모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/28) 게시물이에요
지금 뭐가 논란인거야? 

이제 퇴근해서 모르겠어...

이런 글은 어떠세요?

익인1
1 재미없음
2 쓸데없는 장면들

2년 전
익인2
언제나처럼 여혐논란
2년 전
익인3
하차하는건 걍 재미없어서
2년 전
익인3
기대에 못 미쳐서 ..
2년 전
익인4
학교폭력 부분?
2년 전
익인5
학폭이나 성폭력 장면 추가됐고
일단 기본적으로 재미가없음

2년 전
익인6
1. 필요없는 성폭행장면 연출
2. 노잼

2년 전
익인7
2년 전
익인10
33 정말 불필요한 장면인데 넣은거
2년 전
익인13
나지금 보고있는데 초반부분에 나오는거 말하는거야? 나지금 2화 보고있어!!
2년 전
익인8
노잼
2년 전
익인9
재미없고 스토리 허접
2년 전
익인11
그냥 재미없고 늘어져
2년 전
익인12
난전개빨라서재밋던댘ㅋㅋㅋㅋㅋ연기력도 호불호갈리더라
2년 전
익인14
걍 재미가 없어
2년 전
익인16
그냥 재미가 없어
4화까지 보고있는 내가 기특할지경

2년 전
익인17
노잼
개연성없이 자극적인 장면넣음

2년 전
익인18
별 재미가 없어..
2년 전
익인18
진짜 꾸역꾸역 3화 보는중..
2년 전
익인19
노잼..
2년 전
익인20
남여주 연기 못함 드라마 자체가 노잼
2년 전
익인21
전체적으로 그냥 너무 올드한 스타일.
2년 전
익인22
보면알겨..
2년 전
익인23
나 부산행 고구마 역할 재밌게 봤는데 이건 아니더라 여주가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대본 어떻게 쓰면 이렇게 쓰냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
댓보니까 안봐야겠다ㅎ
2년 전
익인25
하차를 어디서 하는거야…? 넷플릭스에서 안보여준데…??????
2년 전
익인27
완결까지 안보고 중간에 그만보는걸 하차라고 해
2년 전
익인25
아 사람이 안본다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 넷플릭스가 안보여준다는줄….ㅎ..ㅎㅎ
2년 전
익인55
2년 전
익인26
웹툰 재밌게 봐서 기대했는데 재미없고, 연출 별로, 주연배우들 몇 연기 별로
2년 전
익인28
다른 건 다 감안하고 볼 정도인데 여주 연기가 너무 구림... 몰입이 깨져서 4회에서 하차ㅠ
2년 전
익인29
기대가 엄청 컸는데 재미없고 불필요한 장면이 너무 기분 나쁨….
2년 전
익인30
난 이와중에 지금 퇴근한거 넘… ㅠㅠㅠㅠ 힘내 직장인!!!!
2년 전
댓글 이제 보는데ㅋㅋㅋㅋ 카페 직원인데 오늘 마감타임이라!!ㅋㅋㅋ 고마웡🤣
2년 전
익인31
성폭력 장면이 맥락상 뜬금없고 불쾌하다고 그걸 희한하게 여혐으로 기인하는 논리로 논란
2년 전
익인32
여혐이고 그런건 난 모르겠고
걍 2화부터 노잼이야
쓸떼 없는 장면 너무 많음 12화를 6화로 축약해도 될거 같았다 싶음

2년 전
익인33
난 딴건 모르겠고 연기가...노답
2년 전
익인34
연기력도.. 학생분들은 다 아쉽고 그 스캐 나온 사람만 괜찮음
2년 전
익인37
ㅇㅈ
2년 전
익인48
스캐 누구??
2년 전
익인51
차파국
2년 전
익인48
아 ㅋㅋㅋ 난 또 분명 못봤는데 누구 말하는건가 했더니 애들 중에가 아니구나
2년 전
익인35
걍 점점 지루해짐
2년 전
익인36
노잼이 제일 크지
아무리 자극적이고 불편한 장면 많아도 재밌으면 결국 잘됨

2년 전
익인38
나 지금 실시간 달리는중인디 불호요소가
1.불필요한 성범죄장면
2.연기
3.연출
4.캐릭터답답함
요정도인듯

2년 전
익인39
걍 노잼이라 탈주함
2년 전
익인39
근데 연출 너무 구식같어... 좀비물이 처음부터 지루한건 첨보네
2년 전
익인40
원작을 이렇게 망치냐고 ㅠㅠ
2년 전
익인41
지금우리학교는 이야기 하는거야 다들?
2년 전
익인42
노잼에 연기 좀 어색해서 거슬림
2년 전
익인43
불필요한 불쾌한 장면들때문에 별로긴 했는데 그 이상 계속 볼 수 없게 만든 건 연기 실력과 루즈함
2년 전
익인44
재미 없대
2년 전
익인45
노잼
2년 전
익인46
성폭행 장면을 왜 넣은지 개의문
2년 전
익인47
웹툰에 비해 캐릭터 못살렸어.... 수혁이 왜....
2년 전
익인49
여자캐릭터 다 별로야
2년 전
익인50
연기도 좀....
2년 전
익인52
연기 못 함.. 좀비들이 더 잘해
2년 전
익인53
와 기대 많이 했는데....... 슬프다 ㅠㅠ
2년 전
익인54
헉... 나 3회 보던 중인데 너므 재밌게 보고 있었는데 원작을 몰라서 그런가... 드라마 본방사수하고 이어서 보려했는뎈ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
아놔 작년부터 기대하던 작품이었는데
2년 전
익인57
연기보단 그냥 캐릭터 자체가 너무 답답.... 여주랑 그 나연? 때문에 하차 각 서는 중 ㅠ
2년 전
익인58
연출 이상함, 발연기, 원작붕괴,,,ㅠㅠ
2년 전
익인59
나 웹툰 정말 사랑했어서 기대했는데 연출한 사람들 정말 나빠 화나네
2년 전
익인60
아… 웹툰생각하면서 기다렸는데 아직보지도않았는데 벌써부터 실망,,,,
2년 전
익인61
노잼까진 아님 근데 엄청 재밋는것도 아니고 그냥 볼만해 난 지금 9화까지봄
2년 전