공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 21132l 1

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 검색이라도....
2개월 전
익인2
꼴값떤다 ㄹㅇ로 아니 목소리값
2개월 전
익인3
제작진들중에서도 그걸 몰랐나???
2개월 전
익인4
헐 홍보하려면 출연료를 내고 나오기도 하는구나..
2개월 전
익인11
작품 신곡 홍보는 거의 돈 내고 나오는거... 넘사로 유명하고 상호 시너지 일으키면 네고여부는 있겠지만
2개월 전
익인48
ㅇㅇ 아이돌들 컴백쇼도 돈내고 하는데 유튜브는 당연히
2개월 전
익인5
근데 저길 왜 나가려고 했지…?
2개월 전
익인55
2개월 전
익인80
2개월 전
익인84
성시경님이 유명한 가수이기도 하지만

영어가 되서

2개월 전
익인5
아 성시경이 영어 잘해?
뭔가 통역 없이 출연 가능하다고 생각해서 컨택했나

2개월 전
익인228
ㅇㅇ유창함
2개월 전
익인241
영어 잘 하고 통역병이었을걸
2개월 전
익인6
저길 왜..?
2개월 전
익인7
헐 아니 근데 진짜 저게 말이되나
2개월 전
익인7
진짜 몰랐을 수도 있지 근데 암튼 근데 그래도 말이되나?
2개월 전
익인8
실화..?
2개월 전
익인9
저길왜나가지
2개월 전
익인10
근데 다행인듯 .. 상대가 잘모르면 재미없더라
2개월 전
익인15
22 차라리 모르는 상태로 하는 것보단 나은 듯.....
2개월 전
익인25
33 저 시간에 다른 홍보 일정 잡았겠지 뭐 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인33
2개월 전
익인50
2개월 전
익인57
2개월 전
익인70
777안나간게 훨다행이다
2개월 전
익인76
2개월 전
익인78
2개월 전
익인115
2개월 전
익인117
2개월 전
익인127
12 모를 수도 있지만 어쨌든 잘 아는 사람이어야 재밋더라ㅋㅋ
2개월 전
익인142
2개월 전
익인143
2개월 전
익인159
15시간도 별로 없는데 누군지도 모르는 사람 프로 나가면 재미없어
2개월 전
익인221
2개월 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인84
저 영상에서 내내

너무 후회했어

2개월 전
익인128
개예민
2개월 전
익인13
아니 이게 무슨 일이야
2개월 전
익인14
저길왜
2개월 전
익인16
잘됐네 듄도 모르고 티모시도 모르는데 게스트로 나오면 사전지식 달달 외운걸로 진행될텐데 코너가 재미 없어짐
2개월 전
익인19
ㅇㄱㄹㅇ
2개월 전
익인17
호…
2개월 전
익인18
오히려좋아
2개월 전
익인20
근데 안나오길 잘한듯
2개월 전
익인21
검색하는 성의도 없는 프로그램이면 안 나가는게 맞음 오히려 잘됨
2개월 전
익인22
잉 나만 암생각 업나 그냥 찐 몰랐나보다 후회하나보다 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인28
2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반응 뭐지
2개월 전
익인31
2개월 전
익인32
4..
2개월 전
익인34
2개월 전
익인40
2개월 전
익인56
7 꼭 알아야하나 모를수도 잇지ㅋㅋ
2개월 전
익인62
8 사실 나도 잘 몰라서...ㅎ 요즘 지구 1등으로 유명하구나... 난 서울에서 찍힌사진들보고 옆에 지나가도 나는 모르겠다 했는데ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인79
99 오히려 모르는 상태니까 안 나가게 돼서 서로 다행이네 싶었는데ᄏᄏᄏ 외국 배우니 모를 수 있지... 왜 이렇게 반응이 부정적이지
2개월 전
익인85
10 왜케 다들 예민하게받지
2개월 전
익인92
11 모를 수도 있지 나도 웡카로 첨 알았어
2개월 전
익인106
2개월 전
익인111
13 왜이러는거야
2개월 전
익인119
14 지구1등이고뭐고ㅋㅋㅋㅋ 모르면 끝인거지ㅋㅋ 나도 티모시 이름만 알지 얼굴 잘 모르고 노관심이고ㅋ 지금 당장 내옆에서 영어로 말걸어도 못 알아볼 자신있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 어쩌라고 외국인까지 다 알아야되나ㅋㅋ 섭외되면 그후에 공부하는 거지ㅋ
2개월 전
익인123
2개월 전
익인124
16 모를수도있지 왤케 오바임 나도 이름만들어봄 왜 유명한지도모름
2개월 전
익인125
17 나도 하도 여기서 이름 많이 들어서 아는거지...사실 나온 영화 하나도 안 봐서 목소리도 어떤지 몰라...
걍 몰랐나보다 하고 넘기면 되는거 아녀
본인도 몰랐어서 후회된다 이러는데

