모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 54523l 19
이 글은 2년 전 (2022/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이30   글쓴이가 고정함
뭐눈엔 뭐만 보인다고 본인들 아픈 경험에 빗대서 남한테까지 그러지마셈 진심 안타깝다
2년 전
둥이1
얼마나 만났어?
2년 전
둥이1
마지막에 안 싸우고 그냥 얘기하다 헤어진거여,,? ㅠ
2년 전
글쓴둥이
1년 만났으 마지막까지도 싸운건 아니고 흠 애매하네
그리고 하루정도 연락 안하고 오늘 서로 헤어지자고 합의봤당
짧지만 진짜 찐사랑이엿다

2년 전
둥이1
고생했어,, ( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
2년 전
둥이2
와 나도 그렇게 헤어졌어 작년에.. 우린 1년뒤에 다시만나기로했당
2년 전
둥이2
처음으로 좋게 헤어지는게 가능하구나 싶었던..
2년 전
글쓴둥이
헐 진짜?? 근데 웃긴게
나도 얘랑은 나중에 진짜 만날거같아..

2년 전
둥이42
헉 왜 1년 뒤야?! 어디 멀리떨어졌오?
2년 전
둥이2
둘다 취업하고만나기로했어 지금취준중이라
2년 전
둥이3
나도ㅜㅜ 이런식으로 헤어지고 서로 다른 연인 안만나고 있는 중 언젠가 만날 것 같은 느낌이 세게 오는데 친구들은 이해를 못함
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ그래서 나도 친구들한테 저런맣은 굳이 안하려구
2년 전
둥이93
나도 헤어진지 6년차에 서로 다른 연애도 했는데도 쭉 저 생각있다가 요즘들어 점점 없어지는중,,
2년 전
둥이4
성향이 어떻게 안맞았길래??
2년 전
글쓴둥이
난 좀 자유로운 연애를 원하고 걔는 불타는 연애
2년 전
둥이50
진짜 조심스럽고 미안한데; 이경우엔 상대쪽에선 좋게 헤어졌다고 생각안할수도 외롭고 서러웠을수있다고 생각해
2년 전
둥이59
22.. 이런 이유였으면 외로웠을 것 같은데…? 그동안 많이 속상했을 것 같음 상대 입장에선 슬프기도 하지만 후련할 것 같기도………
2년 전
글쓴둥이
후 .. 아니
2년 전
둥이59
글쓴이에게
아니 맞춰나갔단 말을 한 적이 없었잖아 그러니까 많이 속상했을 것 같다고 말을 한 거지 왜 싸웠는지만 말하고 그래서 자주 싸웠다 그러기만 하면 어떻게 대처했는지는 모르니까 이렇게 생각할 수밖에 없는 거 아닌가? 또 맞춰나갔어도 어느 정도 외로웠을 수도 있지…. 그 이유로 싸웠다며 그리고 함부로 얘기한 거 아니야 쓰니 의견도 동의하지만 후련한 마름도 어느 정도 있을지도 모른다 그거지 100퍼센트 슬픈 마음만 있어야하나쓰니도 후련한 마음 있다고 본문에 적어놨잖아 그럼 상대도 그럴 수 있지 않을까?

2년 전
둥이65
2년 전
글쓴둥이
아니 …?; 상대도 나랑 같은 생각인거 확실해 내가 자유로운 연애를 원한다고 내 고집대로 연애한적도 없고 서로 맞춰가면서 연애를 했었던거라서 외롭게 한적도 없었고 오히려 내가 더 맞추는 상황이였어서 힘든건 나쪽이였어 상대도 그거 알고 미안해하고
진짜ㅋㅋㅋㅋ화나네 함부로 얘기하는게

