모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/28) 게시물이에요
그래서 편의점 가서 세 개씩 사옴

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 3층이고 엘베없어도 시킴.. 근데 배송기사님이 한번에 갖고 올라오실 수 있을만큼만
2년 전
2년 전
익인1
나 1.5리터?6개 들어있는거 2개 시키는뎅 한묶음 괜찮을껴
2년 전
익인2
난 그래서 마트가서 사옴 내가 들고 올라옴
2년 전
엉 나도… 나한테는 3개도 무거운디 내가 박스로 배송시키면 기사님은 어카나 싶고
2년 전
익인3
난 그래서 엘베있는 원룸 삼 난 배달 본가떼도 자주시켜서
역시 자취할때도 많이시키기했음

2년 전
엘베 있으면 관리비가 비싸든데
2년 전
익인3
몰겠어 월세랑 다 한번에 내서
2년 전
익인4
정수기 싼거 많던데 월2만원 안쪽으로!
2년 전
익인4
은 우리집,, 5층에 엘베없어서 정수기 설치했어 ㅠㅠ
2년 전
익인5
나도 엘베 없는 4층 ㅠㅠㅠ 완전 공감간다,,
2년 전
익인6
정수기설치하면 진짜 삶의 질이 달라짐 윗댓 말대로 2만 안쪽도 많오
2년 전
익인7
브리타 사보는건 어때
2년 전
익인9
요거 좋아
2년 전
익인12
나도 이거 쓰는데 플라스틱도 안 나와서 너무 편하고 좋아!!
2년 전
익인16
나도! 분리수거 덜 생겨서 좋움
2년 전
익인26
맞아 이거 좋아 원룸사는 친구들 집들이 선물로 주면 겁나 좋아함
2년 전
익인36
나도 이거 얘기하러 왔다. 이거 좋아
2년 전
익인45
오? 물맛 괜찮어?
2년 전
익인46
나도 이거 쓰는데 괜찮아..!! 물맛도 조아
2년 전

익인8
6개짜리 한묶음씩 시켜 어쩔수없어
2년 전
익인11
2년 전
익인10
브리타 한번 써봐!! 나도 하마라서 물 많이 마시는데 택배랑 플라스틱 쓰레기 감당 안돼가지구 브리타 들였는데 좋더라!
2년 전
익인38
하마 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
시켜서 1층에 둬 달라고 하면 될걸
2년 전
익인19
쓰니도 들고가기 힘든거 아녀??3개씩 사서 올라가니까
2년 전
익인14
브리타 사
2년 전
익인15
나 엘베없는 건물인데 3-5층 다들 많이 시키던디 한 두 묶음 정도는.. 정 불편하면 1층에 둬달라고 해도 되고
2년 전
익인17
그거 그분들 일인데 신경쓰지마
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인32
인성 문제까지 들먹여질 일인가..?? 일 맞잖아 엄청나게 무리해서 24뵹 이렇게 시키는 것도 아니고 6병-10병 정도는 괜찮지 그것도 못 시키면 어떡해..? 배달비도 내는 건데
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인32
자기도 3병 사오는데 뭘 24병 시킨다는 말도 안 했잖어~ 그러니까 6-10볕 정도는 시켜도 된다 이 말이지
2년 전
익인29
인성 문제까지는...
2년 전
익인18
나도 브리타 추천! 우리 집 오래전부터 썼는데 이번에 대용량으로 바꿨어 넘 좋드라
2년 전
익인33
브리타 물맛 어때? 생수는 에비앙빼고 거의 다 잘 먹는데 물맛 별로일까봐 걱정이야 ㅠㅠ
2년 전
익인46
필터는 직구하지말고 한국형 필터로 먹으면 돼 물 맛 괜찮아
2년 전
익인33
오 꿀팁 고마워!!
2년 전
익인20
그냥 시켜 2리터 6개씩이라도
2년 전
익인20
2리터 6묶 2세트만 시켜도 들만함 여자인 나도 드는데 ㄱㅊ
2년 전
익인21
스파크 시키면 엘베없어도 집앞에 둬주시는데 지역마다 다른가?
2년 전
익인22
한묶음 정도는 괜찮지 않을까? 나도 엘베 없는 3층인데 마트에서 배달 시킬 때마다 주문하거든
2년 전
익인24
괜찮아 그럴려고 배달시키는건디
2년 전
익인25
물 자주 마시면 정수기 렌탈하는 거 어뗘
2년 전
익인27
브리타 ㄱㄱ 난 엘베있는데도 브리타씀 물떨어질 걱정없고 좋앙
2년 전
익인29
그럴려고 배달이 있는거아냐?
2년 전
익인30
브리타 고고 혼자살면 필터도 2-3개월에 한번만 갈아줘도돼
생수보다 싸게 먹힘

2년 전
익인31
생수배달만 전문적으로 하는집잇더랑
맘카페이런데물러보면 잇다 우리집은 다직장인이라 집에잇는시감없는데 물귀신이라 주기적으로 물 시켜

2년 전
익인32
어쩔 수 없어.. 걍 시켜.. 막 문제 될 정도로 시키는 것두 아니구
2년 전
익인34
아니근데 막 말도 안되게 시키는 거 아니고는 시켜.. 배달하시는분인데 뭘
2년 전
익인35
6개짜리 한 묶음으로 시켜
2년 전
익인37
한두묶음 정도는 괜찮지 않나??
2년 전
익인39
일반 배달업체말고 생수전문배달업체있다고 들었는데 알아봐바 아니면 브리타 ㄱㄱ나는 플라스틱 생기는거 싫어서 산건데 배달 받을 필요도 없고 좋더라
2년 전
익인40
스파크 정기배송 이런 거 알아봐바!!
2년 전
익인41
걍 시켜..
2년 전
익인42
6개짜리 두묶음 정도는 괜찮을듯
2년 전
익인43
나 4층 매번 잘시켜먹었는뎁
2년 전
익인44
그냥 시켜 나도 4층살때 그냥 잘만 시킴 그래도 배려차 24개씩만 시켰어 브리타는 갠적으로 찝찝하고 암만 싸게 해도 정수기보단 생수가 싸더라
2년 전
익인47
지나가다가 봤는데 배려하는 쓰니랑 친구들 정말 선하고 보기 좋다 🥺 상관없고 그분들의 일이라 여길 수도 있는데 사람대 사람으로 이해하고 아껴주는 거 진짜 좋아... 다정하고 선한 사람들 좋은 날 행복한 날 보내라♡♡
2년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전