2개월 전
익인134
18 쩝
2개월 전
익인137
19ㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 알아야하나
2개월 전
익인146
20.. 당황
2개월 전
익인147
21 나도 이름만 알아
2개월 전
익인151
2개월 전
익인153
2개월 전
익인163
24 나도 티모시 유명한건 아는데 말그대로 유명한것만 알아서
2개월 전
익인169
2개월 전
익인178
26 나도 카일리제너땜에 티모시 앎
2개월 전
익인184
2개월 전
익인185
2개월 전
익인194
29 모를수도 있지... 나도 몰라...
2개월 전
익인196
30 가수인 줄..
2개월 전
익인256
2개월 전

익인23
차라리 잘됐네
페이커도 얼마나 대단한지 모르고 겜돌이로 대하니까 별로던데
다른 분야도 마찬가지일듯

2개월 전
익인24
후 다행
2개월 전
익인27
다행이다..
2개월 전
익인20
근데 지구1등이란 말 넘 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 맞아
2개월 전
익인29
저걸 지금 자랑이라고...
2개월 전
익인30
근데 안나가길 잘한듯 진짜 안어울려..저길 왜 나감 누가 추천했냐 개뜬금없네
2개월 전
익인35
헐랭 스탭(?)분들은 아쉽겠다
2개월 전
익인36
티모시는 거르는 운도 따라주네 굳이 본인 모르는 프로그램에 나올 필요가..보는사람도 노잼될듯
2개월 전
익인33
추천한 관계자 누구냐 웬 뜬금없이
2개월 전
익인38
나왔으면 좋았을 텐데 아쉽다
2개월 전
익인39
모를수도 있지 뭐ㅋㅋㅋㅋ 안나가고 더 잘 아는데 나가면 재밌고 좋은거지 엥스러워 할 필요까지 있나요
2개월 전
익인41
모를 수도 있지 성시경과 티모시? ㄹㅇ 안어울린다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인42
나와서 약간 영국남자 스타일로
한국 맛집 같이 자연스럽게 먹으면서 영화 이야기도 하고 싶었던듯 ㅋㅋ
성시경 영어 능통하기도 하고

2개월 전
익인43
모를수도 있지ㅋㅋㅋㅋ 본인도 후회하는고 같은데
2개월 전
익인44
나도 잘 모르는디… 뭐
2개월 전
익인45
나온데 실화인가 방송에서 ㅠ 제발 대라고요ㅠㅠ
2개월 전
익인52
듄2가 나오는데
이거?

2개월 전
익인61
헐 맨 위 나온대는 못봤넹
2개월 전
익인65
김범수 대답 얘기한 거 아니야? 나온데? 이 부분..?
2개월 전
익인61
아 밑에 듄2 나오는데 만 봤어 헐
2개월 전
익인65
나도 보고 삭 훑어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인69
아 그니까ㅋㅋ 나온데 이거 보고 경악….
2개월 전
익인46
다행이다 저기 안나와서
2개월 전
익인47
아니 근데 모를수도있는데 몇몇 반응들은 뭐야 ㅋㅋ
2개월 전
익인49
저기 나오려고 했으면 다른 데도 이곳저곳 나올거 많을랑가?!
2개월 전
익인67
응응 그래서 이번에 유퀴즈도 나오는 것 가틈!
2개월 전
익인51
되게 의외인 프로그램을 추천해줬네 이 글로 처음 알았음
2개월 전
익인53
본인도 크게 아쉬워하는거 같진 않은데ㅋㅋ 그냥 에피소드로 풀 정도면..
2개월 전
익인54
다행이다
2개월 전
익인58
오히려 안한게 다행인거같기도 함
2개월 전
익인59
왜... 다행이다며.. 욕을..하는 느낌...이지/!?! 뭔일있어?? 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 무지랭이 하고 넘기면 되지않나?ㅠ 근데 사실 나도 티모시살라메 그 지구오락대? 거기서 틀린 거로 알게 됨ㅠㅠ 모를수도있지!!!ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인28
그냥 인티에서 별로 팬없는 분이라 막말하는듯...
2개월 전
익인60
자기가 깠다는 걸 은근히 얘기하고 싶었던걸까...?
암튼 안해서 다행인듯

2개월 전
익인63
모를수는 있는데 제의 들어왔을때 제작진(?)들이 누구라고 말해준게 없나?? 한명쯤은 알았을거 같은데
2개월 전
익인64
배급사가 홍보 채널을 되게 의외인 프로를 잡는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펭수도 그렇고
2개월 전
익인66
모를 수도 있지 왜 이게 꼴값이고 목소리값임...?
2개월 전
익인59
ㅠㅠ맞아ㅠㅠ
2개월 전
익인68
티모시 샬라메 꼭 알아야 됨?
그리고 인터뷰 전에 공부 안해오는 인터뷰어가 문제지
인터뷰 할때 열심히 공부해서 가면 되는거 아닌가?
또 티모시 샬라메라고 조건 안내세우고 그냥 네네 다 됩니다 해야해?
원래 성시경 유튭 보면 아무나 출연 안시킨다고 하도 섭외 전화가 많으니까
나름의 출연 기준이 있고 그런건대 뭔

