공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1175l
이 글은 2년 전 (2022/1/28) 게시물이에요
생각보다 되게 재미없음

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ
2년 전
익인2
헐 진짜? 왜? 나기대중인데
2년 전
뭐라고 설명이 안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 되게 별로야
2년 전
익인4
재밌다는 사람도 많엉!!
2년 전
익인3
웹툰이 넘사긴 해
2년 전
익인10
222 아 웹툰을 너무 몰입감 있게 봐서 후....
2년 전
익인18
2년 전
익인5
난 개재밌음지금 ㄷㄷ
2년 전
익인6
난 짱잼
2년 전
익인7
반응 극과극이넹 난 ㄱㅊ함 아직 2화긴한디
2년 전
익인8
재밌다는사람도있고 그렇지뭐!생각은 다 다르니까
2년 전
익인9
괜찬은데 2화까지 봄
2년 전
익인11
아 반응 갈려서 넘 궁금해 얼른 봐여지
2년 전
익인12
아직.안봤는데... 오미이
2년 전
익인13
일단 연기때문에 몰입이안돼서 자꾸 일시정지버튼 누른다.....하
2년 전
익인16
왜 ?? 연기를 못해??
2년 전
익인13
엉 ㅠ
2년 전
익인17
누가 연기 별로야? 나 아직 못 봄 ㅠ
2년 전
익인13
일단 청산..
2년 전
익인14
쓰니 학교 별로라는 줄… 뭐가 별론지 궁금해서 들어왓닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
난 방금 1화 받는데
2년 전
익인15
완전 재밌다
2년 전
익인19
기대가 큰만큼 실망하기도 쉬운가바
2년 전
익인20
나도 기대해서 그런지 지금 3화보는데 아직은 큰 재미는 못느끼겠어
2년 전
익인21
2화까지 봤는데 웹툰보다 너무 재미없어..
기대가 너무 컸나봄
학생주연들 연기가 별로기도 해

2년 전
익인22
웹툰 연출이 훨배 나음ㅜㅜ
2년 전
익인23
재밌긴한데 난 여주가 뭔가 마음에 안듦 성격 이상해
그리고 연출이 마음에 안들엉

2년 전
익인23
걍 캐릭터들이 뭔가 매력이 없달까..??
과학쌤 나오는건 재밌는데

2년 전
익인24
웹툰이 명작인데 못따라가나보구나...작가님이 드라마 제작할때 의견 많이 냈다던데ㅠ
2년 전
익인25
와 난 지금 너무 재밌어… 개무서운데 개재밌음
2년 전
익인26
반응 안좋은거 너무 많네ㅠㅠㅠ 보긴 볼건데 벌써 아쉽다,,
2년 전
익인27
악 차라리 웹툰을 다시 정주행해여겠다...
2년 전
익인28
웹툰 특유의 분위기랑 느낌이 없어서 너무 아쉬움ㅜㅜㅜ 웹툰은 전체적으로 스토리가 있었다면 이건 너무 액션씬만 보여주는 느낌..
2년 전
익인30
오키 냥노잼일거라고 생각하고 봐야겠다...쓰니 고맙쓰!
2년 전
익인31
캐릭터 너무 평면적이고 뻔하고 스토리 몰입감 떨어짐 무엇보다 조연들 연기는 ㄱㅊ은데 주연들이 연기를 못함
2년 전
익인23
22 내 말이 이 말!!!! 캐릭터 유치하리만큼 뻔하고 주연들이 매력없어...
재밌기로 유명한 다른 드라마들이랑 달리 멈추지않고 계속보게될만큼 몰입감 있지가않아ㅠ

2년 전
익인32
ㅇㅈ 2화 보다 쉬는중 ㅋㅋㅋ길긴 드럽게 길어
2년 전