모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/2/25) 게시물이에요
진심 탈수 오겠다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
포카리 먹엉
2년 전
2년 전
익인1
근데 약 안먹었어?
2년 전
아니 먹었어...그 짜먹는거 먹었어
2년 전
익인1
짜먹는거 말고 점 쎈약 먹오야 할거 같은데
2년 전
헉 이거 쎈 거야! 오빠가 병원에서 처방 받아다 줘써... 근데 아직도 꾸루룽꿍꿍 중이...

2년 전
익인1
글쓴이에게
글쿠나 ㅜㅜ 역시 주사를 맞아야 하는건가

2년 전
익인2
나 코로나 걸렸을때 열 별로 없었는데 토랑 물설사를 엄청핬어..두번..
2년 전
난 물설사랑 기침... 열은 안난다ㅠㅠ...
2년 전
익인2
물설사 진짜 ㅋㅋㅋ ㅠ 코로나 증상인지 긴가민가했는데 바이러스가 장에도 침범하면 이러나버ㅏ
2년 전
익인3
미안해.. 난 쓰레기야..
아 글구 쓰니야.. 약 먹어야 할 것 같은데..? ㅠㅠ

2년 전
2년 전
익인4
상비약 샀어?? 거기 상비약 안에 ㅅㅅ약있어!
2년 전
집에 약 있어서 약 먹었는데... 아직 안아들었어...ㅍ
2년 전
익인5
난 썩었어
2년 전
2년 전
익인6
오늘밤 나의 아늑한 쉼터
2년 전
익인6
🗑
2년 전
2년 전
익인7
아 설사였구나..?
2년 전
2년 전
익인8
나 약간 쓰레긴가
2년 전
익인10
나랑 비슷한 것 같은데 약간 아닐걸...?
2년 전
다들 쓰레기통으로 집합해..
2년 전
익인16
히힛.....
2년 전
익인9
그거 약먹어ㅠㅠㅠㅠ내친구도 코로나 걸리고 설사 엄청 했대
2년 전
약 먹었는데 안아들어서..ㅠ
2년 전
익인11
나도 그래ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인12
다들 그런다더라 지사제 그래서 약국 가면 챙겨준대
2년 전
익인13
어이쿠 나레기....
2년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
아 나도 일주일 내내 그랬어ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인17
ㅁㅈ설사도 증상 중 하나더라 나도 그래ㅠㅠ 넘 괴로워.........
2년 전
익인18
오케~~~~이!!난 쓰뤠기였쒀...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
나도 그랬어ㅠㅠ
2년 전
익인20
자자 다들 쓰레기통으로 모여..!
2년 전
익인21
대단한걸..? 이러고 들어왔는데 그게 아니네…
2년 전
삭제된 댓글
(2022/2/25 15:50:48에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
익인22
그러니 자책 안해도 됨
2년 전
익인26
노린 거보단 그 단어 싫어해서 사람 많아서 아님? 우리 아빠 진심 말만 들어도 비위 상해함
2년 전
앵 무슨소리야 진짜 나 비위 상할까봐 그런건데
2년 전
삭제된 댓글
(2022/2/25 15:51:24에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
콧물이랑 설사는 종류가 다르지 않아? 그리고 애초에 섹스 였으면 마방에 적었겠지 돌려돌려 말했겠냐고 비위 상한다는 댓 많이 봐서 내 나름 배려였는데
2년 전
익인23
진심 마방 아니냐구 물어보려고 했는데… 그거였을줄이야
2년 전
익인27
여기서 왜 설사라고 안하냐, 노린거냐고 하는거 다 자글방이야
2년 전
익인28
물 많이 마셩
2년 전
익인30
GIF
안녕히계세요 여러분-☆

2년 전
익인33
저기..거기 자리 남나요??
2년 전
익인30
자리 많습니다 😉 (2/99)
2년 전
익인31
얘들아 설사도 오미크론 증상이야..??
2년 전
익인32
그냥 딱 보면 설사라고 읽혔는데.........
2년 전
익인34
지사제 먹는게 나을것같은디... 그러다가 탈수오는데 확진자라고 병원에서 받아주지도 않을거잔어.. 그래도 약 먹었다니까 다행이다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미지근한 물 많이 먹구 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인34
웅웅 위에 덧글봤어! 그래도 혹시 증상 또 나면 꼭 챙겨먹구!! 이온음료보다 미지근한 물 꼭 챙거먹어!!!! 찬물 먹으면 또 속 놀라!!
2년 전
익인35
하… 옛날부터 설사라고 제목에 적으면 비위 상한다고 적지말라는 사람들 엄청 많았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노리는 사람도 있겠지만 진짜 설사라고 정직하게 쓰면 그것도 욕함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 어쩌라는겨
2년 전
지금 내 마음이 딱 이거야 설사 설사라고 적으면 비위상한다는 댓 꽤 많이 봐서 ㅅㅅ라고 적었고 성관계 관련 글 이였음 진즉 마방에 적었겠지 ..
2년 전
익인36
아마 마방안가고 그냥 쓰는 사람도 많아서 그런가봐
2년 전
익인37
제목보고 순간 식겁😭
2년 전
익인39
와 글마다 반응이 뭐이렇게 다르냐
설사 그대로 적으면 밥먹다가 비위 상했다고 초성으로 적으라하고 ㅅㅅ라 적으면 노린거냐 그러고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줏대가 없구만

2년 전
익인39
쓰니 비꼬진 말자… 나도 전에 설사라 적었다가 욕 먹어본 사람이라 익들이 그런 사람 본 적 없다고 노렸다 거리는거 이해 안됨…
2년 전
장단을 어디다 맞추라는건지... 나도 비위 상한다는 댓 꽤 봐서 일부러 돌려 말한건데... 그런 글이었음 마방에 적었겠지 진짜 억울해 죽어...
2년 전
익인39
쓰나 괜찮아 ㅋㅋㅋㅋ 못봤다고 비꼬고 난리난다ㅠㅠ 한심…
게다가 뭐 코딱지는 ㅋㄸㅈ 어찌고 있는데 당장 ㅂㅂ 만 검색해도 변비를 ㅂㅂ라고 많이 하더라고! 걍 지들 생각이랑 다르면 무조건 욕하고 보는 족속들이니까 무시하장

2년 전
익인40
코로나 증상에 설사도 있어?? 코로나 걸리고 설사 하는 사람들 많네… 쓰니 힘내ㅠㅠ 쓰니 뭐라고 하는 사람들 너무 신경 쓰지마 쓰니가 제목에 설사라고 적었으면 왜 초성으로 안적냐고 욕하는 사람들 있었을거야
2년 전
있더라궁.... 나도 몰랐다가 엥 설마 설사도 코로나 증상인가..? 하고 검색해보고 알았어..ㅠㅠㅠㅠ
2년 전