모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 852l 1
이 글은 2년 전 (2022/1/29) 게시물이에요
스카에 좋아하는 오빠가 있는데 좋아한지 얼마안돼서 그렇게 엄청 좋아하는것도 아니야... 

근데 그 오빠가 스카에 없으면 너무 불안해..'왜 안오지?' '설마 오늘부터 안다니나?' 계속 이 생각하고 집중도 잘 안돼.. 

그러다 그 오빠 오면 기분 좋아져서 다시 공부하구.. 

스카 왔는데 그 오빠 패딩 안보이면 너무 불안하고  

패딩 보이면 안심하고... 

왜지ㅠㅠㅠ? 난 고딩이야

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이   글쓴이가 고정함
약간 그 오빠가 언제 스카를 그만둘지 모른다는 불안감 때문인거같긴해...
2년 전
둥이1
정신차리긴해야겠네
2년 전
글쓴둥이
웅...
2년 전
둥이2
좋아하는거지
2년 전
글쓴둥이
그칭..
2년 전
둥이2
사랑에 빠진겨~
2년 전
둥이3
공부혀 스카를 옮겨
2년 전
글쓴둥이
공부 열시미 하긴하는데...ㅠㅠ 그 오빠가 안오는거같으면 왜이렇ㅎ게 불안한지 모르겠어ㅠㅠ
2년 전
둥이4
좋아햐서 그런고..
2년 전
글쓴둥이
구치..
2년 전
둥이5
스카옮겨 그거 점점 심해질걸
2년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠ나 왜이러지 T100%나오고 엄청 이성적인데 도대체 왜....사랑 앞ㅍ에선 무너지냐 말인가...
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴둥이   글쓴이가 고정함
약간 그 오빠가 언제 스카를 그만둘지 모른다는 불안감 때문인거같긴해...
2년 전
글쓴둥이
웅 맞는말이네.... 그래도 내 마음이 이성을 안따라준다ㅠㅠ
2년 전
둥이7
아는 사람이야? 아예 모르는 사람인데 그렇게 집착하는거야?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴둥이
얼굴만 알아ㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
집착 아니구...내가 글을 좀 과하게 쓴거같은데ㅠㅠ 저정도는 아니거 그냥 그 오빠가 오늘 안오는거같으면 심장이 철렁 하고 그래ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이9
?? 좋아하니까 그렇겠지
왜 그러냐는건 뭐가 궁금한거지 ...?

2년 전
글쓴둥이
엌 그렇긴하네...
2년 전
둥이10
고딩나이라 그런거
2년 전
글쓴둥이
오캐이
2년 전
둥이11
상사병.. 엄청좋아하나보다
2년 전
글쓴둥이
별루 안좋아하는데ㅠㅠㅠ 마니 좋아하는건강
2년 전
둥이12
에공 ㅠㅠ 그 마음 알아 🥺 사실 막 너무 좋아하는 것도 아닌데 괜히 자꾸 신경쓰이는 마음.. 잘 아는 것도 아닌데 도대체 내가 왜이러지? 싶구 ㅜ.ㅜ
나는 특히 일상에 뭔 일이 많으면 잊어버리는 것도 쉬운데 일상이 단조로우면 괜히 그 마음 하나에 더 신경쓰이더라구 쓰니도 그런 거 아닐까..?

2년 전
글쓴둥이
헉 맞는거같애....우왕....고마유ㅓㅠㅠㅠㅠ!!!!❤️
2년 전
둥이12
정말 스카를 옮기거나 해서 마음 딱 잡거나..! 아님 오빠한테 말을 걸어보거나..!!!
지금 뭔가 이 애매한 상태가 쓰니를 더 힘들게 할 듯.. 뭐라도 결단을 내리는 게 조금 더 마음 편하지 않을까?!

2년 전
글쓴둥이
마자...마자...그럴거같애...헉 익12 댓글 너무 도움됐어...❤️ 사랑해ㅐ...🥰
2년 전
글쓴둥이
익12 이번년도 대박ㄱ나🥰❤️❤️
2년 전
둥이12
ㅋㅋ ㅜ.ㅜ 쓰니 너무 귀엽당.. 도움이 됐다니 나야말로 다행 ㅜㅜ 쓰니도 하고픈 일 다 잘 되길 ❤❤!!!!!
2년 전
글쓴둥이
12에게
🥰❤️😻

2년 전