 전
익인4
그냥 혼자 정리하고 통보하셈… 뭐 그 사람한테는 아무 타격없겟지먼
헤어지는게 나을듯

2년 전
익인5
그런 애 있더라..물론 사귀지 않는 사이면..(어장, 썸붕 낼 때 등등)
근데 애인한테 그러는 애는...그냥 헤어져야지..뭐

2년 전
슬프네... 왤캐 잘 안될까
2년 전
익인5
일부러 안읽씹 중인 거지..근데 또 그런 애들이 같은 단톡에 있는 거 모르는 건지 한 건지 아니면 알고 일부러 그러는 건지 같이 있는 단톡은 또 잘 하더라
2년 전
익인5
그냥 저런 애는 과감하고 빠르게 끝내..질질 끌어봤자 너만 힘들어..
아직 인연을 못 만났을 뿐이야..너 자신을 가꾸면서 잘 지내다보면
좋은 인연 오겠지! 저런 애 때문에 자존감 낮추고 떨구고..그러지마
힘내 화이팅 좋은 하루 보내

2년 전
안그래도 얘 만나고 몸고생 마음고생 하느라 잔병치례 너무 했는데 그게 맞는 것 같아. 다시 운동하고 취미 생활하고 루틴 회복해야지 좋은 말 전말 고마워..
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
일어났냐고 물어본 카톡에 답장이라도 해줬으면 해서.......
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
말로 해결될 것 같지가 않아서 그래 ㅋㅋㅋ 속 좁아서....

2년 전
익인7
자기 차주길 기다리는듯 지가 차자니 양심에 찔려서 차달라는 말 돌려하는 중.... 그런 애한테 더 감정 쏟지 말고 깊어지기 전에 마음 정리해서 통보해ㅜ
2년 전
응.. 이번주에 만나기로 했는데 그때 얘기해야겠다 고마워
2년 전
익인8
나도 불과 일주일 전에 똑같은 상황이었어 차주길 바라는 눈치인데 내가 끝까지 눈치 없는 척 질질 끌어보고 어떻게 나오는 지 보려고 했거든? 새벽에 헤어지자고 톡 보내고 그만이더라 ㅋㅋㅋ 얼른 정리해서 조금 더 편한 하루하루 보내쟈
2년 전
고생했어 ㅜㅜㅜ 그냥 연애 하지말고 살자 ......
2년 전