교복치마에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/2/24) 게시물이에요
추위를 안타는건가?? 

보는 내가 더 추워ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인2
살색 아니고 맨살?? 가끔 진짜 그렇게 안 추워서 입는 친구들 있긴하던데
2년 전
익인4
스타킹 올 나가는 거 신경 쓰이고 정전기 생기고
2년 전
익인5
생각보다 맹살 다닐만해!
2년 전
익인6
간지
2년 전
익인6
사실 스타킹 사는거 아까워서
2년 전
익인7
검스보다 이뻐서 ㅋㅋ
2년 전
익인8
그나이때는 뭔들..팔팔하니까
크리스마스날 영하였는데 살스에 골지원피스에 구두만 신고 시내걷던애들 봣엇는데 난 뼈가 시릴정도로 추웟음

2년 전
익인9
멋이지 뭐..
2년 전
익인10
난 기모검스 꼭 챙겨입고 다녔었지
2년 전
나때는 검은스타킹 입고 또 추워서 그 위에 체육복바지도 입었는데ㅋㅋ
2년 전
익인11
난 기모입으면 진짜 내내 간지러워서 못 참았음
2년 전
익인13
스타킹 불편하기도 하고 학교가서 바로 체육복으로 갈아입어서 안 입었엉
2년 전
익인14
우와 난 .... 학생 때도 기모 레깅스 챙겨 입고 지금도 청바지 안에 레깅스 안 신고는 못 다니는데 대박
2년 전
익인15
스타킹이 싫어서
2년 전
익인16
알아서하겠지
2년 전
익인16
오지랖임
2년 전
익인17
아니 이게 뭐가 문제야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 입은 사람한테 뭐라 한것도 아니고 걍 커뮤에 글쓴거가지고
2년 전
익인17
나때는 걍 멋부리는 애들이 입었음 아니면 걍 체육복이나 기모스타킹 많이 신고
2년 전
익인18
나 지금은 짧은치마 절대 못입는데 그때는 살스에 치마에 패딩안입고 마이만 입어도 안추웠어..
2년 전
익인19
귀찮아서? 은근 스타킹 신는게 추위참는거 보다 더 불편함이 많아서
2년 전
익인20
검스를 싫어하기도 했고 그땐 막 춥다는걸 못느꼈나 패기넘쳤움
2년 전
익인21
살색도 아니고 맨살?? 난 고등학교 때 치마가 베이지색이어서 검스랑 도저히 안 어울려서 살스만 신고 다니긴 했는데ㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
난 귀찮아서 스타킹도 안 신고 다녔우... 근데 추운거 잘 몰랐음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
난 학생땐 스타킹신다가 개빡쳐서 바지교복 사려고했는데..안팔아서 걍 다녔고 어른되고나선 바지정장만입어 맨살에 치마입는 사람들 진짜 대단한듯..
2년 전
익인24
난 여름에도 맨살로 못다니겠던데.. 그 의자에 앉을때 그 느낌이 너무 싫어서
2년 전
익인25
난 스타킹 불편해서 잘 안 신고 다녔음
2년 전
익인26
기모스타킹이 너무 불편함 그리고 결국엔 얇아져서 별 차이 없음
어떤 애들은 그냥 스타킹 감촉 못 견뎌서 맨살로 다니는 애들도 있었어
바지교복도 질 안좋고 얇아서 안에 뭐를 껴입든가 해야하는데 그러면 더 불편해

2년 전
익인28
그것이 멋이니까
2년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋ그땐 뭐든 예뻐보이고 싶은거자나 그게 더 예뻐보이는거지
2년 전
익인29
살스나 비치는 검스나 두께는 똑같아서 맨살도 별 차이 없던데 지금은 못 입겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
나 별로 차이없던데 스타킹이나맨살이나..
2년 전
익인31
두꺼운 검스는 안이쁜데
살스나 맨살이나 추운건 비슷하고 스타킹은 불편하고 따갑기까지 하니까
+ 어차피 학교 드가자마자 담요 두르고있거나 체육복 바지입음
이 이유 아닌가?! 나 학교 다닐땐 그랬던거 같은데

2년 전
익인32
스타킹 너무 불편 ㅠ 올 나가는거 신경쓰기도 귀찮고 신기도 귀찮고 ㅠㅠ
2년 전