2개월 전
익인59
맞아 ㅠㅠ 내가 저 사람이었음 서운했을 듯..ㅠ 근데 그 분은 이런 데 안오겠지,,,
2개월 전
익인71
제발 피식쇼도 나와
2개월 전
익인72
나도 누군지 잘 몰라서 모를수도 있다고 생각하는데 누군가 출연 요청을 했으면 누군지 정도는 알아보지 않나? 그냥 거기까지 안갔다는거가 신기함 ㅋㅋ 아니면 누군지는 아는데 이렇게까지 유명한지를 몰랐다는건가?
2개월 전
익인73
다행이다
2개월 전
익인74
티모시 뭐야? 이러고 조건 거꾸로 냈다고 하는데 거기서 태도가 충분히 별론디? 서로 잘됐네 ㅇㅇ
2개월 전
익인75
아니 피식대학도 나와주지ㅜㅜㅜ
2개월 전
익인77
같이 일하는 사람들도 감이 없는건가 신기하네… 저기 촬영팀은 그게 일인데ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인81
아니 근데 차라리 안 나오는게 다행인거같아
2개월 전
익인81
나오면 티모시한테 뭔 소리를 했을지 감도 안옴
2개월 전
익인82
저게 뭐 자랑이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인86
넌 자랑만 말하고 다니니?
2개월 전
익인83
외국 배우니까 모를수도 있지 이런 일이 있었다 몰라서 거절했는데 아쉽다 이런 느낌으로 한 말 같은데
2개월 전
익인28
저게 자랑이야? 라는 소리를 왜케 하는겨 나도 하도 떠들석 해서 이름만 들어본게 다인데 우리나라 대배우도 아니고 위인도 아니고 모를수도 있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴 진짜 팍팍해
2개월 전
익인66
진심 개질림... 자랑이라고 하는 말처럼 보이나 국평오를 직관하는 것 같음
2개월 전
익인86
반응 뭐야 ㅋㅌㅋㅋㅋ 진짜 대화하기 싫다
2개월 전
익인87
저기말고 피식쇼 나왔음 좋겠어 ㅈㅂㅈㅂ
2개월 전
익인88
무드가 안맞음
2개월 전
익인88
차라리 피식쇼처럼 주접 떨어주는 곳이 좋음
서로에 대해서 뭘 모르는데 어케 마주보고 술마시면서 진대함

2개월 전
익인89
외국배우 모를수도 있지
2개월 전
익인90
2개월 전
익인204
3 나도모름ㅇㅅㅇ
2개월 전
익인84
피식쇼가 더 어울리는데
2개월 전
익인114
222222 티모시랑 젠데이아 진짜
말잘하고 웃겨서 여기 기대햇는데ㅜㅠㅠ

2개월 전
익인93
걍 이건 성시경 만날텐데 본 사람이면 알텐뎈ㅋㅋㅋ 컨셉에 안 맞아서 거절한 거지 잘 몰라서 거절했다고 보기엔 좀.. 성시경이 직접 요리해주고 그거 먹으면서 편하게 이야기하는 게 컨셉인데 30분 이상이 어렵다고 했다며 그럼 애초에 조건이 안 맞았던 건데
걍 해프닝처럼 끝난거고 후회했다고 계속 이야기하는 건데 뭘 또 잘 몰랐다고 말한 거에 초점을 잡냐

2개월 전
익인28
아니 그리고 심지어 모를수도 있는데
왜케 다들 급발진이야... ㅋㅌ

2개월 전
익인94
방송 컨텐츠 자막에서 데 대 틀린 게 더 신기하다.. 맞춤법 검수 안 하나? 아무리 유튜브라도
2개월 전
익인218
저 채널이 전문촬영팀이 있는 게 아니어서 자주 그러더라고..ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인92
반응 진심 성시경이라서 더 유난 떠는것 같음
티모시 모를 수도 있지 왤케 난리임

2개월 전
익인97
지구 1등인데 나도 몰라.. 성시경도 걍 몰라서 그런가보지 뭘 그렇게 뭐라해
2개월 전
익인98
그냥 뭔가 오프더레코드 들은 느낌
2개월 전
익인99
누군지 알지도 못하고 일정도 취소 됐는데 뒤에서 언급하는 게 겁나 별론데
2개월 전
익인100
이건 아냐 모르냐가 문제가 아니라(물론 당연히 모를수도 있는거고)모르는 배우건으로 방송협의가 들어오면 누군지 찾아볼 생각을 했어야지 그것조차 안했다는게 좀...
2개월 전
익인101
저기 섭외전화를 성시경씨가 받는것도아닐테고 제작자분들중에 티모시샬라메를 아무도몰랐다는게 말이되나?
2개월 전
익인101
진짜몰랐다 = 이건 이거대로 문제 ㅋㅋ 심지어 찾아볼생각도 안했다는게...
아는데 깠다 = 있을 수 없음
걍 구라다 = 신빙성있음

