모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
하 우리 이웃이네 ㅎㅎ! 만나면 손 머리 위로 박수 짝! (이상한 뜻 아님)
2년 전
익인2
엥 여기 한남더힐 안사는 사람은 가입못행
우린 다 칭긔칭긔

2년 전
왁 칭긔칭긔 우리 엄마도 하겠네 ><
2년 전
익인3
한남익 하이! 내차는 람보르기니야 ㅎㅎ
2년 전
오! 우리 할아버지도 람보르기니 쓰다가 아이스크림 쏟으셔서 바로 폐차시켰어ㅠㅠ
2년 전
익인36
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 터졌다
2년 전
익인77
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
그냥 한국 남쪽에 사는 사람은 안될까
2년 전
2년 전
익인5
몇동으로 가냐~?
2년 전
2년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오 축하행 한남더힐 비싼 아파트인가보네
2년 전
2년 전
익인6
고래?? 얼만데??
2년 전
익인12
700원
2년 전
익인18
ㄴㄴ그래도 요즘 집값 올라서 1000원임
2년 전
익인56
18에게
가끔 편의점에서 한남더힐 2+1하면 이천 원에 세 채도 준다
통신사 할인 같은 것도 잘 찾아보면 한 동 사서 캣타워 가능

2년 전
익인7
와 난 493010년 뒤 이사갈예정!
2년 전
오옹 단지 안에서 언젠가 마주치겠다><
2년 전
익인8
난 20000동에 살아 ㅎ ㅎ ㅎ 바로 옆집이넹 ><
2년 전
2년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
너 검사지
2년 전
헉!!!어케 알앟어 ㅜㅜ. 내 남친도 검사야
2년 전
익인11
1430동 사는 검사커플이지롱~
2년 전
헐! 내 남친도 검산데 언젠간 만나잘 ㅋㅋ
2년 전
익인13
혹시 마카롱 대신 검커롱 먹어?
2년 전
2년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
혹시 검사커플이니?
2년 전
2년 전
익인16
요플레 뚜껑 버리니???!!!
2년 전
2년 전
익인17
이-하🖐 (이웃주민 하이라는 뜻)
2년 전
2년 전
익인20
아씨 ㄹㅈㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
검사 커플이지렁
2년 전
2년 전
익인21
글쿤
2년 전
익인22
아 ~ 사고싶은데 100원이 부족하넹
2년 전
익인26
그 100원 내가 줄겡~~~ㅎ
2년 전
익인23
헉 나도 다음생에 갈건댕>< 이웃하이
2년 전
익인25
오 나도 200동인데 이웃이네🙌🏻
엘베에서 마주치면 인사하자ㅋㅋ

2년 전
익인27
ㅠㅠㅠ 나도 ㅎㅇㄷㅎ!!! ㅠㅠ 이윳 보니까 가슴이 몽롱해진다 ㅠㅠ
2년 전
익인28
아씩미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인62
댓글들 레전드네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
검사커플이지렁~
2년 전
익인30
검커렁~~
2년 전
익인31
한남더힐 내 목요일 집인데!
2년 전
익인32
난 70000동이야!!!! 반가워:)
2년 전
익인33
헐 이웃이네 아침마다 강아지 데리고 산책하는 사람 있으면 나니까 아는 척 해조 ><
2년 전
익인35
검커렁💕
2년 전
익인37
늦었네
2년 전
삭제된 댓글
(2022/1/29 0:50:48에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
익인40
22222 걍 개웃김
2년 전
익인41
자글방 신고했음 ㅎㅎ
2년 전
익인32
? 걍 인티밈인데 왜 이렇게 예민. .?
2년 전
익인43
커뮤가 이런 글 쓰라고 있는 곳이지…… 여기서 눈치 없는 건 너밖에 업는듯 ㅇㅇ
2년 전
익인43
헉 이것도 고도의 어그로인가? 하…… 나 또 속음?
2년 전
익인44
헐 이거는 인티밈 아냐?? 인티 트위터 닉네임도 인티더힐일걸?? 아니 닉네임 언제 바꾸심 인티더힐이엇잖아요 왜 이슈를 메워야야
2년 전
익인45