2년 전
둥이5
살면서도 많이 생각나겠다
2년 전
글쓴둥이
진짜.. 서로가 첫사랑이거든
2년 전
둥이6
우와 이런거 보면 항상 나는 겪어본적이 없어서 성향이 어떻게 안맞았고 좋아하는데도 그걸 넘어설만하다는게 어떤건지 궁금해...
2년 전
글쓴둥이
난 자유로운 연애를 원하고 상대는 불타는 연애를 원햇음 그리고 집안 배경도 서로 반대라서 이해를 못하는 부분도 많았었음 그래서 같이 있으면 너무 행복하고 그런데 안보고있으면 자주 싸우게 되더라
2년 전
둥이7
나도 그렇게 헤어졌다가 다른 사람 만나고, 헤어지고 바로 다음에 만난 사람이랑 결혼했어
2년 전
둥이8
연락은 계속 하는거야? 난 연락 안하는데
2년 전
글쓴둥이
연락 .. 글쎄 모르겟으
2년 전
둥이9
나도 그렇게 헤어짐ㅋㅋㅋㅋ 그 뒤로 본적은없지만
2년 전
둥이10
와 나도 그러고 싶다
2년 전
둥이11
나도 이렇게 해어지고싶군
2년 전
둥이12
이런 애들이 새 애인 만나고도
전애인이랑 가끔 만나서 섹스하고 그럼..
서로 해본사이니까 안전하기도 하고
그때 생각도 나고 그래서

2년 전
둥이15
??? 이건 좀 선 넘은것같은디
2년 전
둥이16
이런 얘긴 마방에서나 해;
2년 전
둥이17
우웩 우욱 웩웩오! 오웩! 으억~! 오, 오웩. 윽 헉, 끅 오웩! 우윽~! 하억 Oops~ 호웩! 우웩 꺼억~ 오왝! 하악, 오웩 하악. 읏! 오, 오웩 상대방을 혼란스럽게 하는 현란한 토악질
2년 전
글쓴둥이
니가 그랬는갑지 괜히 ㅔ
나를 빗대서 얘기하고 그랭

2년 전
글쓴둥이
아놔 .. 지금 나 개감성적인데 깨네 킹받게 ..
2년 전
둥이12
쏘리...!
2년 전
글쓴둥이
구래 갠차낭
2년 전
둥이39
성희롱으로 신고해도 될 듯; 왜 저래
2년 전
둥이20
뭔…
2년 전
둥이21
진짜 무례하다
2년 전
둥이28
ㅎㄷㄷ 생각하는 자체가 일반인이랑 다르네
2년 전
둥이30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기소개 굳
2년 전
둥이31
좋게 헤어졌다는데 이런 댓글은 왜 다는거야... 꼭 저렇게 될거라고 하는 거 마냥
2년 전
둥이58
와우.....
2년 전
둥이62
칼 지적
2년 전
둥이71
야빨ㅇ리 삭제해라 진짜 눈쌀찌푸려져
2년 전
둥이74
신고함 ㅅㄱ
2년 전
둥이79
수준뭐인~ 뭐눈엔 뭐만보이나봄ㅋㅋ
2년 전
둥이85
혹시성별물어봐도됨?ㅋㅋㅋ 피해망상 그득하네
2년 전
둥이92
혹시 재호임? 오랜만이네
2년 전

둥이13
나도 그렇게 헤어졌지만 시간 지나면 생각도 안 나는 ^^ ,, 얘를 왜 만났지 나 콩깍지 대단했구나 싶은 ^^ ,,
2년 전
둥이14
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ또 이럴수고 있겟다
2년 전
둥이19
3333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그땐 진짜 너무 슬프고 괜히 아련했는데 시간 지나고 연애도 다시 하면서 그 때 왜 그랬지...? 싶었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이89
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 ㄹㅇ...
2년 전
둥이17
다시 만나면 만나는 거고 아니면 아닌 거지 뭐~! 아무쪼록 헤어지는 게 맞다고 생각해서 헤어졌다면 잘한 거라고 생각해 수고했어 쓰나 ^.^♡
2년 전
글쓴둥이
마쟝 만나면 만나는거고 아니면 아닌거고
그렇다고 걔 생각만 하면서 지내진 않으려공

