모델 표정에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/2/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

국대 프로필 사진 이 둘이 찐임 | 인스티즈 

국대 프로필 사진 이 둘이 찐임 | 인스티즈 

표정이나 이런데서 어색함 1도 없고 진심 모델같음

이런 글은 어떠세요?

익인1
장갑 무는 거 ㄹㅇ 앙큼 fox🦊 나중에 화보 한번 찍어줬음 좋겠다ㅠㅠ
2년 전
익인2
첫짤 누구야..?.
2년 전
스피드스케이팅 박성현 선수!
2년 전
익인2
고마워유
2년 전
익인3
🙄❤️❤️❤️❤️
2년 전
익인4
악 두번째 누구야???
2년 전
스피드스케이팅 김민석 선수!
2년 전
익인4
고마우이..영상 찾아보러 간다
2년 전
익인6
김민석
2년 전
익인4
고마워잉
2년 전
익인5
ㄹㅇ 찐광기 ...
2년 전
익인7
민석 진짜...... 최고
2년 전
익인8
아이돌 같아...완벽해...
2년 전
익인9
하계부터 선수들 사진 누가 찍는거야 정말 일 잘하네..
2년 전
익인10
김민석 선수 유퀴즈 나와서 저 짤 얘기좀,,
2년 전
익인11
진짜 잘찍음 ㅇㅇ
2년 전
익인12
근데 이런 프로필 다른 나라도 있어? 아님 우리만 있오??
2년 전
익인13
와 김민석선수...... 미쳤다
2년 전
익인14
ㅇㅈ 장갑 무는거 처음에 보고 깜짝놀램
아니 왜 화보찍고 계시죠..

2년 전
익인15
대박이네... 와우
2년 전
익인16
장갑을 물었어..... fox...
2년 전
익인17
민석이 있을 줄 알았지
민석이 자꾸 그러면 연예계 데뷔해야돼

2년 전
익인18
김민석 이렇게 끼쟁이였을 줄이야...
2년 전
익인18
나 먼저 꼬신 거 너다 민석아
2년 전
익인19
와... 아이돌이 쇼트트랙 컨셉으로 컴백하는 거 같다...
2년 전
익인76
와ㅇㅈ
2년 전
익인79
ㅇㅈㅇㅈ,,,,,
2년 전
익인83
ㅇㅈ 하 둘다 끼 머선일
2년 전
익인86
ㄹㅇ
2년 전
익인87
ㄹㅇ
2년 전
익인99
ㅇㅈㅇㅈ
2년 전

익인20
민석씨 턱선 머선일이야...
2년 전
익인21
유죄.
2년 전
익인22
턱 진짜 ㄹㅇ이다
2년 전
익인23
뭐야... 민석찡...앙큼fox
2년 전
익인24
뭐야 장갑 무는거 어디서 배웠어
2년 전
익인25
진짜 잘 찍었다
2년 전
익인26
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화보임
2년 전
익인27
와 국대 프로필을 무슨 일케 화보같이 찍는담
감사합니다

2년 전
익인27
보그 로고만 그냥 박아도 될 듯 ㄷㄷ
2년 전
익인28
유퀴즈 나와줬으면
2년 전
익인29
와 김민석 선수 와..
2년 전
익인30
장갑 무는거 ㄹㅇ fox
2년 전
익인31
턱선 오진다
2년 전
익인32
캬....
2년 전
익인33
민석씨 당신 인생에 유일한 오점이 되고 싶어요
2년 전
익인34
민석 유퀴즈 나와줘...
2년 전
익인35
???? 포징 머선 일이야 모델이냑오,,,ㅠㅠ
2년 전
익인36
와 저런 자세 지시해준걸까 자기가 한걸까?
자연스럽게 잘하니까 프로같다

