모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/2/26) 게시물이에요
하하 ^^!! 그냥 1년동안 남자동기 들어온거에 절반도 안되는듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
의대생인데 미팅 안들어오면 어때... 의대생 부럽다ㅠㅠ
2년 전
익인27
22 안들어오면 어때 걍너무 멋져
2년 전
익인30
2년 전
익인2
뭔가 비슷한 급을 소개시켜주기 힘들긴 한듯.,
2년 전
익인3
의대생 멋있다
2년 전
익인4
웅 그렇다더라 근데 실제 여의사되면 줄을 선다던뎅ㅎㅎ
2년 전
제발 …. 그게 거짓말ㅇ어도 행복하네
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ가족이 의사라 들음 남자는 의대생이던 의사던 여자가 줄을 서고ㅇㅇ
2년 전
익인41
이거 아님 ㅠㅠㅠ남자는 그런데 여자의사는 의사기만 하면 안되고 걍 예뻐야 줄 섬..
2년 전
익인5
여자의대생이면 남친은 어떤 스펙이면 좋겠엊?
2년 전
익인6
보통 다른학교 의대에서 많이 들어오지않아?
2년 전
웅 지금까지 거의 다 그랬어
2년 전
익인19
의대생인데 굳이 의대생? 체대 연영과 이런데가 좋지않음? 잘생긴게최곤디
2년 전
익인8
아무래도 수준이 안 맞을거라고 생각해서 그러려나..?
2년 전
익인38
너무 주관적인듯 의대 씨씨 많아
2년 전
익인39
의대생이면 왜 체대랑 연영과를 골라서 만날 수 있다고 생각하는건지 이유좀..? 체대랑 연영과도 이쁜게 최고라고 생각하지 않을까…? 무슨 쌍팔년도 아저씨들 댓글 보는 느낌이라 한마디 하고 감
2년 전
익인19
ㅋㅋ쓰루해ㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
19에게
어엉..내리다가 댓글이 너무 더러워서 한마디 하고 간거야.. 능력좋으면 이쁜 여자 골라먹는다 수준의 저급한 소리 쳐.하고 다니지말라구ㅎㅎ

2년 전
익인19
39에게
?니가 글케 꼬아서 생각하는거 아니구? ㅋㅋㅋㅋ 뭘 거기까지가ㅋㅋ웃기네 혹시 못생남이야? 왜케 발작하는거같지...

2년 전
익인7
cc해그냥
2년 전
익인8
의대 아니면 너 이상 스펙이 없을 테니깐... 너무 멋있다 쓰니..
2년 전
익인9
나 본4 이번주에 미팅나간다ㅎㅎㅎ
2년 전
익인11
ㅇㄱㄹㅇ 남자애들은 미팅으로 잘만 되는데ㅠ
2년 전
익인12
미팅이 대순가 의대라니 개멋진데. . .
2년 전
익인15
22 갓생
2년 전
익인13
그냥 cc해
2년 전
익인10
나랑 내 동기 25살인데 모쏠이다...ㅎ
새내기 때 미팅하면서 같은 의대생이나 스카이 만나고 싶다->에이 같은 서울권 대학만 돼도 좋겠다->아니 국시 보기 전에 모쏠이라도 탈출해보고 싶다 했는데 결국 내년 국시봄

2년 전
익인10
미팅은 많이 들어와!!! 의대내 cc는 거의 안하는 분위기라 나중에 인턴 레지때 만나려고
2년 전
익인14
들어온다면 어디서 들어왔으면 좋겠어? 마지노선은 있을거잖아
2년 전
익인16
코시국이라 그런거 아녀? 나 아는 언니 냥대 의대였는데 미팅 거의 매주했었는데
코시국전 새내기때긴 했어

2년 전
익인17
아 그래서 그런가? 보통 여자 의대생들은 같은 의대생끼리 만나더라
2년 전
익인18
난 치대생인데 새내기 때 지역 의대들이랑 과팅했던거 빼고는 소개팅 진짜 안 들어왘ㅋㅋㅋㅋ... 그래서 과씨씨한닿ㅎㅎ 좋네...
2년 전
익인20
의대 개멋잇숴~! 부럽당 나도 의료계열 가고싶어서 편입준비중인데...멋있어..ㅠ
2년 전
익인21
갓생멋져
2년 전
익인22
언니 저는어때요..?
2년 전
익인23
의사되면 외모 보통만 돼도 연애시장 포식자되니까 버티자
2년 전
익인24
직업 보고 취집하려는 애들 많은 거 보다 낫지 진국 들어올꺼야 솔직히 사람을 사랑하는 게 아니라 의사란 직업을 사랑하는 애들 많아보여
2년 전
익인25
2년 전
익인30
2년 전
익인34
2년 전
익인43
2년 전
익인28
의대생이면 자만추는 좀 그렇겠다
2년 전
익인29
개부럽다 의사 대단해
근데 의대 남초라 다들 동기랑도 잘 사귀던데 ..

2년 전
익인36
내 경험상 사상이 정상적인 남자가 그렇게 많지는 않고
괜찮은 남자는 이미 다 짝이 있음

2년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋ근데 개인정
나는 간호인데 의대랑 사격엇거든 학생때
근데 진짜 걔도 그말하더라 공부만하다온애들 많아서 사회성떨어진댘ㅋㅋㅋ

2년 전
익인31
너가 너무 잘나서 그래!!!!!! 나중에 더 시간지나면 소개팅 마이 들어올거얌
2년 전
익인32
와아.. 미팅 부럽다.. 미팅 재밌어??...
2년 전
익인33
나는 여대 예체능이어서 미팅 진짜 많이들어왔었음
근데 다 부질없어…….😇

2년 전
익인35
스ㅡ의대도ㅠㅜㅜ
남동기들은 교대 간호 항공 겁나많이들어옴ㅋㅋㅋㄱ

2년 전
익인40
ㅇㅈ 교대 의대 미팅이 진짜 많더라
2년 전
익인37
의대 여자 애들은 보통 과cc 많이 하더라ㅠㅠ
2년 전
익인42
근데 ㅇㅈ 남자동기들은 진짜 많이 하는데 여자 동기들은 안해본 애들이 더 많음
2년 전
익인42
심지어 지방에서 다니면 진짜... 안들어옴,.......
2년 전