2년 전
둥이17
아주 굿이에요 굿~~~!
2년 전
둥이18
나는 헤어지면 좋던 실던 그냥 다 차단해서 이런거 보면 좀 부럽다
2년 전
둥이22
좋은이별이란...없어 ㅋㅋㅋ 어차피 걔는 딴애랑 결혼할거거든
2년 전
글쓴둥이
좋게 헤어졌다는디 니가 왜 그래 .. 딴 애랑 결혼 하든말든
2년 전
둥이27
너 왜케 꼬였냐 쓰니가 좋게 헤어졌다는데 뭘 그리 아니꼬와서 꼬투리 잡고 그르냐 못됐다 못돼써!
2년 전
둥이22
흥이다 흥! 사실 내가 오늘 그렇게헤어져서 이야기한거야...
2년 전
글쓴둥이
그래..? 그럼 그럴수있지
너도 힘내라 ..

2년 전
둥이22
쓰니는 행복하면좋겠어
2년 전
글쓴둥이
22에게
너도 행복해야지 같이 행복해지자~

2년 전
둥이23
1년 만났는데 헤붙 많이했으면 진짜 안맞는거.. 다시 만날바엔 다른 사람 만나는게 훨 나아..
2년 전
글쓴둥이
글치 머 ..
2년 전
둥이24
그건 인정 1년에 헤붙이면 다른 애 만나는게 맞음 지금 감성적이라 나중에 만나자 크흡 이러는거지 냉정하게 보면 안 만나는게 맞음ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이36
22 1년이면 솔직히 길게 만난 건 아닌데 여러번 그랬다면 둘이 진짜 안 맞았다는 거,,,
2년 전
글쓴둥이
그래.. 안맞아서 헤어졋다고 ..
2년 전
둥이66
2년 전
둥이66
2년 전
둥이76
2년 전

둥이25
그사람도 좋은 사람 만날거고... 너도 좋은사람 만날거야 원래 헤붙해서 연애 성공하기 쉽지 않지
2년 전
둥이26
여기 댓망진창 왜이러냐 ㅋㅋㅋㅋ
쓰니가 잘 헤어졌다는데 꼽주는 애들은 다 싸우고 서로 깎아내리고 비난하고 이런 이별만 했나봐

2년 전
글쓴둥이
그니께 .. 빡치네 내가 좋게 잘 헤어졌다는데 왤케 들이지 …
2년 전
둥이38
22 근래 본 글중에 젤 댓망진창.. 본문은 넘 영화같고 좋은데 왜이런.....
2년 전
둥이56
333 글쓴사람이 좋다는데 왜... 나까지 흥이 깨짐...
2년 전
둥이77
그니깐.. 다들 왜저러는지
2년 전
둥이84
55 난리났어
2년 전

둥이28
나도 3년 사귀고 오늘 헤어졌는데 바닥까지 다 보고 헤어졌다 진짜 질질 짜면서 헤어졌어 ㅜㅜㅜ
2년 전
둥이29
헐 둥이 나랑 비슷하네… 그 안 맞는 포인트가…
나도 지금 헤어질까 말까 고민중인데 그렇게 서로 좋게 놔주면서 헤어지고 싶다… 우린 만약 헤어지면 안 맞아서 서로 다신 안 만날 거 같긴 하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ… 싸우면서 헤어지는게 싫어..

2년 전
둥이30   글쓴이가 고정함
뭐눈엔 뭐만 보인다고 본인들 아픈 경험에 빗대서 남한테까지 그러지마셈 진심 안타깝다
2년 전
글쓴둥이
키야 이거다 고맙다
그렇게 헤어졋다고 다 그렇게 헤어지는줄 아나..

