공지가 닫혀있습니다 l 열기
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2989l
이 글은 2년 전 (2022/3/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이전11

갈맥3
어익후
2년 전
갈맥10
이게뭐냐
2년 전
갈맥10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴갈맥
땅볼코스가 거의 번트처럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
갈맥3
발도 느린데
2년 전
글쓴갈맥
지씨 후라이라도 까셈
2년 전
갈맥3
지시완님은 홈런이요
2년 전
갈맥10
지씨홈런칠래?
2년 전
글쓴갈맥
아 추워요
2년 전
갈맥3
므하노
2년 전
글쓴갈맥
고급이라도 해라
2년 전
글쓴갈맥
욕심버려
2년 전
갈맥3
팀배팅해라
2년 전
갈맥10
후라이라도까봐
2년 전
글쓴갈맥

2년 전
글쓴갈맥
ㅇㅋㅇㅋㅇㅋ
2년 전
갈맥3
어익후???
2년 전
갈맥10
어머
2년 전
갈맥10
이..이게 무슨 게임이냐
2년 전
글쓴갈맥
구사직런
2년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
갈맥3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어지럽다 어지러워
2년 전
갈맥10
기묘하다...:
2년 전
갈맥3
뉴사직은 눈치는 여전히 없네
2년 전
글쓴갈맥
두성아 후라이 가능하니ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
2년 전
갈맥3
동점 가자
2년 전
글쓴갈맥
고급만 해보자
2년 전
글쓴갈맥
ㅈㅂㅈㅂ
2년 전
글쓴갈맥
두성아 우리 침착하게🙏🙏🙏
2년 전
글쓴갈맥
뭐고
2년 전
갈맥11
?
2년 전
글쓴갈맥
걍 아카 하나 늘어났네
2년 전
갈맥10
...
2년 전
갈맥11
민수 안죽음?
2년 전
갈맥10
이런.. 이런 플레이는
2년 전
갈맥10
저기얘들아이런거재미없어
2년 전
글쓴갈맥
승욱씨 오늘 무안타세요
2년 전
갈맥5
머리아프다....
2년 전
갈맥10
승욱씨동점은만들고끝내자구요
2년 전
글쓴갈맥
승욱씨 우리 할 수 있다고요
2년 전
글쓴갈맥
동점만 줘봐요
2년 전
글쓴갈맥
시범경기를 몇 시간 하냐 지금
2년 전
갈맥10
맨날 동점이나 역전주자까지 나가놓고 끝나버리는거 팀컬러 버려줘 올해는^^
2년 전
글쓴갈맥
그거 안치면 뭘....
2년 전
글쓴갈맥
야씨 여기서 만루?
2년 전
글쓴갈맥
성근아
2년 전
갈맥11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴갈맥
성근아 할 수 있다
2년 전
갈맥10
이게성근이에게
2년 전
갈맥10
성근이가또칠수있을ㄲㅏ...
2년 전
글쓴갈맥
밀리런도 있어 성근아
2년 전
갈맥10
밀리런어때
2년 전
글쓴갈맥
목표는 동점이다
2년 전
갈맥11
함 해봐라
2년 전
글쓴갈맥
와악!!!!!!!!!!
2년 전
글쓴갈맥
성근아!!!!!!!!!
2년 전
글쓴갈맥
미친 끝내기!!!!!!!!!!!!
2년 전
갈맥3
ㅁ쳣다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
갈맥5

2년 전
갈맥3
세상에나 마상에나
2년 전
갈맥3
롯데
2년 전
글쓴갈맥
으악!!!!!!!!!!성근아ㅠㅜㅜㅜ
2년 전
갈맥3
성근아
2년 전
갈맥10
성근아!!!!!!!!!
2년 전
글쓴갈맥
롯데우승
2년 전
갈맥3
근아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
갈맥5
성근ㅇ 끝내깈ㅋㅋㅋㅋ 내 살다가 이런 것도 보네
2년 전
갈맥10
롯 데 우 승
2년 전
글쓴갈맥
성근아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
갈맥11
성근아아아악!!!!!!
2년 전
갈맥10
ㄹㅇ 배성근 끝내기... 믿기지 않는
2년 전
글쓴갈맥
와중에 두성이 개빠름
2년 전
갈맥7
성근코인..줍..줍...
2년 전
갈맥3
성근아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
갈맥10
롯 데 우 승!
2년 전
글쓴갈맥
하 이기니까 또 재밌네
2년 전
글쓴갈맥
이게 야구지
2년 전
갈맥3
이팀진짜 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
12점 내주니까 13점 내는

2년 전
갈맥10
오늘도정규로넣어주라 ㅎㅎ 아까까지만 해도 시범경기라 다행~ 이러고 있었는데
2년 전
글쓴갈맥
아 그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴갈맥
빠따는 계속 잘하고 있는데 투수 어쩔겨
2년 전
갈맥3
투수들아 자신있게 해라
타자들 봐라 저렇게나 열심히 친다

2년 전
갈맥10