모바일 (밤모드 이용시)

이게 어떻게 f반응이 돼??? | 인스티즈 

나 isfp인데 평소에 t아니냐는 소리 많이 듣긴 하지만.. 

상처는 무슨 당장 죽여야하는데 

아니 상처받는 사람도 있겠지?....

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 잇프피인데 일단 상처받고 욕함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
뭔가 그 차이 같아 F는 상처>욕 T는 상처<욕
2년 전
익인4
오 이게 맞는듯 ㅋㅋ ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
익인3
아 나는 T가 더 신기한데
2년 전
익인3
죽일생각을 한다고...?
2년 전
익인8
저건 그냥 ㄱ과장된거고..ㅋㅋㅋ t인데 내가 저런소리들었음 그냥 무시하거나 아무생각없거나 지가뭔데 이러고 말어
2년 전
익인5
인프제 : 니가 몰라서 못 알아먹는건 아니고? ^^
2년 전
익인4
인프피인데 욕 먹으면 상처 먼저 받고 몇 분 뒤에 속으로 욕 엄청 해
2년 전
익인6
f 상처는 받는데 그렇게 타격 없음 금방 잊는 편
2년 전
익인7
f 빡쳐서 싸우고싶은데 고급지게 반박할 말이 떠오르지 않음
2년 전
익인9
F인데 듣자마자 상처받고 개복치임 근데 집 가면 죽여버리겟서……………하면서 욕하지
2년 전
익인10
f인데 상처 80 욕 20임
2년 전
익인12
잇프피 인데 욕 50% 상처50%일듯 반반
2년 전
익인12
니가 뭔데 라고 하면서
2년 전
익인13
잇프피 상처 99% 욕 1%… 욕한 사람이랑 바로 손절함…
2년 전
익인14
아...개 패고싶다 진짜
2년 전
익인15
잇팁 걍 바로 🍉....?
2년 전
익인16
일단 데미지 씨게 받고 시작함 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
상처받고 집에서 어찌 죽일까하면서 머릿속으로 상상할듯
2년 전
익인18
F 솔직히 아는게 없는데 까지는 그냥 그렇게 느낄 수 있지 ㅇㅇ싶은데 아는척 하나는 오지네에서 나는 상처받을듯 그리고 분노...
2년 전
익인20
F인데 헉 xx(욕) ! 하고 한 두시간 뒤면 잊을듯
2년 전
익인21
ㅋㅋㅋ극 T인데 상처는 1도 안받고 그냥 빡치기만할듯 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
F인데 20퍼 상처 받고 글쿤... 하고 넘어가
2년 전
익인22
그 뒤로 까먹음
2년 전
익인23
잇프피인데 일단 상처먼저받고 점점 빡치는 타입..
2년 전
익인24
Enfj는 진짜 절대 t반응 안나옴.......... 사람에게 행복을 느끼고 사람에게 상처받는 타입ㅠ
2년 전
익인25
F거의 95이상인데 나 진짜 상처만 받음... ㄹㅇ 죽이고싶다란 생각 한 번도 못해봄 욕도 그냥 내가.내욕하지... 난 이야ㅜㅜㅜ 하면서...
2년 전
익인26
엣팁 보자마자 욕부터 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상처고 나발이고 똑같이 해줄거임
2년 전
익인27
잉 엔팁인데 저러면 걍 뭐래~ 하고 마는뎈ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
나도 일단 ㅋㅋ죠랄하네 함entp
2년 전
익인29
과장 오지는거같은데 안저럼ㅋㅋ
2년 전
익인30
상쳐받아서 개상욕날림