모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/27) 게시물이에요
댓글달아줘...

이런 글은 어떠세요?

익인1

2년 전
A,B,나(중딩친구임) 이렇게 같이 노는데
방학돼서 만난적 없거든...그래서 내가 계속 약속 잡자고 3명있는단톡방에 언제 시간돼??물어보고 그랬어.A가 계속 못논다 해서 다른 중딩친구랑 B랑해서 10일전쯤?놀았는데 놀때 B는 A얘기?언급할때 불편한 거 전혀 없어보였음
근데 오늘 A한테 나 이제 B 안 만날 거야 우리 둘이(나랑 A) 단둘이 보는 거 아니면 셋이 볼일은 이제 없어
이렇게 문자 와서 내가 왜..?이렇게 물어봤는데
그냥 그건 B가 잘알겠지 그냥 말하는 이유는 너가 계속 약속 잡는데 내가 계속 논다고 안해서 너한테 너무 미안해서 얘기하는게 맞는거 같아서 전해

이렇게 문자왔어...3명에서 계속 놀았는데 싸운..??이유도 모르고....B는 아무것도 모르는거 같은데
어떡해...?A한테 뭐라 말해봐야 될까...??

2년 전
익인1
나도비슷한일있었는데 나포함놀던 두명이서 싸워서 절교비슷하게 셋이서는 못논적있는데 그냥 에이친구 비친구 쓰니가 따로 놀면될것같아 어쩔수없으니까 에이가 힘들것같은데 얘기많이 들어줘
2년 전
이유도 모른채로...깨지니까...ㅠㅠㅠㅠ너무 속상해
2년 전
B친구한테 물어보면 안되겠지...?A랑 무슨일 있냐고?
2년 전
익인1
이따가 에이랑 전화하기로한거아니야? 비는냅두고 에이가 손절한거니까 에이한테 물어봐 그리고 친구니까 언젠가는 너한테 다 얘기해주게돼있어 걱정마
2년 전
이렇게 문자왔어 고마워 마음이 한결 편해졌어

2년 전
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 취뽀했다고해서 다같이 모였는데 계약직이래463 05.12 21:1074466 3
일상안중근이 이토 히로부미만 안쐈어도 조선은 일제시대 안겪었을거래226 05.12 23:5227835 0
이성 사랑방 군인한테 헤어지자햇더니 ㅋㅋㅋㅋ 234 05.12 21:5041566 0
KIA/OnAir ❤️2차전은 실책 그만~ 사윤이에게 득지를💛 5/12 기아 달글 6186 05.12 17:2229683 1
야구/알림/결과 2024.05.12 현재 팀 순위186 05.12 22:1118589 4