2년 전
둥이31
시원👍
2년 전
둥이85
그니까
2년 전
둥이32
요즘에 보기 힘든 안전이별했네 축하해 쓰니
2년 전
둥이33
내 친구도 그러다가 삼년 뒤에 다시 만나서 지금 결혼 생각중임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 사람 일은 모른다..
2년 전
글쓴둥이
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 사람들은 진짜 운명인갑다
2년 전
둥이34
나도 전에 헤어질때 그동안 네가 있어 행복했다 고마웠다 좋은 추억 만들어서 좋았다 앞으로 더 좋은 사람 만나고 좋은 일만 있길바라 잘지내 : ) 이렇게 하고 헤어졌었다..... 뭐랄까 매듭이 잘지어져서 정말 시원섭섭했어ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
헐 마자 그거야 딱 시원섭섭
2년 전
둥이35
잘 헤어지고 서로 좋은 기억으로 남을 수 있는 것도 인연이라면 인연이지...! 고생했다 쓰니 꽃길만 걸어
2년 전
글쓴둥이
크헉 고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이40
나 그러고 헤어지고 나서 2주만에 다시만남 그래서 다시 8개월째 만나는 중...ㅠㅠ
완전 괜찮을줄 알고 쿨이별 했는데,, 심지어 고생했다고 안아주고 헤어짐
있으면 싸우는데 없으면 또 안되겠더라..

2년 전
글쓴둥이
둥이는 얼마나 만났는데??
2년 전
둥이40
나도 1년 좀 넘게 사겼었엉!!
2년 전
둥이41
나두 헤어지고 언젠간 다시 만날 수도 있을 거라는 생각이 들긴 했거든 근데 2년 지난 지금 다시 만나고 있어 우연의 힘은 생각보다 크더라구
2년 전
글쓴둥이
헐 대박이다 진짜 생각보다 이런 경우가 꽤 있네
2년 전
둥이41
심지어 나는 둥이보다 훨 적게 만났어 사귄 기간보다 헤어져있는 시간이 더 길었는데 둥이 말대로 운명이면 만나게 되나 봐 둥이도 행복한 일만 있었으면 좋겠다 !!
2년 전
둥이78
몇달정도 만났어??
2년 전
둥이43
고생했어 앞으로의 앞날이 행복하길 응원할게!
2년 전
글쓴둥이
고마워 둥이도~,
2년 전
둥이44
와..이글에다가 이상한댓올리는애는 뭐야...? 저위에 댓보고 놀랬네...
2년 전
글쓴둥이
내말이 나 완전 클린글 쓰지 않았나
커흑

2년 전
둥이45
쓰니가 좋게 헤어졌다면 그런거지 왤케 심통난 애들이 많냐ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이46
ㅋㅋ 본인들이 안좋게 헤어졌다고 왜 쓰니 글에 화풀이야ㅋㅋ
2년 전
둥이47
요즘 글마다 댓망 지리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 쓰니야 수고했어!!!!! 앞으로 행복하길 바랄게!!
2년 전
둥이48
쓰니 수고했어!!!인연이라면 다시 만나는 거지 뭐~ 앞으로 행복한 일만 가득하길 바랄게!
2년 전
둥이49
나랑 비슷하게 헤어진 것 같다ㅠㅠ
나도 나는 자유로운 연애 나만의 시간이 꼭 필요했고, 그 분은 불타는 연애를 원해서 헤어졌는데
지금와서 후회 되는 건 뭘까ㅠ
쓰니는 먼저 헤어지자고 한거야?나는 내가 먼저 헤어지자고 해서 연락도 못 하겠고 그른다
우리도 좋게 헤어졌거든..좋은 사람 만나라고
헤어질 때만 해도 그 분은 내가 너무 좋다고 헤어지려고 말하는거 알겠는데도 내 얼굴 보면은 웃음이 자꾸 나온다고 그랬거든
근데 내가 다시 연락하면은 진짜로 안되겠지??

