모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천재
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
ㄹㅇ귀엽고 웃기면 겜끝나 부정해봐도 어느새 스며들어있어
2년 전
익인3
앜ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱ빵꾸메운거야?
2년 전
익인4
뭐야..?짤 ??이해가안가
2년 전
익인6
양말에 구멍나서 색칠해서 메꾼듯ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
헐 글쿤..
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 ㅠㅠ 뭐야 누구야?
2년 전
익인5
카메라 감독이 찍고 있는것도 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인98
이게젤우곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
2년 전
익인10
이진영ㅋㅋㅋ지금은 은퇴하고 코치해
2년 전
익인7
너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 왜 잡고 있죠..?
2년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여우시다
2년 전
익인11
그럼 난 카메라감독님 내 이상형 ㅎㅎ 안 봐도 똘기가 느껴지는데?
2년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 내가 저런짓해서 저런 모습 아무말없이 찍어주는 카메라가 넘재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
아개욼김
2년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
봤던건데도 웃김
2년 전
익인15
카메라 줌인 왜 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음부터 끝까지 숨죽이고 찍은 것도 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
야무지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
2년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 내스탈
2년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시다
2년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
개읏곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 찍고 있는 카메라감독돜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽닼ㅋ
2년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천재!!
2년 전
익인27
귀엽네 ㅋㅋㅋ 저런 게 바로 곰상이지 ><
2년 전
익인28
이건 볼때마다 개욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
아 이진영을 이성사랑방에서 볼줄이야
2년 전
익인32
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑똑행
2년 전
익인35
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카메라에 다 찍힌겤ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃뎌 ㅠ
2년 전
익인35
아무도 모르겠지 희희 했지만 아무도 다 알게되었다
2년 전
익인36
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
찾았다 내 사랑~
2년 전
익인38
아 진짜 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼 때마다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
2년 전
익인42
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다
2년 전
익인43
이 짤 오랜만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인44
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 양반 짤을 사랑방에서 보다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
저렇게 붙이고 에헷 아무도 모르겠찌~ 이 생각했을꺼아냨ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
뭐하는가 했는데 진짜 웃기네 근데 귀엽고..귀여운 것 같은데 또 웃겨ㅋㅋ아이돌이면 덕후들 심장쀼셔따 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
ㄴㅇㄱ 여기서 국민우익수 국민 코치님을 볼줄이야
유쾌하시고 좋은분이야!

2년 전
익인47
세상에 이거 금지어구나...
정말 별명인데...
국민머리... 머리장군...

2년 전
익인48
...???????
2년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅇㄱ 여기서 야구를 본넼ㅋㅋㅌ
2년 전
익인49
아 개귀엽다 뭐 하나 했는딬ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
히히 이러면 구멍난 거 안 들키겠지? 히히
2년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 저기서 생각해낸게 ㄱㅇㄱ
2년 전
익인53
와 이진영을 여기섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋ
2년 전
익인56
울코치늼,,.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인60
와 ㄴㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
와웅
2년 전
익인62
이진영을 여기서 보다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
저게 왜 중계되고 있는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인64
2년 전
익인65
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인66
인정이닼𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛
2년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋ
2년 전
익인68
ㅇㄴ이진영이 왜 여기서 나와ㄴㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인69
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀여웤ㅋㅋㅋ
2년 전
익인70
아니 저거를 왜 중계하냐곹ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인71
ㅇㅈ
2년 전
익인72
남자가 볼때는 아무 느낌없으
2년 전
익인73
와 진짜 귀엽고 유쾌하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인75
헐 귀엽다,,,,,ㅠㅠ
2년 전
익인76
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인77
이진영이 사랑방이라닠ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인78
ㄱㅇㄱ
2년 전
익인79
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이씨ㅋㅋㅋ 넘웃겨
2년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스있네!
2년 전
익인82
아귀여워……
2년 전
익인83
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자존심상해
2년 전
익인84
ㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인85
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐짜 뭐하나했더닠ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅜㅠㅠ
2년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인87
진짜 귀여우면 답없구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인88
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인90
아개웃겨
2년 전
익인91
아 너무 귀엽잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인94
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인95
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인96
이진영을 사랑방에서 볼줄이야
2년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋ손이 아주 야무지시네
2년 전
익인99
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 찍고있는것도 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인100
아나 너무 웃기고 특이하고ㅋㅋㅋ 미챠 ㅋㄱㅋ
2년 전
익인101
무해하다 귀여워ㅠㅠ
2년 전
익인102
혼자 뽀짝깔짝 하는데 모든사람들에게 생중곜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인104
2년 전
익인105
나 초딩 때 양말에 구멍나면 맨날 저랬는데 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인106
형이 왜 여기서 나와….🌸
2년 전
익인107
앜ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구야 호감
2년 전
익인109
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하나 했네
2년 전
익인110
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 분도 웃기고 이거 줌땡겨서 찍은 감독님도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇㅇ
2년 전
익인111
저 야무진 손끝이 너무 읗김ㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인112
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅋㅋ
2년 전