모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/3/19) 게시물이에요

어플로 얼굴 한번 봤는데

연락은 계속 하고 있었음

근데 매번 내가 주말에 일 있어서 못봄(근데 이 사람도 꼭 당일날 볼 수 있냐고 물어봄)

그러다 오늘도 똑같았는데 내가 약속 있어서 다른 지역옴

거기서 어플 켜서 다른 사람이랑 연락하는데 둘이 아는 지인이였던거임

근데 둘이 같이 있어서 나랑 연락하는걸 봤나봐 (근데 웃긴건 30분전에는 집에 혼자 있다고 했는데 갑자기 둘이 같이 있었대 이것부터 말이 안되긴함)

그러더니 혼자 차단하고 끝남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사귀는것도 아니고 어플로 만난 사이에 이게 뭐야? 내가 잘 못 한거야?

추천  1

이런 글은 어떠세요?

우동1
상대방이 쓰니를 엄청 마음에 들어했었나봐
나랑 연락하는중에 동시에 다른 사람이랑 연락하면 상대방입장에선 뭔가 나만 너무 좋아하고 올인했나 생각들고 그럴듯
그렇다고 쓰니가 잘못했다는건 절대아니야
서로 호감차이에서 비롯된 문제같음

2년 전
글쓴우동
그 사람 프로필 보면 사람한테 데이게 많아보이긴함...
연애중에 찍먹하 말라고..
근데 우린 연애가 아니였는데

2년 전
우동1
쓰니가 그 사람한테 뭐 말투라던지 흘린건없지?
2년 전
글쓴우동
ㅇㅇㅇㅇ 전혀없었어 그사람도 연락 하는게 ㅂㄱ목적이였음
그러니 난 더 어이없음 ㅋㅋ

2년 전
우동1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐여…….사진보니 막상 연애하고 싶은 마음이라도 생긴건가
2년 전
우동2
너가 잘못한 건 아닌데 둘 사이 관계를 보는 관점이 서로 달랐던 거지
2년 전
우동2
그냥 인연이 아닌가보다 하고 넘겨~
2년 전
글쓴우동
응 ㅠㅠ 이런거 처음이라 약간의 충격이였다
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(男) 사랑애인이 이러면 헤어질거야?10 05.25 15:14293 0
동성(男) 사랑애인이랑 25024 06.07 17:09496 0
동성(男) 사랑여익인데 궁금한게 있어서! 8 06.05 03:13301 0
동성(男) 사랑애인이 FWB있는걸 알았는데..(긴글주의)15 06.13 11:20363 0
동성(男) 사랑얘들아 우리 보고 싶은 사람 초성 쓰기할래???6 06.16 01:0155 0
급상승 게시판 🔥