모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 420l
이 글은 2년 전 (2022/1/28) 게시물이에요
ㅠㅠ 왤케 깨지…

이런 글은 어떠세요?

둥이1
누구 소개야…?
2년 전
글쓴둥이
친구….. ㅠ ………
2년 전
둥이1
… 친구도 뭐 데이터 사정까진 몰랐겠지… 차라리 공공와이파이라도 잡지…
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
그.. 치..? 썸이라 깨는건가ㅠㅠ 사귀는 사이에서 말햇으면 괘찮았으려나..
2년 전
둥이3
깨긴깬닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
썸이라 깨는건가.. 남친이면 안 이상햇으려나..
2년 전
둥이3
남친이면 살짝 깨지만 그냥 넘어는갈수있을듯..
2년 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋ 난 부끄러워서 말 못할듯..
2년 전
둥이5
바로 썸붕...
2년 전
둥이6
무제한이나 기가 높은거로 요금제 바꾸세요 얼마 차이 안나요.. 라고 해줄듯
2년 전
둥이7
요즘은 엘티이 데이터 없어도 3G로 자동넘어가는거 다 되2자나… 사실 요금제는 문제가 아닌데 초면에 데이터 어쩌고 하며 핫스팟 켜달란게 시러 ㅠㅋㅋㅋ
2년 전
둥이8
아오 30먹고 그 돈아껴서 뭐에 쓰려고;
2년 전
둥이9
낮은 요금제 쓰는건 그러려니 하는데
핫스팟 켜달라는건 진짜 아니드..

2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 남자 이정도 기장 장발 호야 불호야 잘생기면340 2:5840537 1
이성 사랑방/연애중커플링을 공방에서…?188 12:5628184 0
이성 사랑방와 애들이랑 이걸로 토론중인데 갈린다102 05.05 21:5639779 0
이성 사랑방/결혼나 도파민 터지는 이상형 여자랑 한번도 연애 못해봤는데81 05.05 21:1223174 0
이성 사랑방다들 전애인 어떤 사람으로 남아있어?46 0:0310408 1