모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/29) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
오늘 사주보고 왔는데 나한테 부부인연은 없대..결혼하면 남자가 만족을 못시켜준대 나는 남편한테 직장이나 재물쪽이나 만족시켜주는게 많은데..그래서 없다대..? 

근데 물론 걍 재미로 본거지만ㅋㅋ 나 지금 26이고 애인 27인데 난 32-5살에 결혼수가 있다며..그럼 당연히 6-9년 남았는데 그 안에 한번은 헤어지지 않겠냐고ㅋㅋㅋㅋ..아리까리한 소리만 해서 좀 애매해

이런 글은 어떠세요?

둥이1
띠별 상극인데 잘 사는 사람 많던데 ㅎㅎ
2년 전
둥이2
그런거 믿지말어 사주 못보는 곳도 엄청 많음
2년 전
글쓴둥이
맞지..걍 소개 받아서간건뎈ㅋㅋ..그 분은 자궁에 있는 혹도 맞췄다며,, 근데 난 좀 아리까리한 말만해서리..
2년 전
둥이2
아 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자궁에 있는 혹을 맞췄다고..? 그냥 자궁이 안좋은편이니 조심해라 이런거였을거고 솔직히 여자중에 자궁건강 안조심해야하는 사람이어딨음 걍 얼추 맞은거지...그리고 쓰나 세상에 좋은인연 나쁜인연 따로없다고 불교에서는 그래. 배우자복 그런거 신경쓰지말고 그냥 널 행복하게 해주는 사람 만나면 그게 복이지 무슨 만족 어쩌고.. 신경쓰지마
2년 전
글쓴둥이
가자마자 배에 그 안좋은 거 왜 갖고 있냐고 병원 가보랬대ㅎ.. 갔다니 혹?이라고 해야하나 여튼 그래서 자궁을 드러내셨다던데..
맞지ㅜ 지금 행복하니까..4년뒤엔 결혼할랬는데..ㅎ

2년 전
둥이2
신경쓰지말고 행쇼해
2년 전
글쓴둥이
2에게
고마웡^^,,

2년 전
둥이3
왜 유명한 연예인부부도 완전 궁합안좋다고 했는데 잘만 살잖옹~ 좋은거만 믿어 그냥 걸러들어~
2년 전
글쓴둥이
그래야겠다^^..걍 괜스레 잘 지내는데 신경쓰였어하하..
2년 전
둥이4
결혼하면 안되는 사주라 했지만 9년 연애후 결혼하고도 한번도 안싸우고 허니문베이비 육아하며 잘재밌게 사는중
2년 전
글쓴둥이
둥이 댓보고 나도 희망 얻어...왜 결혼하면 안되는 사주래?
2년 전
둥이4
하도 오래전이라 기억도 안나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 아-구렇구나 ! 넹! 하고 나와서 좋은건 맞는거 이상한건 한귀로 듣고 한귀로 흘렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은 생각^^! 믿고 함께 나이먹어볼게
2년 전