공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3544l

[정보/소식] 이찬원, '1박2일' 합류.."팬카페 회원 6만명, 관광버스 50대 동원" [종합] | 인스티즈

https://entertain.naver.com/read?oid=109&aid=0005020057

가수 이찬원이 ‘1박2일 시즌4’와 함께 여행을 시작했다.

18일 방송된 KBS2 ‘1박 2일 시즌4’에서는 유서 깊은 문화관광의 도시 경상남도 밀양으로 떠난 멤버들의 모습이 그려졌다.

나인우는 ‘내 남편과 결혼해줘’ 인기로 오프닝부터 화제였다. 문세윤은 “미국에서도 1등하고, 글로벌 인기다. 이렇게 민낯으로 다녀도 되냐”고 물었고, 김종민은 “기사를 보니까 제2의 김종민 잊어달라고 하던데 맞냐”며 섭섭한 마음을 드러냈다. 이에 나인우는 “아니다. 내가 한 말이 아니다”라고 해명하며 “난 김종민이 맞다”고 밝혔다.

중략

식사 후 이찬원은 자신의 인기에 대해 “팬카페 회원이 6만 명 정도다”라고 밝혔고, 작년 수익을 묻는 질문에는 “공연을 하면 관광버스가 50대가 온다”며 인기를 증명했다. 특히 ‘1박2일’에서는 이찬원의 팬이라는 할머니가 등장해 화제가 되기도 했다. 이찬원은 “답을 해드려야 하지 않겠냐”며 영상 편지를 띄워 박수를 받았다.

제작진은 전국적으로 인기가 있는 이찬원과 김종민의 게릴라 팬사인회를 열었다. 저녁 밥이 걸려있는 미션으로, 다른 멤버들은 누구를 지지할지 선택해야 했다. 김종민은 “비굴함의 끝을 보여드리겠다”고 처절하게 외치며 딘딘과 유선호를 지지자로 포섭하는데 성공했다. 나인우, 문세윤, 연정훈은 이찬원을 지지하기로 했다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
고정 멤버됐대?!!
2개월 전
익인7
고정 ㄴㄴ
2개월 전
익인2
그냥 게스트인거지? 고정이라는건가???
2개월 전
익인2
아 게스트네
2개월 전
익인3
헐 고정이야?
2개월 전
익인4
고정이야?
2개월 전
익인5
고정이여???
2개월 전
익인6
기사글올릴때 기사 링크도 넣어야 돼
2개월 전
2개월 전
익인7
우리엄마 이찬원팬이라 담주도 챙겨본다고 너무좋아하셧음 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인1
우리 엄마도 찬원이 팬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
우리엄마도ㅋㅋㅋㅋㅋ 첨으로 1박2일 본방챙기더라
2개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 안보던 1박2일보고있길래뭔가했는데 이찬원때매 보고있더라 빨리 안나온다고 짜증냄 ..ㅎ
2개월 전
익인8
아 게스트지 깜짝 놀랐네 엄마한테 말해드릴뻔 햇어
2개월 전
익인7
이번주 나왓고 담주도 나와! 김종민이랑 게릴라팬싸대결 하는거라 노래도할듯! 담주에 엄마랑 같이봐!
2개월 전
익인9
고정도 잘 어울릴ㄹ득
2개월 전
익인10
아 어그로
2개월 전
익인11
기사제목 너무 어그로 아냐..
2개월 전
익인12
어그로였네.. 근데 너무 잘어울림
2개월 전
익인13
아 오늘 재밌었닼ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
와 근데 고정돼도 잘할듯..
2개월 전
익인15
고정인줄알고 엄마한테 얘기할려다가 엄마가 이걸 모를리가 없단걸 깨달았어,,,,
2개월 전
익인16
합류라길래 고정인줄
2개월 전
익인17
울 엄마 이찬원 최애인데 본인 고향 갔다고 본방사수하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소 보라고 하지도 않으면서 날 불렀던..
2개월 전
익인18
찬원이 너무 진행형mc라 어울릴라낰ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
1박 본방 오랜만에 챙겨봤는데 잘하더라 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
와 관광버스 50댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
밀양왔구낭🥰