2년 전
글쓴둥이
아닌 난 헤어지자는 말을 못해.. 그래서 이번에도 먼저 해어지자는 식으로 얘기햇고
상대가 먼저 헤어지자 하고 다시 연락온적도 있었고
암것도 안하고 미련 남은채 있는것보다
차라리 하고 후회하는게 낫다고 생각 ..

2년 전
둥이49
만약에~~~만약에 다시 붙게 되면은
상대방의 연애 스타일에 맞춰줘야 겠지?그렇지 않다면 이 이유로 다시 헤어지고 싸울 것 같아서ㅠ

2년 전
글쓴둥이
이번에 느낀건 .. ㄹㅇ 둘중에 한명이 자기 성향을 포기하는게 수월하게 사귈수 있긴할거같다
그치만 자신을 잃을순 없잖아 둘이 그것도 합의를 봐야지
우리는 그게 안돼서 헤어지게 된거구

2년 전
둥이63
현실적으로는 이 문제때문에라도 다시 만나기는 쉽지않을거야 누구한멍이 바뀌어야하는데 그게 쉬운게 아니니까..상대방은 어쩌면 이쪽의 시원섭섭함과 달리 굉장히 맘 고생했을수도 있고
2년 전
둥이49
그렇구나..😢
뭔가 답답한게 풀린 느낌이다
고마워 둥이들 ㅠㅠ

2년 전
둥이51
오 나도 첨으로 사귄지 2년만에 그랬다가 6개월만에 다시 사겨서 2년넘게 다시만나고있어…! 처음2년하고 지금2년하고 정말 다른 연애중.. 물론 더 긍정적인방향으로!
2년 전
둥이57
나도 쓰니랑 비슷한 상황인데 붙고나서 더 좋은 연애중이라는게 넘 부럽다ㅎ
2년 전
둥이51
기 받아가!!!! 충분한 대화가 답인거같아.. 그리고 .. 내자존심내려놓고 상대방 이해하려고 노력하고 이해안되는점은 그대로 쿨하게 받아들일줄도 알아야하는데 그걸 한명만하면 안되고..! 꼭 둘이서 한마음으로..
2년 전
둥이57
둥이 진짜 내공이 느껴진다ㅎㅎㅎ답글 달아줘서 고마워 기 받아갈게!!!
2년 전
둥이53
흑흑 넘 슬퍼 ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이54
나도 상대방이 이성으로서 마음은 식었는데 내가 사랑했었고 좋은사람인건 여전하니까 그냥 합의보듯이 좋게 이별했었다 근데 그게 더 맘아팤ㅋㅋㅋ하
2년 전
둥이55
나도 헤어질때 정말 서로 행복 빌어주면서 좋게 헤어져서 그런가 쓰니 맘 알아ㅜㅋㅋㅋ.... 후련한데 슬프고 약간 말로 형용 할 수 없는 그런 감정이 들더랑..
2년 전
둥이60
댓글진짜 무례하다 쓰니 넘 착해
고생했어쓰나

2년 전
글쓴둥이
이잉 둥이도 고마워잉
2년 전
둥이61
오 신기하다
2년 전
둥이64
수고했어 좋은 선택이라고 생각해
2년 전
둥이67
나 진짜 21살 때 그렇게 헤어졌는데(사귀면서 한 번도 헤붙은 안 함) 둘 다 헤어진 이후로 단 한 번도 연락 안 하다가 24살 때 연락 옴.. 사실 나도 못 잊고 있었고

그래서 지금 3년째 만나는 중야!

