모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 47928l 1
이 글은 2년 전 (2022/1/28) 게시물이에요
복잡하기도하고
추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그럼 헤어지렴
2년 전
글쓴둥이
놉..불가능
2년 전
둥이7
너는 몇살임??왜양다리걸치는거야 둘다몇살연상이고몇살연하야
2년 전
둥이2
그래
2년 전
둥이3
글쿠만
2년 전
둥이4
머가 복잡혀
2년 전
글쓴둥이
역속잡기가 힘들어..
애인 1만나고 그날 몇시간 후에 애인2
만나고 이래서

2년 전
둥이7
너몇살이야?애인은둘다몇살임
2년 전
글쓴둥이
한명연상한명연하
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이14
삭제한 댓글에게
아 나이물어보기 빌런 ㄹㅇ.. 자주보이네 제발 관련 없는 글에 나이좀 묻지마

2년 전
둥이7
14에게
나이물어보기빌런아니야 난그냥궁금해서물어보는고임

2년 전
둥이14
7에게
맞는것같은디 ㅋㅋㅋㅋ 나이가 뭐가 중요해 너무 자주보임 말투도 지문이고

2년 전
둥이77
7에게
나이빌런 ㅎㅇㅋㅋㅋ 이제 얼굴어떻게생겼냐 몇년사겼나 물어보려고?1

2년 전
둥이63
14에게
ㄹㅇ누구찾는거마냥

2년 전
둥이93
아 얘 진짜 지긋지긋하다 맨날 말투도 똑같고 나이만 처물어봐
2년 전
둥이5
자랑이다
2년 전
둥이6
어그로 어서 오고
2년 전
둥이8
오늘은 여기군
2년 전
둥이9
그려
2년 전
둥이10
곧 인스타에서 볼 글 입니다
2년 전
둥이11
연락은 어케 숨겨?? 전화같은 거
2년 전
둥이12
진짜 순수한 궁금증인데 이런 글 왜 올리는 거야? 핫플되고 싶어서?
2년 전
둥이15
22 관심 받고 싶니...?
2년 전
둥이13
부지런하네
2년 전
둥이16
뭐지.? 산독기 신기출인가..
2년 전
둥이17
ㅋㅋㅋㅋㅋ독기 그득하네~~
2년 전
둥이96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취해있네..
2년 전
둥이19
아 개웃겨
2년 전
둥이20
양다리 생각보다 많던데 이런 글 올리는게 왜?? 거짓말이라고는 생각 안하는데..
2년 전
둥이21
애인들 불쌍해
2년 전
둥이23
그니까..복잡한지 미안한지 그딴건 모르겠고 걍 애인들이 불쌍하다 무슨 죄야
2년 전
둥이22
썰 좀 풀어줘봥 계기나 과정이 궁금하다
2년 전
둥이24
그거 다 업보로 돌아옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이25
너 여친도 양다리 걸치고있을거임
2년 전
둥이26
더 재밌게 말해봐...
2년 전
둥이27
우왕 진짜¿❔???¿❔❓!?!❓¿‼️⁉️ 너 진짜 대단하당
2년 전
둥이28

2년 전
둥이29
양다리를 걸칠 때 주의가 산만해지는 당신 A형이군요~*^^*
2년 전
둥이39
아 개웃겨
2년 전
둥이91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이30
옛날에도 이런글 잇엇는데…혹시 다시 돌아왓니?
2년 전
둥이32
먹 ㅜ금하자
2년 전
둥이33
빠q..해도되나?
2년 전
둥이34
사람 잘 안 바뀌는 건 알제? 한 번 바람 피는 놈은 그냥 평생 바람 핌. 쓴이 니는 평생 정상적으로 행복하긴 힘들 거다.
2년 전
둥이35
스레기가 말도 하네
2년 전
둥이36
독기가득, ,
2년 전
둥이37
뭐 치킨과 피자 사이에 양다리임?
2년 전
둥이38
너도 네가 두 사람 모두에게 잘못하고 있다는 거 알고 있는 건 맞지...?
2년 전
둥이40
왜 양다리야? 내 두사랑은 한사랑보다 깊어~~~다비치노래생각난다
2년 전
둥이40
난 두사랑중 한사람도 곁에서~~~
보낼수없는데~~~