2개월 전
익인109
몰랐다고 한 적이 없음 어느 작품에 나왔는지 정도만 알았지 유명세는 몰랐다는 얘기였음
2개월 전
익인102
대신 유퀴즈 나와서 넘쪼음🫶🏻 오히려 좋아~~~
2개월 전
익인103
근데 저걸 방송에서 말하는 자체가... 생각없어보인다
2개월 전
익인109
왜 저게 생각 없다는 얘기를 들을 정도지? 한국 홍보 및 한국 음식 접대 얘기를 하기에는 30분이 짧다 했고 일정 때문에 티모시 측이 안된다고 했다는 비하인드 스토리인데
2개월 전
익인146
보지도않고 ㅌㅋㅋㅋ
2개월 전
익인104
저기 안나가서 좋다
2개월 전
익인105
무지성 억까 뭐야
2개월 전
익인66
캐스팅 불발이나 비화같은 건 다른 곳에서도 종종 다루지 않나
2개월 전
익인107
조건 보니까 1시간 이상 출연에 한국 음식 좋아하면 하겠다는 건데 별로 안까다로운데 그리고 성시경이 티모시 샬라메를 몰랐다는게 아니라 인지도를 몰랐다는 소리같음
2개월 전
익인109
성시경이 일정 때문에 캔슬한 게 아냐 제목부터 틀린 정보를 쓰면 어떡하냐 30분 만남은 너무 짧다고 1시간 정도는 해야 한다고 전달했고 일정 때문에 안된다고 한 건 티모시 측임 글 좀 제대로 써
2개월 전
익인110
애초에 티모시 자체를 몰랐다는 것도 아니고 모르면 모를 수도 있지 이걸로 왜 난리야? 애초에 본인이 직접 보지도 않고 무지성으로 까는 게 생각없는 것들 많네
2개월 전
익인112
안나와서 다행이다....유퀴즈 기다림
2개월 전
익인113
아우 뭔 영상의 한 마디에 구구절절 분석하고 꼴값이니 어쩌니 이러고 있냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인116
댓에 억까 뭐임 세상 힘드네
2개월 전
익인118
어우 댓 ㄹㅇ 피곤하다
2개월 전
익인120
외국배우 관심 없으면 당연히 모를 수 있는데 보통 관련분야 제작진들은 다 알지않나??!
2개월 전
익인119
20대는 다아는데 나피디는 티모시살라메 인물퀴즈 전까지 잘 몰랐고 영지가 정답 1초컷 하는거보고 아 엠지들은 다아는구ㄴㅏ...?이랫어ㅋ 성시경 나피디 또래아냐? 잘 모르는게 당연함
2개월 전
익인121
모르고 인터뷰하면 어차피 노잼되는거라 차라리 잘 된 일인듯
2개월 전
익인122
근데 너무 안 어울린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인124
자랑은아니지 근데 걍 에피소드로 말할수도 있는거아님? 반대로그럼 뭐 부끄러워할일임? 왤케 오바들이여
2개월 전
익인126
겁나 유명한 할리우드 스타이긴한데 나이도 성시경 또래가 아니구 영화에 관심이 없으면 모를 수도 있을것같아
2개월 전
익인126
스스로 벌받았다했잖아 걍 그정도로 유명한 사람을 자기가 몰라봤다는 하나의 에피소드인데 오히려 솔직해보이는구만......성시경도 본업 잘해서 성공한 연예인인데 무슨 쌤통이라는듯이 비꼬는거 참 없어보인다..그리구 결론적으로는 일정 안맞아서 캔슬된거 너무 흔한데
2개월 전
익인125
여기 왜케 다들 성시경이 유난인것처럼 말하지..?
우리나라 배우도 아니고 외국 배우에..심지어 티모시 요즘 젊은 세대한테 유명한거 아냐..? 성시경 나이대 사람들은 왜 유명한지 얼마나 유명한지 잘 모를것 같은데
본인도 나중에 알고나서 후회한다는 식으로 말하는데 굳이 차라리 잘됐다 꼴값이네 이런 소리.왜하는거..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인129
방송으로 먹고사는 사람들이 티모시샬라메 젠데이아 모르는 게 진짜 너무신기하긴하다...
2개월 전
익인130
모를수도 있지 뭐 근데 어쨌든 사전조사 아무리 잘한다해도 이미 티모시를 잘 아는곳에 나와야 서로 텐션 좋게 찍을수잇으니까 결과적으론 거절해서다행임
2개월 전
익인131
모를수도 있지
성시경은 저기 컨셉이 1시간이상 요리하는거라
그래야한다는건데 30분은 넘 짧다고
그리고 저기 제작진이 막 유튭제작진이런거 아니고
성시경 매니저랑 하는거라고 알고있음

2개월 전
익인132
나도 저 분을 그닥 좋아하는 편은 아니지만 이게 이렇게 까일 일인가,,
2개월 전
익인133
누군진 알아도 지구1등인지는 나도 몰랐는데 풀영상 보고 오니까 성시경도 그 말이구만... 조건도 30분 이상에 돈 안받을 테니 편집은 본인들이 하겠다는 건데
근데 제목 어그로 쩐다 캔슬도 당한거네

2개월 전
익인135
근데 누군데? 가수야?
2개월 전
익인136
엄청나게 유명한 사람인가본데 아쉽긴 하겠다
그래도 호스트가 게스트에 대해 잘 모르는 상황에서의 인터뷰가 얼마나 노잼인지 겪어봐서 걍 오히려 잘 됐다는 생각이 듦 ㅋㅋㅋ
난 내 본진이 진행자고, 아무리 상대에 대해 열심히 공부하고 인터뷰 준비한대도 그런 인터뷰는 너무 재미없어서 겨우겨우 꾸역꾸역 보게 되더라
서로에게 더 잘맞는 프로그램과 게스트가 있을 것 같아서 꼭 나쁜 일만은 아닌 듯

