모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거 짱맛 근데 겁나 작아
2개월 전
익인2
아 이거 너무 맛있음ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
글케맛잇어? 하도그러니까궁금해지네
2개월 전
편의점맛 아니고 크기만 더 컸다면 파는 맛이다..
2개월 전
익인4
이거 맛있는데 작은거치곤 너무 비싸ㅠㅠ
2개월 전
익인5
이거 개맛있도라 나도 오늘 먹음
아 이번달동안 gs페이 설치하고 그걸로 결제하면 원플원이야!!!!!🤩🤩🤩🤩🔥

2개월 전
익인6
이게 뭐야? 찰빵...?
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인10
222 얼마전까지 온동네 다 뒤져도 없었는데 며칠전에 좀 풀렸길래 어제 겨우 사먹음ㅠ 맛있긴 하더라...근데 개작아 원플원 안하면 너무 비싸
2개월 전
익인8
이거 맛잇다고 소문난거자나... 심지어 무슨 솔티크림인가 무슨 맛인지는 머르겟는데 맛 두개중에 하나는 gs랑 콜라보하면서 만들어진 맛이라 콜라보 매장에는 없는 맛이랫음
2개월 전
익인9
안 그래도 인스타에 자주 뜨길래 먹어볼까 했는데 크기가 넘 작길래 저거 살 바에 연세빵 사먹는단 마인드로 안 사먹어봄..
2개월 전
익인11
아니 저거 진짜 쫜득하니ㅡ개맛도리라고..
2개월 전
익인12
어제인가 글 봐서 먹었는데 맛있져ㅠㅠ
2개월 전
익인13
이거 진짜 너무 맛있어서 충격적…!!!
2개월 전
익인14
이름을알려주ㅜ요...
2개월 전
익인15
이게 뭐야?
2개월 전
익인16
침고인다
2개월 전
익인17
이거 재고 진짜 없더라 휴
2개월 전
익인18
뒤에 포장지에 이름 보임
2개월 전
익인19
이거 준나게ㅜ맛있음 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
커스터드랑 솔티크림 다 맛있는데 난 커스터드가 더 맛있었음
2개월 전
익인20
이거 치키차카초코! 맞나
2개월 전
익인21
마식게따
2개월 전
익인22
이거 맛있엉 커스터드가 진짜 짱
2개월 전
익인23
집 밑에 있길래 방금 예약 갈김 ㅎㅎ오전에 가지러 가야쥐~
2개월 전
익인24
개처작은데 삼처넌..
2개월 전
익인25
크기 개빡치긴한데 맛 눈물남
2개월 전
익인26
나 이거 집에 3개 있어
2개월 전
익인27
이거 예상하고 들어옴 단짠쫄깃 미쳤음 완전 맛있어
2개월 전
익인28
근데 저거 ㄹㅇ 세입컷이야….
2개월 전
익인29
하지만 없는 gs도 있당
어플로 확인해보구 가

2개월 전
익인30
편순인데 폐기 남은 거 먹어도 돼서 이거저거 다 먹어봤는데 먹어보고 유일하게 감탄한 디저트ㅋㅋ 근데 사람들이 치키차카초코가 뭔지 몰라서 안 사가ㅠ
2개월 전
익인31
여기 홍대에 있을때부터 엄청 가고싶었음 ㅠㅠ
2개월 전
익인31
그 바삭한 슈? 과자? 그것도 엄청 맛있던데
2개월 전
익인32
우리동네지에스 진심 개마는데 단 한군데도 안 팜
2개월 전
익인33
우와 맛잇어보인다
2개월 전
익인34
아니 근데 이게 뭔데....? 댓글들은 다 알고 있는거야? 나만 몰라?
1개월 전
익인36
뒤 포장지에 이름 있어 찰깨크림 솔티밀크 지에스와 치키차카초코 콜라보제품
1개월 전
익인34
아아 이제 봤다.... 고마워!!!
1개월 전
익인35
개맜있어,,,
1개월 전
익인37
우리동네 치키차카초코 있어서 먹어봤는데..

gs에 이런게 있는줄 몰랐네 날 밝으면 당장 간다

1개월 전
익인38
이거 짱맛이지ㅜㅜㅜ 카페에서 파는건 훨씬 크고맛있당!!!
1개월 전
익인39
있어야 먹겠습니다요
15일 전
익인40
앗 내일 지에스 들려서 봐야겠다..근데 인기많아서 품절일듯 ㅠㅠㅠ
15일 전
익인41
이거 쫄깃쫄깃맛도리
15일 전
익인42
이거 솔티밀크는 죽어도 안보이더라 근데 커스터드도 맛있음!
11일 전
익인43
뭐야 감자인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전