모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 진짜 분위기 확 다르다
2년 전
익인2
난 근데 표정이 더 한몫하는것같아
이것도 스타일링인가..

2년 전
익인5
222 표정이 진짜 커!!
2년 전
그렇담 난 예전 표정이 더 예뿐고 같아
2년 전
익인3
진짜 스타일만 변한거야??? 1사진
너무이쁘다...딴사람같아

2년 전
익인4
이미 명품 없어도 그 자체로도 매력넘치고 이쁜데 많이 안타깝네ㅋㅋ 가품 사건 터지고나서부터는 걍 사람 자체가 넷사세같아보임
2년 전
2년 전
익인9
이런 애들 꼭 잇음 ; 상관없는 글에
2년 전
익인6
눈을 일부러 덜 뜨는건가? 갠취로 과거짤이 더 예뻐보이는디
2년 전
익인7
난 과거사진이 너무 내취향이더라 볼때마다 쩔어
2년 전
넘 예뻐서 약간 쾌감 느껴짐
2년 전
익인49
나도 첫짤 넘 내취향 ㅋㅋ
2년 전
익인8
눈이 초롱초롱했넹
2년 전
익인11

2년 전
익인12
와 첫번째 사진 유명한 웹툰 여주 닮음
2년 전
익인13
표정이 확 다르네
2년 전
익인14
비슷한뎅
2년 전
익인14
남익인데 그냥 평소/꾸밀때 같음
2년 전
나는 인상 자체가 달라보여!!
2년 전
익인15
걍 한쪽 쌍꺼풀 풀려서 겹쌍됐고
겸사겸사 스타일링 바꾼거지

2년 전
익인15
한쪽 눈이 겹쌍됐고 굳이 세게 뜨지 않는거같음 저상태에서 세게 뜨면 한쪽만 아이키처럼 두껍게 보이니까 나도 한쪽만 저렇거든
2년 전
익인61
ㅇㅈ 한쪽 쌍꺼풀 풀린게 좀 영향을 크게 준듯
2년 전
익인16
첫번째 사진은 포토샵 아냐?
2년 전
익인53
2 포토샵이라 다른거 같은데 + 렌즈
2년 전
익인81
3 포샵 심한데
2년 전
익인17
눈도 다르게 뜨는데
2년 전
익인18
그냥 눈 풀리고 안풀리고의 유무인듯
2년 전
익인19
2년 전
익인18
참고로 둘 다 예쁘다는 뜻,,, 반박시 니말이 다 맞음
2년 전
익인31
2년 전
익인79
2년 전
익인20
렌즈랑 화장법차이 + 입술필러
2년 전
익인21
눈 뜨는 방식이 제일 바뀐 듯
2년 전
익인22
분위기가 확 바뀐당
2년 전
익인23
눈 풀린거 차이가 제일 큰것 같은데
2년 전
익인23
1 상태에서 2 표정 지어도 2 느낌 날듯
2년 전
익인24
애초에 눈 뜨는게 다른데
2년 전
익인25
근데 요즘 스타일링으로 눈 크게 떴을 때도 다르던데 아이홀 쪽 메이크업 달라진 것 같긴해
2년 전
익인26
인상이라기보단 걍 셀카 찍는 방식이 달라진듯 짓는 표정같은거
2년 전
얘들아 알겠어 눈뜨는거랑 표정…!!!!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인32
짝눈이라 그렇게 보임..근데 그게 의식 안하고 쌍테 안한 원래 눈인거 내가 저눈이라 알아
2년 전
익인29
렌즈차이
2년 전
익인30
아 진짜 비꼬는거 뭐 이런거아니고 그냥 사람이 다른데..?
2년 전
익인30
고냥 둘다 다른사람같아
2년 전
익인33
위에든 아래든 겁나 예쁘네
2년 전
익인34
에 완전 다른사람같다
2년 전
익인35
렌즈도 한몫 하고 뽀샵 차이도 있는듯
2년 전
익인35
원래 자기가 추구하는 느낌대로 뽀샵하니까..
2년 전
익인36
첫 번째 사진이 프리지아라구? 셀카가 잘못 나온 거 아닐까..?
2년 전
익인37
입술이 진짜 큰듯
2년 전
익인38
와 전자가 훨이쁜데 화장차이가 크다
2년 전
익인39
포샵이 아니라면 렌즈차이가 큰거 같아
2년 전
익인40
둘다 개이쁘다
2년 전
익인41
눈을 너무 반만뜬다는 느낌
2년 전
익인42
난 지금이 더 이쁜듯
2년 전
익인43
약간 1은 금장같고 2는 은장같음
2년 전
익인44
첫번째 사진 뭔가 지붕뚫고하이킥에 나오는 용꼬리용용 선생님 같다
2년 전
익인45
한 사람이 이미지변화가 이렇게 된다는게 신기행
나도 저렇게 바뀔 수 있나 싶고

2년 전
나두나두 ㅋㅋㅋㅋ 항상 같은 이미지라 바꿔보고 싶어
2년 전
익인46
첫번째 짤 누가봐도 무용과닼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인92
2년 전
익인47
위에는 쌍테? 쌍액 한거 아니야?
2년 전
익인48
자연 쌍꺼풀도 풀려?
2년 전
익인55
자연 쌍꺼풀이 더 잘 풀리지 밤이랑 아침에도 달라지는게 자연 쌍꺼풀인데
2년 전
익인71
웅 나 그래서 아주 가끔씩 쌍액해줌ㅜㅜ
2년 전
익인78
완전 자주 달라져... 흑흑흑
겹쌍 될때도 너무 부으면 무쌍 될때도 어느날은 아웃라인 잘 빠지면 양쪽 다 인라인인데 평소엔 인라인이라도 양쪽 모양 달라서 스트레스 받음
수술 받은 사람도 짝짹이면 스트레스 받는디 얼굴 완벽대칭 아니면 우린 매번.. 이꼴 이쯤되면 자연은 장점 아님

