모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞아 못멈출거면 시작을 안해야해
2년 전
익인2
나도 ㅋㅋ
2년 전
익인3
나도.. 특히 타투
2년 전
익인4
돈아까버서 못햐
2년 전
익인6
나도 딱 이 생각으로 안하는데!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
자제력 없는 내 자신을 너무 잘알아 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅠㅠ
2년 전
익인8
ㅇㅈ 내 성격상 쫌쫌따리 몇개만 조금 하고 참는거? 절대 불가능이야
2년 전
익인9
난 문신 아픈거 싫어서 시도 안 해 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담배는 줄담배 필까봐고 문신은 하고나서 금방 질릴까봐
2년 전
익인11
호기심에 해보기엔 분명 후회할걸 알기때문
2년 전
익인12
둘다 한 나 매우후회중 ,,,
2년 전
익인13
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
난 타투했다가 몇년후에 후회할거 알아서..ㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
담배는 진짜..
2년 전
익인16
진정 타투 완전 중독임ㅋㅋㅋ근데 난 돈없어서 더이상 못하고있음
2년 전
익인17
담배는 안해봐서 모르겠는데 타투 인정ㅋㅋㅋ하나만 한 사람 못봄(내 주변)
2년 전
익인18
맞아 나돜ㅋㅋㅋㅋ담배 그래서 시작 안해..
2년 전
익인19
맞아 타투 돈만 있으면 계속 하고 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
담배는 냄새 해서, 타투는 쫄보라ㅋㅋㅋㅋㅋ난 귀도 진짜 큰맘먹고 뚫어서 너무 무서워ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
난 일단 돈이 아까움 짠돌이라그런가 거기에 쓸돈이 옶달까 딱히 하고싶다생각한적도없고
2년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 문신하고 맘에들면 분명 또 하나씩하나씩 늘릴것같아서 시작도 안함
2년 전
익인23
좋은 마음가짐이다 난 내가 호기심도 넘 강하고 내 의지로 멈출 수 있다는 걸 알아서 담배 시작하고 한 반년만에 내 의지로 딱 끊었다 나중에 타투도 딱 1개만 하려고
2년 전
익인24
나도.......가끔 하고싶을때가 있긴한데 너 관리 귀찮아하잖아...냄새 빼는것도 귀찮아 할거잖아....하면서 하나하나 컷하는중
2년 전
익인24
내 성격을 알아서 나자신과 대화하다보면 ㄹㅇ충동들 다 사그라들어
2년 전
익인24
같은의미로 피어싱도 막 연고바르고 고름?안생기게 신경쓰고 하는거 상상만해도 귀찮아서 매번 충동 억제하는중
2년 전
익인25
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 타투 한번 시작하고 못끊는중 신중하게 합시다~~
2년 전
익인26
나도 그리고 피어싱도 시작안함 귀안뚫었어
2년 전
익인27
담배는 그냥 시작자체가 지능이 낮아보여서 싫음..맛도 구리고 머리도아픈거 꾸역꾸역 피다가 결국엔 중독 이해안감
2년 전
익인28
나도....문신은 백퍼 후회하고 담배는 못 끊을 것 같아....
2년 전