모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/29) 게시물이에요
쇼케이스에 있는 닭꼬치가 3개 남았는데 

뒤에 온장고에서 새 닭꼬치 트레이를 꺼내서 기존에 있던 닭꼬치와 합쳤고  

알바가 손님한테 3개 남아있던 닭꼬치 중 하나를 주려고 해서 손님이 방금 나온 걸로 달라고 함 

알바가 선입선출이 원칙이고 진열시간 아직 남은 거라 괜찮다고 기존 거 주려는데 손님이 그냥 새 거 주시면 안 되냐고 함 

진상이야 아니야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
내기준진상
2년 전
익인2
내가 알바였으면 걍 새거 드릴듯 손님이랑 실랑이 안하고
2년 전
익인3
2년 전
익인4
진상 까진 모르겟고 바쁜데 저러면 짜증날듯 걍 먹지
2년 전
내가 알바인데 저러면 뒷 손님들도 자기들도 새거로 달라고 해서 결국 기존 닭꼬치는 안 팔리고 폐기되는 사례가 너무 많아가지고...진짜 나온 지 차이나는 거 몇 분 안 되는 경우고 뒷거는 그저 온장고에 보관되어 있던 것뿐이라...
후...너무 저런 경우가 많아서 저런 게 사람심리로 당연한 건지 저런 사람들이 무리한 요구하는 건지 궁금해짐...

2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출퇴근 지옥철 서서 11분 vs 널널 앉아서 30분490 11:3040826 0
일상여친이 머리말리는데 40분걸린대.....321 14:3625863 0
일상회사에서 우는 애들 진짜 정신병자 같아 313 18:0314257 3
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 오늘 불빠따 챙겼지?💛 5/4 기아 달글3338 16:0016449 1
롯데 🌺 0504 달글!! 커슨아 퀄스플 하고 승투 먹을래? 아니면 집에 갈래? 🌺 3452 16:1013302 0