모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 275l
이 글은 2년 전 (2022/1/28) 게시물이에요
나는 좀 많이 달라 

나이가 달라서 그런걸 수도 있지만 

전애인한테는 엄청 애교많았는데 

현애인한테는 되게 차분하고 담담한(?) 존대를 써서 그런가... 애교가 안나와... 

애인 말투도 약간 서로 많이 달라서 그런가 

전애인은 애칭이 개월마다 바꼈는데 

현애인은 오빠 아니면 그냥 오빠 마지막 글자만 부르고 끝...??

이런 글은 어떠세요?

둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 전 애인은 이름 바꿔 부르고 난리얐는데 지금은 친구한테 쓰는 말투도 툭툭 나오고
확실히 다른듯

2년 전
둥이3
달라
전애인은 불편했어서 내 본말투로 못대했고
현남친은 완전편해서 원래 내말투 나오고

2년 전
둥이4
달라
애정도가 달라서...
전애인은 걍 솔직히 마음없는데 사겼던거라 개무뚝뚝했음
지금은...편하고 애교많은 말투

2년 전
둥이5
완전 다름
2년 전
둥이6
달러 그냥 사람 따라 달라지는 듯
2년 전
둥이7
비슷한듯 다름 적당히 쿠션어 섞어 쓰는건 비슷한데 첫애인은 진짜 미치게 좋아해서 넘 다정했고 전애인은 그정도까진 아니었어 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이8
완전달라
2년 전
둥이9
모쏠 궁금해서 들어와봤는데 다르구나 !
2년 전
둥이10
난 현애인이랑 친구로 지내다 만나서 말투가 서로 음슴체임...ㅎㅎ ㅠ 전엔 이런적 없는데.... 전애인이랑 한 연락 읽어보다가 현타오
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 어제 싸웠는데 카톡대화좀 봐줘(좀 길어)714 10:5465789 3
이성 사랑방눈치 빠른 둥들아 ㅈㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 뭔 뜻 같아?136 12:4728341 0
이성 사랑방37까지 뺐는데 남자들 대우 ㅋㅋㅋ66 0:1935667 0
이성 사랑방익들은 게임에서 만났다 하면 어때?48 0:587831 0
이성 사랑방남자 시계차면 섹시해보여?52 3:3013854 2
급상승 게시판 🔥