2년 전
익인37
민석 fox
2년 전
익인38
귀여워...
2년 전
익인39
헐 둘이 같은 사람인줄...
2년 전
익인40
장갑을… 물어…? 완전 fox
2년 전
익인41
곽은 없나요
2년 전
익인42
아닠ㅋㅋㅋ 곽윤기 선수도 그렇고 박성현 선수도 그렇고 스케이트 선수들을 왜이렇게 벗겨주셔...... 팬서비스인가.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사
2년 전
익인43
민석씨……🥺
2년 전
익인44
뭐야 둘이야...? 왤케 닮아써..!!!
2년 전
익인45
세상에...엄마..엄마딸 사위 찾았어..
2년 전
익인46
민석선수는 진짜 아이돌 자켓사진같아
2년 전
익인47
아니 근데 둘이 ㄹㅇ 닮았다
2년 전
익인48
어떡해 미챴나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인49
아이돌 컴백사진이나 화보같다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난아니다!!
2년 전
익인50
아니 우리나라 국대 얼굴보고뽑음?? 도쿄때도 장난없더니 이번에도 장난아니네
2년 전
익인52
아니 아이돌이냐고 와
2년 전
익인53
진짜 아이돌 아니고 국대라고...???
2년 전
익인54
턱선 뭔데.. 데뷔해라
2년 전
익인55
유퀴즈 제작진 여러분....힘내주세요
2년 전
익인56
유죄 암튼 유죄야...
2년 전
익인57
장갑을 왜 물지 결혼하자는 건가
2년 전
익인58
세상 모든 민석은 다 잘생겼어..
2년 전
익인59
핳 본문 인정
이것도 추가해줘ㅠㅠㅠ진짜 걍 화보임

2년 전
익인56
어 내 남친이네?
2년 전
익인62
나가
2년 전
익인56
아 뭐야 1초도안되서 걸림?
2년 전
익인56
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인62
정신차려라... •᷅‎ࡇ•᷄
2년 전
익인56
62에게
아라써요 반성합니다... 😣😔👉👈

2년 전
익인65
이분운 누구야?
2년 전
익인56
대신 답변 미안 차준환선수야!!
2년 전
익인65
와 설마했는데 맞네
2년 전
익인79
와..........
2년 전
익인60
울엄마가 이 두분 엄청 좋아하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물론 나도 ,^^

2년 전
익인61
박성현선수 유죄 고소하겠습니다
저랑결혼해주시면취하합니다

2년 전
익인63
진짜 사랑한다 둘다
2년 전
익인64
박폭스 김폭스 ㅠㅠ
2년 전
익인65
김민석 선수가 싸이클 타면서 빠나나 먹는 뽀이야?
2년 전
익인67
마자마자
2년 전
익인65
빠나나 뽀이❤️‍🔥
2년 전
익인56
내 이성도 먹음 진짜 미친듯이 사랑한드아아아
2년 전
익인66
와 진짜 화보같다
2년 전
익인68
민석선수 대박
2년 전
익인69
foxy boy~
2년 전
익인70
민석 당신....
2년 전
익인71
하 .............. 저분들이 먼저 꼬셧다고요 ㅠㅠ
2년 전
익인72
끼 보고 국대 뽑나봐…. 뭔일이여
2년 전
익인73
민석이 무슨 일이야...
2년 전
익인74
...? 걍 화보아님?
2년 전
익인75
아니 그냥 포즈나 이런 게 진짜 자연스러워
2년 전
익인77
아 진심 둘다 너무 잘찍음
2년 전
익인78
와 김민석 진짜 사진 잘 찍는다
2년 전
익인80

2년 전
익인81
하.. 김민석...
2년 전
익인82
연예인이라고 해도 믿겠어...
2년 전
익인84
앙큼하다
2년 전
익인85
...쪽
2년 전
익인88
어떻게 장갑을 물 생각을..(털썩)
2년 전
익인89
박성현 당장 여며.
2년 전
익인90
두번째 진짜 폭스임
2년 전
익인91
둘 다 유퀴즈 제발
2년 전
익인92

2년 전
익인93
개잘생김 ㅎㅇ
2년 전
익인93
ㅎㅇ
2년 전
익인93
ㄹㅇ ㅜㅜ
2년 전
익인94
..? 진짜대박이다
2년 전
익인95
앵큼보이네ㅠㅠ
2년 전
익인96
하계랑 같은 작가님이던데 너무 잘찍으셔 진짜...
2년 전
익인97
기다려 갈게
2년 전
익인98
장갑 물 생각한 거 진짜... 최고다...
2년 전
익인100
김민석 에바다 진짜 아
2년 전
익인101
민석이 제대로 FOX야
2년 전
익인102
댓글들 주접 ㅋㅋㄲ 개읏김
2년 전
익인103
2번째는 진짜 어디서 배워온 것 같아