2개월 전
익인138
다행이다 진심
2개월 전
익인139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 요즘 학생들은 성시경보다 티모시를 더 알텐데ㅠ 화이팅~
2개월 전
익인140
아니 진짜 굳이 싶은 말이네 주어가 아이돌이었으면 지금보다 반응 심했을걸.. 상대한테 너무 무례한데;
2개월 전
익인141
난 유명세를 몰랐다고 하는 것도 신기함.. 어쨌거나 컨텐츠 만들고 방송하는 사람들 아님..? 우리보다 더 빠삭하게 알아야하는거 아닌가 ㅋㅋ
그리고 굳이 안 꺼낼 얘기를 꺼낸 것도 별로고 .. 근데 저기 나왔어도 무드 안맞아서 안나가는 게 잘된 일인듯

2개월 전
익인144
알긴하는데 티모시가 그정도임?
2개월 전
익인145
그정도 맞지 할리우드 탑스타인데
2개월 전
익인144
글쿠나 할리우드쪽에 관심이 없어서 몰랐음 ㄱㅅ
2개월 전
익인148
아니 다들 어느 포인트에서 버튼이 눌린거임?ㅋㅋㅋ상대를 깎아내린것도 아니고 자기만 몰랐던거더라 이런식으로 오히려 띄워주는거 아니야? 뭐가 무례하고 예의없는거지..?걍 몰랐었다는게 불쾌한거임?
2개월 전
익인149
2개월 전
익인152
333...댓글들이 더 무례한거같은데
2개월 전
익인229
44 모를수도 있지 성시경 보다 커뮤 더 하는 나도 티모시 뭐시기 잘 모르는데요
2개월 전
익인270
55 이렇게 유명한데 내가 몰라서 좋은 기회를 놓쳤다 이거아님?
1개월 전
익인271
66 오히려 자기를 깍아내리며 한 선택을 했다는 말인데
1개월 전

익인150
서로 조건이 안 맞았던거네 근데 티모시가 너무너무너무 핫해서 어디든 무조건 모셔가려 할 것 같은데.. 특히 듄2 일정이면
2개월 전
익인154
잘모를 수도 있지..
2개월 전
익인155
누군지나 알아보고 조건을 걸지 ㅋㅋㅋㅋ 지가 한국에서 유명하니까 너무 오만한 판단을 자주함
2개월 전
익인179
2개월 전
익인263
1개월 전
익인268
444이거임 오만하게 판단하는 모습이 한두번이 아니라 걍 저런글 보일때마다 눈쌀 찌푸려짐
1개월 전
익인156
꼴값 이러는 사람들은 평소에도 맥락 파악 잘 못하는편?
2개월 전
익인157
와 댓글 살벌한거봐ㅋㅋㅋㅋ왜 또 한 사람 잡고 팰려 그러지?? 자랑이랍시고 말한적도 없을 뿐더러 대강 봐도 자랑하는 느낌이 아닌데 그게 자랑이냐고 비꼬는게 이해안되네
2개월 전
익인158
나 성시경 호감 아닌데도 댓글 개무례함
모를수도 있지 걜 꼭 알아야하는 것도 아니고
알아보고 나중에 후회했다는 발언인데 왜 발작버튼이 눌린건지 모르겠다