2년 전
익인46
운영자도 트위터에서 인티 밈 쓰더만 뭘
2년 전
익인48
어 맞아.. 나 백수라 할 짓 없어서 이런 글 보고 깔깔 댐 ㅠ
2년 전
익인51
드립이자너 갑분싸 좀 만들지마 ㄹㅇ 아싸화법
2년 전
익인52
모야... 밈 시초글 너가 썼었어??
2년 전
익인53
이런 댓글 왜 쓰는 거야? 이해 안 되면 무시하면 되지 굳이 비꼬는 너도 참 할 짓 없구나..
2년 전
익인59
밈인지 몰라서 그런가봐...
2년 전
익인60
왜케 화났어?
2년 전
익인64
지도 인티하고 있으면서 할짓없구나 어쩌구 ㅋㅋ웃김 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인65
왤케뭐라해 ㅋㅋ
2년 전
익인66
너도 할짓 없어서 이 글 보러 들어왔잖아
2년 전
익인68
너는 할짓많아서 이거 보고 있냐
2년 전
익인71
Wls
2년 전
익인74
혹시 진짜 한남더힐 거주자..?!
2년 전
익인76
잉 예민보오스
2년 전
익인77
어우 왜이리 예민
2년 전
익인18
아 진짜 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ친구 한 명도 없을 거 같음
2년 전
익인82
너가 말한 '이런 거' 주르륵도 인티더힐이라고 드립 침 ㅠㅠ
2년 전
익인84
ㄹㅇ 나 당혹스러워.......왜 이러고 노냐는 말 듣겠다
2년 전
2년 전

익인39
헉 대박 나돈뎅 ㅋㅋ 마주치면 인사하자🙌🙌🙌
2년 전
옷 그래 ❤️❤️ 언젠간 단지 안에서 마주치겠다 우리
2년 전
익인47
무야 진짠 줄 알았는데 다들 장난인거 우째 알았지
2년 전
익인49
유명한 밈이야 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
한남대학교 가능? 제발
2년 전
2년 전
익인54
꺄 이웃 생긴다 너무 조아~><
2년 전
익인55
어..? 이래도 두부 안먹어도돼?? 회원저격 안걸려??
2년 전
익인57
나 담주에 이사가 0_<
2년 전
익인58
이러다 진짜 계약서 인증나오면 꿀잼인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
헐 난 트리마제임ㅎ
2년 전
익인67
나도 데려가 이건 협박이야
2년 전
익인69
나도 한남더힐 사는 서민이야ㅜㅜ 휴지 살 돈이 없어서 지폐로 응아 닦아ㅜㅜ
2년 전
익인73
벤틸레이션하게 잠깐 나올래? 엄마아빠가 오냐오냐해서 스트레스받는다
2년 전
익인77
아 개터졌네
2년 전
익인75
힐도 인정? 제발
2년 전
익인75
운동화 안 신을게
2년 전
익인78
이웃분들 거의 다 인티 하시더라!! 옆집에 물어봐
2년 전
익인79
완전부럽피카ㅠ 나 오나전 벤틸레이션 필요햇는데ㅠ 나한채만주라
2년 전
익인85
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니!! 인티 좀 끊으세요!!!!!!!!! ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인80
헐 이-하 나 더울 때 돈다발로 부채쓰는데 쓰니도 그래?
2년 전
익인81
헐 대박 난 한남더힐 화단 사는 지렁지렁이야~!! 나중에 인사해줘^^
2년 전
익인87
나 28살인데도 아직 한남더힐 정문도 못가봤는데 이거 한심해?ㅜㅜ 너무 오냐오냐 자라서 부족함없이 커서 그런가바ㅜㅜ
2년 전