모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/29) 게시물이에요
대박........ 

역시 IT 인가....

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
그러게 ㅋㅋㅋ 댓글들 왜이려?? 나는 연봉 3천도 안되니까 신입치고 높아서 쓴건디 ㅋㅋㅋㅋ
중소기업 아이티 취업한겨.... 동생 그동안 뭘할지 방황하다가 좋은곳 취업해서 너무 다행이야....ㅠㅠ

2년 전
익인1
IT 어떤 분야인데? IT치고 막 엄청 높은 액수는 아니라
2년 전
익인5
22..보통 초봉이 그정도야
2년 전
익인6
2년 전
익인2
IT 대기업 초봉은 평균 초봉 5-6천정도라..
2년 전
2년 전
익인4
보통 더 높긴혀,,
2년 전
익인7
난 31에 2700 계약!!! 내인생 ㄹㅈㄷ
2년 전
익인18
하....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑비슷해서더웃기네
2년 전
익인7
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실안웃겨.
2년 전
익인8
와 👍 굿굿
2년 전
익인9
It 24 초봉 5100에 계약햇어 이쪽은 다 많이받음
2년 전
익인10
댓글 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 초봉치고 높으니까 역시 it 이러는데 굳이 칠려고
2년 전
익인10
암튼 진짜 고약하다
2년 전
익인11
와우.. 머싯다 ㅠ
2년 전
익인12
일반 사무직 초봉에 비하면 높은 거 맞자너ㅠ 그래서 역시 아이티라 하는 건데 굳이 거기다 아이티 치고 높은 건 아니다 이럴 필요 있나욤욤...
2년 전
익인13
22 직장인 치고는 높아서 쓴 글이잖아..
2년 전
익인16
33 객관적으로 신입이 초봉4천이면 걍 높은 편 맞음..
2년 전
익인17
2년 전
익인23
55 어휴 어쩌라고.. 굳이 굳이 초치는 거 봐
2년 전
익인14
혹시 나 준비중인데ㅜ동생 학력 알 수 있을까...? 비전공자셨어?
2년 전
완전 비전공이었어. 혼자 뭐 컴퓨터 공부하고 그러다가 이력서 넣었는데 붙어가지곸ㅋㅋㅋㅌㅋ 그냥 경기도에 4년제 나왔어
2년 전
익인14
헉 정보 넘넘 고마어!!! 동생분 일 앞으로도 잘 풀리길 바랄게 ㅎㅎ
2년 전
익인15
댓글 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴
2년 전
익인19
?! It쪽이어도 3천받고 일하는 사람도 있는데..
2년 전
익인19
많이 받는 거 맞지
2년 전
익인20
it면 다 6000받는줄 아나 ㅋㅋㅋㅋ 왜 이래
2년 전
익인21
아 요즘 댓글 보기싫음 .. ㅎ
2년 전
익인22
ㅋㅋㅋ댓망진창
2년 전
익인24
배아픈가봄 ㅋㅋ 동생 축하해
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
그러게 ㅋㅋㅋ 댓글들 왜이려?? 나는 연봉 3천도 안되니까 신입치고 높아서 쓴건디 ㅋㅋㅋㅋ
중소기업 아이티 취업한겨.... 동생 그동안 뭘할지 방황하다가 좋은곳 취업해서 너무 다행이야....ㅠㅠ

2년 전