2년 전
둥이41
쓰니 불쌍하다
2년 전
둥이42
글쿠만
2년 전
둥이43
치킨 양쪽 다리 다 너가 먹어서 복잡하구낭?
2년 전
둥이44
양다리를 왜 하지
2년 전
둥이45
손들어서 그대로 뺨 내리쳐
2년 전
둥이47
양다리커플이지렁~
2년 전
둥이48
그럼 데이트비도 돈이 두배나 들겠네
2년 전
둥이50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 거의 분산투자~!
2년 전
둥이69
하 여기 데이트할때 상대가 다 내줘서 상관없다는 댓글 있을 거 같아서 두근거리면서 내렸는데 아쉽다
2년 전
둥이49
그럼 안되지 되게 비겁하네 쓰니
2년 전
둥이51
미안하다고는 하지만 헤어질 수 없는 거 자체가 황당함… 더군다나 본인이 생각해도 스케줄이 복잡해서 약속 잡기도 어려운 상황에 굳이 그런 관계를 유지하는 게 이상함 솔직하게 미안하면 애인 둘한테 나 사실 양다리라고 해보셈 그럼 해결됨
2년 전
둥이53
반응해주지마 ㅋㅋ
2년 전
둥이54
기냥 관심받고 싶어서 올린거지 머,,,
헤어질것도 아니고 양다리 걸치는 매애력적인 나 자신에 취한.. 복잡한 사랑ㅋㅋ을 하는 나 자신..⭐️

2년 전
둥이56
어휴~
2년 전
둥이58
키킼
2년 전
둥이59
산독기 가보자고
2년 전
둥이60
내일 장볼거 배추 두부 계란 우유
2년 전
둥이61
엇 뭐 먹을거양 나 계란말이 좋아해
2년 전
둥이64
스팸을 잘게 다져서 계란말이 하면 개꿀맛^.^
2년 전
둥이75
아 배고파 맛있겠다
2년 전
둥이62
그래 이런글 쓰면서라도 재미봐야지 홧팅..
2년 전
둥이65
오 그렇군
2년 전
둥이66
지럴하네
2년 전
둥이67
여기 댓글 맛집이넽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이68
스프링-그다
2년 전
둥이70
그거 미안하면 그만해.. 나도 작년에 양다리 걸쳤는데 두명 다 만나면 만날수록 자기만 피폐해져
둘다 좋아하는 마음도 이해하는데 놓고싶지않은 마음도 아는데 너를 위해서 헤어져..

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이70
죄책감 가지고 2달 사귈수 있기는해..
나는 오래사귄연인한테 설렘은 안느껴지고 그렇다고 헤어지기에는 좋아하는 감정이 남아있어서 설렘을 느끼려고 새로운 사람 만난 경우라서.. 둘다한테 좋아하는 감정도 있고 미안한 감정이 있어서 끝내야된다는건 아는데 포기를 못하겠어서 죄책감에 시달리게 되는거같아.. 전부 다 진심은 아니여도 진심인 부분은 있을거야

2년 전
둥이71
ㄹㅇ 부지런하네... 아 공부해야되는데 먗시간째 누워있는중 ㅠ
2년 전
둥이72
부지런하군
2년 전
둥이73
양다리하고 두사람 다 연락하고 챙기려면 복잡하고 바빠서 엄두도 안날거같은데.. 능력자네ㅋㅋ 나중에 큰일 생길수도 있고..
2년 전
둥이74
둘 다 몰라? 양다리인거
2년 전
둥이76
뱩쟵햬걔댸해걔
2년 전
둥이81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이78
아.. 그러냐
2년 전
둥이79
그 양다리 대상중에 하나가 집요하게 괴롭히면 어쩌려고 그래 ㅋㅋ나중에 사회생활할때 생각지도 못한 방법으로 앞길 막을수도 있어
2년 전
둥이80
삐빅 여자인 척 어그로 끄는 남익입니다
2년 전
글쓴둥이
카톡하거나 전화할 때 내가 무슨 말을 했는ㄷ가 제일 헷갈려.. 적어나야하는데 까먹으면 리얼 큰일남
2년 전
둥이83
그건 알아서 하시고요 큰일인거 알면서도 계속 양다리 걸치는게 제일 나쁜거 알죠 우리 학생 ~~~~?
2년 전
둥이82
응니얼굴
2년 전
둥이85
난 숏다리 사먹는데 솔직히 좀 맛있다
2년 전
둥이86
나 오늘 아점으로 피자 먹었다
2년 전
둥이87
풉킼
2년 전
둥이88
어그로
2년 전
둥이89
배고프다 점심 메뉴 추천 좀
2년 전
둥이90
김볶
2년 전
둥이92
넌또뭐야
2년 전
둥이94
매번 데이트 코스 같은 곳으로 가면 돼!!
아까 갔던 곳 이따 또 가고!!

2년 전
둥이95
yeah~ your so trash~
2년 전
둥이97
오케!
2년 전
둥이98
ㅎㅎ
2년 전
둥이98
웃겨 이젠…독기야 독기야~ 란독기야~
2년 전
둥이99
적어놔야 할정도로 머리가 안돌아가면 양다리 하지마셈 자질없음
2년 전
둥이100
어쩔티비
2년 전