2개월 전
익인160
꼬인사람 개많넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게 비꼬면서 말한다 몇몇 댓들
2개월 전
익인160
나도 어제 뉴스보고 알았음 티모시 본다고 밤샘하는 뉴스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인161
나도 티모시몰랐어 ㅋㅋㅋㅋ이번에 여기인티하면서 알았음 ㅠㅠ모를수있지
2개월 전
익인162
티모시를 내려친것도 아니고 그냥 유명세를 몰랐다는 건데 댓글에 왤케 화난사람 많아...
2개월 전
익인164
어제 김범수 나온다길래 봤는데 뭔가 까이겠다 싶더만 여지없네 ㅋㅋㅋㅋ 별걸 다 ㅋㅋ 모를수도 있지
2개월 전
익인165
그냥 몰랐는데 개후회했단말아냐? 본인 자랑할거였음 저런식으로 말안하죠 하ㅜ
2개월 전
익인166
와우 조회수 겁나 뽑았을 텐데
2개월 전
익인167
계속 후회해야지 뭐..
2개월 전
익인168
잘 몰라서 거절했는데 결국 자기가 벌 받은거라고 후회한다고 하는데 뭐가 문제인거여
2개월 전
익인168
조건도 1시간 이상 출연에 한국음식 좋아하신다면 한다 이거라며 이정도면 걍 서로 조건이 안 맞아서 파토된 거 아님..? 난 뭐 엄청 까다로운 조건 건 줄 알았네..
2개월 전
익인190
이런 조건이라면 뭐가 문제지 프로그램 방향이 그런거고 그냥 아쉽다~ 이정도 아닌가
2개월 전
익인170
모르는건 괜찮은데 누군지 모른다고 조건 쎄게 건건 어이없다ㅋ
2개월 전
익인171
아니 이게 이렇게나 욕먹을일이야...?
2개월 전
익인183
ㄴㄴ성시경이라서 욕하는거임 여기 성시경 싫어하는 사람 많음
2개월 전
익인173
티모시가 누군지 몰랐다는게 아니라 엄청나게 핫하다는 걸 몰랐다는거고 시간 30분 된다는 걸 1시간 찍자고 한 게 이렇게 욕 먹을 정도로 무리한 요구인가?
2개월 전
익인174
우물안 개구리들 많구나 하긴 나도 지구반대편 인기있는 사람들 다 모르니깐..
2개월 전
익인175
문특도 나오면 좋겟다..... 유퀴즈만 나오는건가?ㅜㅜ
2개월 전
익인176
안나오길 다행
2개월 전
익인177
안 나와서 너무 좋음ㅎㅎ
2개월 전
익인180
모르면 안 가는게 맞지 ㅋㅋㅋㅋ 잘 아는 곳에 나가는게 서로서로 낫다
2개월 전
익인181
아재들은 몰라... ㄹㅇ 몰라서 바보짓했다고 한거같은데
2개월 전
익인182
어디에서 욕 먹었어?? 암튼 욕먹을 일 전혀 아닌거같은데 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 욕하고싶어 안달난 사람들 많음 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인186
어니 모를수도 있지ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인187
암튼 잘된 일.. 휴
2개월 전
익인188
몰라서 욕먹기보단... 지금까지행보로 보아 언행에 신중하지 못한편인듯 적어도 제의온 곳이면 알아보는 성의가 있던가 나불거리지를 말던가.
2개월 전
익인189
솔직히 욕먹을 일인지 모르겠음
2개월 전
익인191
조건 당연히 거는 거 아냐??? 몰랐다고 실수했다고 썰 푸는 건데 왤케 화내..? 별개로 티모시 샬라메 검색도 안해보고 일하나 싶음 제작진이 더 신기하네
2개월 전
익인192
댓글들 밤응 왜 그래 너무 막말한다
2개월 전
익인193
평소 어쩌고도 웃김 걍 원래 맘에 안들었어서 욕한다 이거 아닌가ㅋㅋㅋㅋ 캡쳐만 봐도 후회한다 하는거에 뭔 무례니 뭐니.. 조건 보니까 한시간 이상에 한식 좋아한다면 한다 정도면ㅋㅋㅋ 빡센것도 아니고 걍 원래 하던 컨셉 그대로 요구한거 같구만 뭔
2개월 전
익인195
조건걸기전에 알아나보지 좀
2개월 전
익인198
잉 댓에 있는 정도면 무리한 요구도 아니고 그정도는 이야기할수 있는 부분 아녀? 이게 오만하네 뭐네 할일인지 모르겠는디..
2개월 전
익인199
당연히 모를 수도 있는 거 아닌가.. 다만 제의가 와서 다시 조건을 내걸었는데 상대에 대해 알아보지도 않았다는 게 그저 놀랍다.. 저런 일 하면서 성시경이든 다른 제작진이든 알아볼 생각 없이 다른 누군가에게 지구 1등이니 뭐니 그런 얘기 듣고 아차 싶었다는 게 신기하네 ㅋㅋ
2개월 전
익인200
와 진짜 댓글 역한애들 많네ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인201
결국엔 티모시 대단한거 띄워주기 잖아? ... 와 요즘 왤케 예민해 숨막힌다 숨막혀
2개월 전
익인202
좀 알아보지.. 아깝네
2개월 전
익인203
근데 나도 웡카 보기 전까진 모르고 있었음 관심 없어서
2개월 전
익인205
나도 인기많은건 알았어도 지구1등 이정도로 많은지까진 몰랐는데 티모시가 왜 저기를 나오려고했을까가 궁금하네
2개월 전
익인206
티모시가 왜 저길 나오려하지
2개월 전
익인227
22 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인207
근데 티모시 나도 이번에 인티보다 알았는데 모를수도 있지.. 욕먹을 정도의 일은 아닌거 같은데..
2개월 전
익인208
검색만해봐도 나올텐뎈ㅋㅋ 하여간 비호감임
2개월 전
익인209
우욱
2개월 전
익인210
나는 차라리 이게 나은데 누군지 검색하고 오 얜 톱스타 다 맞춰주마 하는 것보다 걍 자기 스타일대로 고수하는 게 차라리 나은 거 같음 이 이야기의 주제가 톱스타도 못나오는 우리쇼가 아니라 나름 ,, 지구 1등 톱스타를 나만 몰랐다! 이러는 거 아녀..
2개월 전
익인211
성시경이 뭐 어쩐지 모르겠고 난 저 성시경 프로를 이 글 보고 처음 알았는데 배급사에서 제의한 게 신기하다ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인212
헐 아깝다ㅜ 좀 알아보고 조건걸지
2개월 전
익인213
아니 긍데 뭐.. 성시경 외국 진출한대??? 한국 배우도 많은데 왜 외국 배우까지... 심지어 배우도 아니고 가수인뎈ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인214
유명세를 몰랐던 것고 있고
본인이 하는 컨텐츠에 방향성도 있을텐데
안맞는 까다로운 조건들이
서로 맞지않아서 캔슬 됐다는거 아님?
본인도 벌 받았다고 하는거 보면
아쉽다고 말하는거같은데
뭐가 무례했다는거야 그냥 서로 니즈가 안맞았던 거지