2년 전
둥이68
어른들의 사랑을 했구나
나도 그래보고 싶다
난 항상 최악으로 헤어진듯..ㅠㅠ

2년 전
둥이69
속상하지만 그래두 서로를 위해 함께 결정했다니 멋지다 고생 많았어 파이팅이여
2년 전
둥이70
헐 근데 드라마 같다....... 개감성적인 노래 듣자
2년 전
둥이73
좋게 헤어졌다는 말이 납득이 갈 정도로 댓글(..)이랑 답글 읽으니까 쓰니 성격 진짜 좋은거 보인다... 어쩔 수 없이 헤어졌지만 쓰니는 다음번에도 또 좋은사람 만나 좋은 연애 할 수 있을 거야!
2년 전
둥이75
2222 쓰니 ㄹㅇ 보살같음
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ고맙다 증말 좋은사람 만나야지🥺
2년 전
둥이74
쓰니 진짜 보살이다 몇몇 댓글 진짜 댓망진창인데 .. 괜찮아?
2년 전
둥이74
성희롱 한 애 신고했어
2년 전
글쓴둥이
고마오고마오…
2년 전
둥이74
맘 잘 추스리고! 쓰니말대로 인연이면 언젠가 다시 만날거양~!
2년 전
둥이4
어우.. 댓글난리났네 답댓보려고 오니까.. 본인들은 안좋게 헤어져서 열폭하는건가ㅋㅋ 쓰니가 고생이 많다
2년 전
둥이80
너 = 나야?... 나도 오늘 똑같이 헤어졌어 나는 얘 지인이랑 가족들이 나를 너무 싫어해서 상처받아서... 엉엉 울다 헤어졌어
2년 전
둥이80
우리 진짜 힘내자ㅠㅠ 더 좋은 사람 상황적으로도 잘 맞는 사람 만날 수 있을 거야 다른 댓글들은 못 보고 본문 보자마자 댓 다는 거라 자세한 상황은 모르지만 화이팅!!
2년 전
둥이80
오... 앞으로 가서 댓글들 보고왔는데 왜 저런데... 세상엔 이상한 사람이 참 많구나 쓰니야 상처 받지마 사람들이 원래 자기 인생이 안 즐거우면 남 인생에서 즐거움을 찾으려고 한다고 하더라 그냥 불쌍하게 여기면 될 것같아!
2년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너를 왜 싫어한대
나는 널 모르지만 소중한 사람인건 확실하니까 꼭 좋은사람 만날수 있을거야 우리 같이 행복해지장~~

2년 전
둥이80
그냥 자기 자식이 너무 소중해서 내가 뭘 해도 질투나고 곱게 보이지 않나봐...ㅎㅎ 친구들 같은 경우는 나 만나고 자기들 신경 안 쓴다고 서운해서 그러는 것같고... 응응 행복한 하루 돼!!
2년 전
둥이90
대체 왜 싫어했는데..?
2년 전
둥이80
원래 밖에 잘 안 나가는 앤데 나 만나고 나선 너무 무리하면서 자주 나간다고 건강한 연애가 아니래..
2년 전
둥이81
헤붙 얼마나 헀오??
2년 전
글쓴둥이
세번???
2년 전
둥이82
나도 헤어지고 싶다,, 쓰니랑 비슷한 상황(나는 자유 상대는 연락 말투 이런거에 목매는)이었는데 헤어지자 언지를 줘도 계속 맞춰 나가면 되지 않냐 이러면서 자기 논리대로 끌고가고,, 맞췄으면 내가 훨씬 더 맞췄으니까 자기는 그런 소리 나오겠지
2년 전
둥이82
미안 쓰니 상황이랑 관련없는데 너무 답답해서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 올해 둘 다 임용도 준비하는데 내가 임용 얘기 꺼내면서 만나기 힘들 것 같다 해도 자기가 임용보다 못한 사람이냐고 그러고.. 하ㅜ 진짜 답답하다
2년 전
둥이83
지나가다 보고 답글 달아 🥲 연애는 둘이 하는 거지만 헤어짐은 솔직히 한 명이라도 맘 먹으면 통보로 진행할 수도 있다고 생각해... 상대가 붙잡아도 둥이가 쳐내는 수바껭 없는 거 같아 헤어지고 싶어서 답답할 정도면 그냥 강하게 밀어붙이고 헤어지자 ㅠㅠ 난 맞출 만큼 맞춰 줬고 임용에 집중하고 싶어서 연애를 그만하고 싶다 니가 붙잡아도 붙잡힐 생각 없다 미안하다 놔 달라 하자
2년 전
글쓴둥이
흐어 나도 연애는 같이하는거니까 맞춰가면서 만나면 괜찮지 않을까하구 상대 설득했는데 역시 힘들더라 내가 계속 잡아서 힘들었을거같긴하네 .. 근데 둥이가 자꾸 힘들다는데도 잡고 안놔주면 그것도 욕심인데말이지 ..
2년 전
둥이86
사랑하는데 헤어지는게 가능할까 ㅠㅠ 내가 사실 그상황이거든... 애인이랑 만난지는 2년좀 넘었고 사랑은하는데 그냥 현실이 버거운것같아서... 현실적으로 장거리에 외국인이고 여러가지 요소 겹쳐서 힘들다...
2년 전
글쓴둥이
우리 둘다 아직 너무 사랑하는거 확실한데
이대로 가다간 둘이 자기 자신을 잃고 망가질거같아서 서로를 위해 그만 만나는게 좋겠다고 생각해서 놔준거랄까
하 그래서 좀 힘들긴하지만 ..

