모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/3/01) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

지금 1472.5렙 주차했고

33333 / 443 도시락 / 6유물 품질 평균 80대(머리 상의는 심지어 90대인데 무기가 73ㅜ) / 7렙 주력기 멸홍 다 있음(소서리스, 3신기+혹부 해서 8개 7멸홍) / 세구빛 18각인데

하나 더 붙여서 쿠크 12페팟 돌까 아님 주차 더 할까? 요즘 12페 팟도 있다고 해가지구

본캐는 홀난데 서폿은 딱렙이어도 잘 받아주더라!! ㅜㅜ 딜러는 잘 모르겟어

수정) 하나 더 붙여서 쿠크 12페팟 갈까 아님 그냥 원기옥 모을까? | 인스티즈

1477.5 숙제팟으로 잘 다녀왔읍니다 다른 딜러도 1480(무20) 대신 딜러 15층 한 명이 있어서 피반 안 보고 끝낫으 화상 넘모 아퍼......

이런 글은 어떠세요?

모코코1
알고랑 클골 비슷해서 별 차이 없긴한데 나팔 파밍 해야지!!
2년 전
모코코1
스펙은 충분함
2년 전
글쓴모코코
하나 더 올려서 나팔 파밍 일찍부터라도 야금야금 하는 게 낫겠지? ㅜㅜ 고마엉
2년 전
모코코2
차고넘침 가도됨
2년 전
모코코2
3페 깨는걸 목적으로 하되 못해도 그냥 강화 쭉 해 아브렙도 넘겨도됨
2년 전
글쓴모코코
오키오키 ㅜㅜ 물몸으로 쿠크 가는 거 쫌 떨린다...... 쿠크 가본담에 안 되면 얘 강화 계속 눌러줘야지
2년 전
모코코2
무기 몇강이야?
2년 전
글쓴모코코
무기 19강이라 이거 20강 붙이고 갈 생각이엇으......! 아님 무 20 붙이고 방어구 다 19강 붙여서 77.5로 갈깜......?!
2년 전
모코코2
글쓴이에게
무 21 붙이고 가는게 좋긴.. 할거같아 딜부족이 많이나와서ㅠ

2년 전
모코코3
나랑비슷하다 나도 본캐1472에 주차중이고 쿠크가야하는데 무서워서 부캐만 키우고있어
2년 전
글쓴모코코
그치...... 근데 나 배럭도 올라와서 지금 다 1445 됐엌ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바드 4갈망인데 6갈망 뽑게 1460 올려야 하나 고민 중......
2년 전
모코코3
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ나도 부캐1445찍어서 부캐셋팅하고 있어 유물6셋하면 좋긴하지 비노는 날개 별로 안줘서...
2년 전
글쓴모코코
날개 갈망 이제 두 부위 남았는데 이거 한세월 걸릴 거 같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ 근데 또 비하 6유물 아님 안 받아준다 하고 ㅜ 아니 유물셋 맞추력고 가는 건데 안 받으면 ㅜㅜ
2년 전
모코코3
나 6유물아닐때 비하 잘다녔던거 같은데 트팟이나 반숙팟가면 받아주지 않을까??
2년 전
모코코4
쿠크가셈 3페는 왜안가는거야? 어려워서??
2년 전
글쓴모코코
딱렙 3페는 잘 안 받아준다 해서? 막 무21 아니면 거른다 하는데 서폿으로 간 트팟이 고정팟돼서 쿠크 공팟 딜러 현실을 모르겟어...ㅜㅜ
2년 전
모코코5
본캐 소서인데 1475딱렙+7멸이면 딜 안부족할걸,,? 대신아파 ㅠ
2년 전
글쓴모코코
나 어제 다녀와
ㅆ는데 불 맞고 기절할뻔햇어 이거 너무아프더라고

2년 전
모코코5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만찬먹구 가,,, 생회만찬
2년 전