2개월 전
익인214
그리고 그냥 서로 안하는 것도 맞았다고 생각
잘모르는데 나와서 뭐햌ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인215
유명인 모른다고 하면 그걸 죄인마냥 다들 엄청 뭐라하더라 무조건 알아야함..?
2개월 전
익인216
댓글 뭐임 이게 욕먹을 일인가?
2개월 전
익인217
호텔에서 일할때 성시경한테 개무시 당한일 있어서 참… 항상 좋게는 안보임..^^
2개월 전
익인220
왜?? 진상짓함..???
2개월 전
익인219
애초에 왜 저기다 제의를 하지? 참 감 없다
2개월 전
익인222
본문에 나오는 그 누구의 팬도 아닌데 댓글 쭉 정독해본 결과.. 참 한쪽 팬들이 너무 유난이다.. 무례하다는 둥.. 그리고 여기에 아이돌 예시는 왜 들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이돌이면 얘기 자체를 안 했겠지.. 그냥 저 쇼 진행자한텐 월클스타를 두고 자기가 후회할일 만들었다는 딱 저런데서 말할법한 해프닝 그자체고만
2개월 전
익인223
나도 티모시잘모르고 솔직히 관심없는데(그냥 아무생각없다는소리) 그렇게 성시경 욕할정돈가..?
2개월 전
익인224
재친구나와주라
2개월 전
익인225
걍 영화잘안보는구나 싶음
2개월 전
익인226
본인이 콧대 높였는데 벌받았다가 내용같은데
2개월 전
익인228
잘모르면 재미없엉.. 유퀴즈 나간게 다행
2개월 전
익인231
모르면 검색을 하지 않나 보통 참 같은 말도 기분 나쁘게 함
2개월 전
익인232
미친 아까워 이러고 있었는데 댓글 당황스럽네
2개월 전
익인233
근데 나도 티모시 누군지 모름....
2개월 전
익인234
걍 다행인데
2개월 전
익인235
모를슈도 있지 ㅇㅇ 그래서 안나온거 다행이라 생각함 아는 사람이여야 재미있는걸
2개월 전
익인236
조건을 걸었다는 게 잘몰라서 일부러 걸었다가 아니라 필요한 얘기들을 했던 거겠지 그리고 캔슬은 일정이 안 맞아서 됐다잖아 근데 알고보니 조건이고 뭐고 그냥 했어야 했다 내가 실수했다 이 말인 거고
2개월 전
익인236
근데 오히려 잘 됐다 이런 말은 왜 하는지... 본인들이 본 인터뷰자가 일을 잘 못한 거 아닐까 애초에 매번 잘 아는 사람들만 데리고 인터뷰 할 수 있는 것도 아닌데 그걸 극복하는 게 호스트의 일임... 유퀴즈는 매번 유재석이랑 조세호가 잘 아는 사람들만 나오나..
2개월 전
익인237
영상 보지도 않고 성시경이니까 욕부터 박는거 뭐임? 전혀 그런 뉘앙스 아님 아쉬워함
2개월 전
익인238
나도 성시경 딱히 관심있거나 호감까지는 아니지만 몇 댓글 반응 진짜 무례하다... 아니 한국도 아니고 해외 연예인인데 따로 관심을 두지 않는 이상 찐 모를 수도 있는거 아냐?
2개월 전
익인239
근데 왜 이 유튜브에 나오고 싶어한 걸까..궁금쓰 다른 토크성 콘텐츠들 도 많은데
2개월 전
익인240
안나가서 다행이다
2개월 전
익인244
2개월 전
익인266
1개월 전
익인271
44 그건 그래
1개월 전
익인242
이 캡쳐본만보면 지구1등스타의 출연제의를 자신이 받았다는거자체가 자랑인것처럼 느껴져서 그러는것같은데.. 근데 누군지도 몰랐고 자기는 거기에 출연조건을 까다롭게 굴었다 이부분이 방송에서 떠들일인가에 대해 굳이? 싶음
2개월 전
익인243
유명하면 하고 안유명하면 안한다는 말을 직접 입밖으로 하는게 신기하다
2개월 전
익인245
근데 제의를 받고 누군지 찾아보지도 않았다는게ㅋㅋ..
2개월 전
익인246
내 이럴줄 알았다... 사람들 캡쳐본만 보고 욕하네... 동영상 보면 원래 자기가 음식도 해주고 한국 얘기도 하려면 1시간은 해야 될 것 같다고 했는데 티모시 측에서 1시간 너무 길다고 30분만 가능하다는거 성시경이 30분은 짧다고 해서 캔슬된건데 누가보면 찐으로 걍 자기가 모르는 사람이라 깐건줄알겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인247
반응 왜 이래ㅋㅋ 저거 영상 보면 제의 옴 - 한국음식 좋아하고 한시간정도 얘기할수있으면 ok - 일정때문에 그건 안됨 - 캔슬 이건데..
2개월 전
익인247
댓글만 보면 ㅅㅅㄱ이 찾아보지도 않고 깐건줄알겠네ㅋㅋ
2개월 전
익인248
인터넷이 안되나…
2개월 전
익인249
아니ㅋㅋㅋ 모를 수도 있는데 모를 수도 있는 거는 나같이 댓글이나 달고 다니는 대중이 할 말이고... 같은 업계사람은 몰랐으면 속으로 생각해야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 편해보이는 유튜브라고 아무말이나 해도 그럴수있지~! 해주네 성시경 욕하고 싶은 게 아니라 굳이 싶다는거지 애초에 다른 게스트랑 있는데 너 ㅇㅇ알아? 하고 좋지도 웃기지도 않은 애매한 에피소드 푸는 게 별로라고요~ 사석에서 얘기하든가 ㅠㅠ 실상이 그런 게 아니고 조율하다 놓쳤다고 해도 에피소드를 스텝진이 다 헤헤 외국배우라 몰랐어요 하는 감없는 느낌 주게 전달하면 앞으로 일할 때 뭐가 좋다고 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인250