2년 전
둥이87
우리고 서로 조아하는데 헤어졌어
내가 혼전순결ㅇㅣ였는데 전애인은 힘들다고 해가지겅
마니 생각난다 요즘..

2년 전
둥이88
나는 이번에 3년 사귄 사람이랑 상황때문에 헤어졌지만 좋게 헤어졌는데 나도 쓰니처럼 후련하기도 하고 슬프더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막에 그 사람한테 온 장문의 카톡이 내가 그만큼 사랑을 줬다는게 느껴지고 내가 그 사람한테 이만큼 큰 존재였구나,
이제 진짜 끝이구나 싶어서 힘들지만 딱 일주일만 펑펑 울고 슬퍼했던거 같아
정말 인연이라면 다시 만나겠지!! 쓰니도 앞으로는 더 행복한 일들만 일어날꺼고 분명히 행복할꺼야 힘내자~!~!

2년 전
둥이91
그냥 인터넷 너머의 사람이 하는 얘기라 네 말이 크게 와닿지는 않을텐데 너무 속상해말았으면 해..! 쓰니의 선택이 최선의 선택이었던거고 쓰니 나름대로의 올바르고 후회 없는 결정이라면 좋은거지 안그래?! 행복한 일만 가득 이ㅛ을거야 응원할게!!!
2년 전
둥이92
어디서 뚜드려 맞고 왔나? 왜 요즘 이렇게 시비 못걸어서 빌빌거리는 애들 많지? 안타깝다 안타까워... 쓰나 좋은거 먹고 좋은거 보고 그렇게 해 홧띵
2년 전
둥이94
나도 어제 그럇오
2년 전
둥이95
둥이 잘 지내니..? 만났어?
1년 전
글쓴둥이
흐흐 난 미련이 아예 쏙 사라졋어 만날 생각이 없당
안그래돜ㅋㅋ어제 연락 왔는데 구냥 씹엇으

1년 전
둥이95
아 헐 대박.. 혹시 둥이가 찼던거야? 4개월만에 연락온거네..
그 정도면 정리 될 만도 하지....

1년 전
글쓴둥이
아닠ㅋㅋ찬건 걔가 찬거야! 근데 차고 후회했는지 두달동안은 무슨 일이주에 한번씩 연락 왔다가 내가 그만 좀 하라고해서 한동안 안보내는가 싶더니 어제 오더라곸ㅋㅋ큐ㅠ
1년 전
둥이95
근데 미련이 갑자기 사라진거야? 시간 지나면서 무뎌진건가!...
1년 전
글쓴둥이
95에게
뭔가 헤어지기 전에 한창 싸웠을때 내가 그때 좀 지치긴했어서 헤어지고나니까 후련한것도 있더라곸ㅋ그러면서 점점 맘이 사라져버렷으~

1년 전