2년 전
익인91
자연 은근 자주 풀림 아무래도 수술이랑은 다르지
2년 전
익인50
포샵이랑 렌즈의 차이? 눈 뜨는 표정까지
2년 전
익인51
과사 진짜 개찰떡인데
2년 전
익인52
2가 훨씬 나음
1은 ㄹㅇ 흔한 스타일 개성도 뭣도 없음

2년 전
익인54
1 먼가 생기있어보이고 예뿌다 풋풋함
2년 전
익인56
그냥 어릴때랑 좀 나이먹고 자기분위기찾은? 거의 차이 아냐? ㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
근데 요즘 눈에 힘풀고 사진찍는게 유행인가?
2년 전
익인58
첫번째사진은 포토샵같은디
2년 전
익인59
저거 나도 저래서 잘 아는데 눈두덩이 지방이 빠져서 그럼,,, 아이홀이 생길수록 원래 있던 쌍꺼풀은 풀리거나 연해지는데 그러면 안검하수처럼 눈 뜨는 힘이 약해짐
2년 전
익인63
2년 전
익인86
아 헐 그래서 내가.....
2년 전
익인60
나도 2번째사짘처럼 눈 뜨고다녓는데 시력나빠짐
2년 전
익인62
아니 표정 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ눈빛이 사람 얼굴에 진짜 중요하구나 난 무조건 영혼가득 똘망눈빛파..
2년 전
익인62
2는 걍 안어울림 저사람한태.. 왜 저사람한태 저 스타일링이 찰떡이라는지 잘 모르겟음 제일 안어울리는데
2년 전
익인64
1이 훨씬 생기가 돈다...
2년 전
익인65
헐 비꼬는 거 아니고 진짜 아예 다른 사람 같음
2년 전
익인66
사람들 다 1때가 좋다고 하는데 내 취향은 2,,
2년 전
익인67
내 취향은 아무리 생각해도 2번째… 너무 트랜디한 얼굴 메이크업임
2년 전
익인68
무슨 스타일링이 바뀐거지?.... 설명 해줄 익 구 ㅠㅠㅠ
화장법인가??!

2년 전
익인69
동일인물이라하면 안믿을듯
2년 전
익인70
난 지금이 더더 맘에들오ㅜㅜ 분위기가 넘 내스탈
2년 전
익인72
눈을 뜨는 방법? 때문인가
2년 전
익인73
와 근데 첫번째 사진은 진짜 새내기같고 뭔가 풋풋하다 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인74
ㅇㅇㄹ -> ㅈㅇㅇ 된고같어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이뿌다
2년 전
익인75
1사진이 이쁜데 진짜 프리지아 말대로 개성없게 느껴지네 그냥 이쁘다 끝 2가 훨씬 개성있어보여
2년 전
익인76
1 너무 예뻐 ㅠㅠ
2년 전
익인77
헉 딴사람인 줄
2년 전
익인78
나도 자연이라 라인 바뀔때마다 스트레스 받고 분명 저분도 쌍커풀 변하고 스트레스 많이 받았을텐데 저걸 장점으로 승화시켰네 ㅅㄴ로 몰릴까 칭찬은 못하지만.. 여튼 멋진듯
2년 전
익인78
1은 그냥 남자들이 좋아할거 같고 2는 진짜 자기 스타일 개성ㅇ넘침 2가 더 좋아
2년 전
익인80
전이 더 취향
2년 전
익인82
그냥 이 분 본판이 완성형임..
2년 전
익인83
나른한 느낌이 됐넹 신기
2년 전
익인84
근데 나 눈이 2같은 눈인데 1처럼 뜨라고 하면 뜰 수는 있거든 근데 겁나 피곤함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신경 쓰면서 유지해야돼서 증사같은 거 찍을 때 아니면 그렇게 안 뜨는데 약간 그런 느낌 아닌가
2년 전
익인85
맞아 프리지아 인스타에 옛날사진들 보니까 아예 딴 사람같고 청순하게 이쁨
2년 전
익인87
화장 변화, 표정 차이도 있을 것 같긴함 ㅋㅋㅋ 최근에는 좀더 능글맞은 섹시 표정? 느낌이었어서 ㅋㅋ
2년 전
익인88
아냐 영상보면 첫번째느낌 안 나 나 구독 오래했는데 예전사진들보고 놀랬음 쓰니말처럼 인상이 달라서
2년 전
익인89
나는 최근쪽이 조금더 퇴폐?적이고 세쿠시한걸 강조한것 같아! 이쪽이 더 멋있어? 보이는건 있는것 같다
2년 전
익인90
와 예전사진 진짜 왜 인기만ㄹ았는지알겠다 진짜 이쁘다
2년 전
익인93
나도 지금 스타일링이 더 취향이다..
1도 너무너무너무예쁜데
욕 하는 거 아니고 치기 하는 거 아니고
1은 좀 흔한.. 예쁜 얼굴 같음

2년 전
익인94
첫짤은 뭔가 대학생느낌나긴한닼ㅋㅋㅋ 새내기같은 반짝반짝
2년 전
익인95
지금스타일 너무 내서타일
2년 전
익인96
1짤 왜케 아기천사야
2년 전