2개월 전
익인251
와 모를 수도 있구나…
2개월 전
익인252
되게 신기하다 반응이.. 잘 몰랐는데 너무 유명한 사람이더라, 일정 조율이 안돼서 취소 됐는데 내가 벌받았지 뭐 이런 얘기 아님? 뭐 개인에 대한 호불호는 본인이 한 말과 행동들이 있으니 그럴 수 있는데 저게 무례한가..? 조건이 말도 안되는 조건도 아니고 상대를 무시하는 조건도 아니고 걍 자기 컨텐츠 나오는 거니까 자기 컨텐츠에 대한 조건을 건 거잖아.
2개월 전
익인253
나도 성시경 별로 안 좋아하는데 이걸로 까는 건 좀 웃기네 저사람이 뭐 욕을 했어 뭘 했어 걍 유명한 사람인데 내가 몰랐어~ 이거 아님?
2개월 전
익인255
티모시 팬들 수준이 이정도였구나 이 글 보고 그거 하나만 알아감^^ 인티 지박령인 나도 누군지 모르고 인기글이나 초록글에 이름 보이면 축구선수인가 했음. 한국 연예인도 아니고 해외 연예인 모르는게 무례인가ㅋㅋ
2개월 전
익인258
뭐가 또 티모시 팬들 수준이야ㅋㅋ 그냥 성시경이라하면 덮어놓고 패는 진상들이 커뮤에 많아서 그럼ㅋㅋ
2개월 전
익인257
성시경 별로 안좋아하는 편인데도 내용에 문제있는 거 모르겠는데; 일단 모를수도 있는거고 그 외에 무례한 거 잘 모르겠는데
2개월 전
익인259
나도 티모시 몰라서,,,,,심지어 찰리초콜릿 그거 웡카? 보고싶어서 봤는데 그게 티모시인지도 몰랐^^..나중에 친구가 웡카에 티모시 어쩌고해서..아 그 배우가 티모시였구나.......했는걸ㅠㅠㅠㅠ충분히 모를 수도ㅠㅠ!
2개월 전
익인260
난 티모시좋아하지만 모를수도있다고 생각함 사실 오히려 안만나서 다행임ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인261
티모시가 무슨 대한민국 유명인인가 오바쌈바 춤추고있네
2개월 전
익인262
평소 호감이 아닌건 본인 사정인거고 캡쳐만봐도 딱히 뭐가 문제인지 모르겠는디.. 솔직히 어떻게든 잘못이다 하는거 보면 걍 나왔어도 그걸로 또 욕했을거 같은ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인264
아니 뭐 조건을 걸었다는게 잘못된건가....? 반응 왜이러지 진짜
1개월 전
익인265
아 성시경 얘 좀 커뮤에 퍼나르지 마세요...
다른 연예인많은데 굳이 왜 얘를?

1개월 전
익인269
음? 왜요?
1개월 전
익인267
모를수도 있지...?
1개월 전
익인272
사람싫어하는거랑 욕하는거랑 구분이안되나봄.. 저 내용자체는 딱히 욕할만한게없는데 걍 사람싫으니까 이핑계저핑계 합리화시켜서 욕함ㅋ 이런댓들보면 가스라이팅 간접경험하는기분
1개월 전
익인273
오잉 근데 제의 들어오면 얼마나 유명한지 반응 안 살펴보나 ..? 신기하넹
1개월 전
익인274
댓들 진짜 정병 집단같음
1개월 전
익인275
오른쪽 여자분 누구지
아 너무 알듯말듯 모르겠다 ㅠㅜ
너무 낯이 익은데..

26일 전
익인277
남자... 이고 김범수씨... 인것 같슴다
10일 전
익인276
근데 티모시가 안 나가서 다행임
나가줄필요가없음

22일 전
익인277
신기하긴 하네요... 보통 제의가 오면 누군지나 먼저 알아볼텐데... 걍 '엥 첨듣네'하고 넘기신건가
10일 전